![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так я стараюсь не наводить, сидела и до последнего терпела, а потом уснула, приснился сон, что я рожаю и в палату куча врачей заходит... Так сразу все отпустило, только видать напугалась и побежала в туалет на попис ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как вы тут пузяшки?
доча спит сегодня весь день, ночью не спали соответсвенно. молока пока нет, так что мы на докорм наверное. все соски мне отсосала. может она там чего и высасывает ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ничего себе...сны тебе какие снятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молозива тоже нет ни хрена...я прям вся расстроенная. вчера в родовой выдавили неск капель и усе. может она конечно и насосала его-то, но сомневаюсь. при надавливании ни че не выходит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чаи не пробовала для кормящих??или укроп пить??у меня когда одной кормлю сисей из другой прям струя брызжет на живот
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, принцесса ваша и правда лапусечка
![]() А это на фотке такой цвет личика или она и правда пока не беленькая? Я почему спрашиваю, т.к. наша пока еще полностью беленькой не стала, все какая-то как будто из солярия ![]() Танюш, т.е. процесс все-таки запустили проколом пузыря? Я тоже себе кое-чего приятного натужила ![]() ![]() |
![]() |