|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А родителям сколько не говори они если сразу не ведут себя тактично, то всё!Феечка,с неделькой вас! Всем доброго дня
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я там готова круглый год жить
там люди живут,у кого дома хорошие свет есть,дорогу вот только чистят раз в 2 недели а у нас старый домик,в нем холодно но мы раньше жили с бабулей до середины октября,когда я маленькая была с электрической печкой Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, дача не далеко от дома , они пешком ходят.Главное что одни.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и до домика минут 10 идти а на машине минут 15-20 зато в черте города у нас вообще все разваливается веранда отвалилась от дома,щель 20 см вот будем сносить гнилую веранду и новую делать а потом домик обшивать сайдингом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера была передача в ней рассказали о том, что мамам носящим мальчиков нужно смотреть только добрые фильмы, мультики, любоваться всем мягким и ранимым тогда у них родятся настоящие мужчины! Оказывается мальчики очень чувствительны к стрессам, насилию когда находятся в пузиках!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
У моих родителей до дачи идти 15 минут, я любила там летом отдыхать) А здесь у них есть дача, но она от дороги недалеко! мне не нравится там мне кажется что бензином пахнет и шумно от машин мы ездим туда пару раз за лето.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ночью как будто сами в поезде едем,все слышно а рядом еще санаторий есть,там сделали в одном корпусе детский лагерь и до 11 вечера у них там музыка орет с танцпола
|
|
|
|