Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 17:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, видимо у всех по-разному, у меня сосет первую со второй бежит так, потом сися мягкая он орет и не берет её, перекладываю ко второй, пока со второй сосет в первой прибывает.
вот вот я и говорю у всех по разному,так что ориентируемся на свой организм.

у меня лактация ужасная никакие средства чаи таблетки коктейли не помогают,сын берет почти пустую начинает сосать начинает прибывать в обе,он сосет от силы минуту лактация прекращается и еще серез минуту бесится что она пустая молоко заканчивается
Devi вне форума  
Old 09.04.2011, 17:16
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
девочки, видимо у всех по-разному, у меня сосет первую со второй бежит так, потом сися мягкая он орет и не берет её, перекладываю ко второй, пока со второй сосет в первой прибывает.
Ну вообще у всех так когда к одной груди прикладываешь, во второй прибывает и капать начинает. Но все равно не стоит перекладывать к ней сразу ребенка.
Оксан, смотри обязательно чтоб не оставалось в той молочка, заднее - оно тяжелей сосется и иногда детки просто ленятся.
Юлианна вне форума  
Old 09.04.2011, 17:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ну вообще у всех так когда к одной груди прикладываешь, во второй прибывает и капать начинает. Но все равно не стоит перекладывать к ней сразу ребенка.
Оксан, смотри обязательно чтоб не оставалось в той молочка, заднее - оно тяжелей сосется и иногда детки просто ленятся.
я проверяю, просто иногда сразу ничего не выдавливается, а через несколько минут пжаласта
МуммиМама вне форума  
Old 09.04.2011, 17:19
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот гадина - зачем же кормящую маму расстраивать
оооооо после ее обхода валерьянкой пахнет весь этаж,я для интереса пока саша спал проходила по коридору после обхода,двери у всех открыты,все рыдают на взрыд,и все мы как отбросы для нее нихера не можем,и дети у нас все дебилы.
мой типа не доедал как она говорит,я взялась спорить типа если писает и какает как он не доедает,та мордой повела типа взвесим,и взвешивали дважды за два дня он набирал по 200 с лишним грамм,их аж перекашивало а сказать ничего не может.
Devi вне форума  
Old 09.04.2011, 17:25
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, у мну свекра такая же как та врачиха, сидит как то вечером у нас и грит, мне завтра с полудебилами работать.....
и к нам пришла с заявлением: покажите что вы там народили
МуммиМама вне форума  
Old 09.04.2011, 17:28
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
оооооо после ее обхода валерьянкой пахнет весь этаж,я для интереса пока саша спал проходила по коридору после обхода,двери у всех открыты,все рыдают на взрыд,и все мы как отбросы для нее нихера не можем,и дети у нас все дебилы.
мой типа не доедал как она говорит,я взялась спорить типа если писает и какает как он не доедает,та мордой повела типа взвесим,и взвешивали дважды за два дня он набирал по 200 с лишним грамм,их аж перекашивало а сказать ничего не может.
Да уж, врачи в Послеродовых отделениях почти все такие - им на всех нас...ть, лишь бы поскорей выпроводить домой. Особенно когда помощи просишь, мордой поведут
Юлианна вне форума  
Old 09.04.2011, 17:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

там же разные отделения у нас в рд наши хорошие а в отделении новорожденных триндец
МуммиМама вне форума  
Old 09.04.2011, 17:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, у мну свекра такая же как та врачиха, сидит как то вечером у нас и грит, мне завтра с полудебилами работать.....
и к нам пришла с заявлением: покажите что вы там народили
как так можно,чтож за человек ааааа

Цитата:
Да уж, врачи в Послеродовых отделениях почти все такие - им на всех нас...ть, лишь бы поскорей выпроводить домой. Особенно когда помощи просишь, мордой поведут
Цитата:
там же разные отделения у нас в рд наши хорошие а в отделении новорожденных триндец
во во.а потом удивляются почему у мам молоко пропадает.
Devi вне форума  
Old 09.04.2011, 18:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин сижу реву - с таким трудом она сьела 70 мл - и все вырвала
Нюта78 вне форума  
Old 09.04.2011, 18:34
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин сижу реву - с таким трудом она сьела 70 мл - и все вырвала
ооооооо,у нас такая же проблема,если не успела столбом поставить сразу.то всё.пиши пропало
kicik вне форума  
Old 09.04.2011, 18:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ооооооо,у нас такая же проблема,если не успела столбом поставить сразу.то всё.пиши пропало
так да ваще...я только сиську хотела в лифон засунуть а она
блииин, и главное заснула сразу и все мои попытки всунуть ей хоть еще чуток ничем не закончились п..ц просто
Нюта78 вне форума  
Old 09.04.2011, 18:52
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
блииин, и главное заснула сразу и все мои попытки всунуть ей хоть еще чуток ничем не закончились п..ц просто
мдааааа,понарожали прЫнцесс нафик....мож позже возьмёт,минут через 10 попробуй
kicik вне форума  
Old 09.04.2011, 18:53
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветики!!! Как масики??
Цитата:
Ой...рассказываю....впервые сталкнулась с таким персоналом...девчонки я из больницы летела..я думала не выберусь из этой Жопы... это был тихий ужас...короче первые три дня было круто все рассказывали постоянно заходили предлагали помощь..короче обласкали..причем это касается как педиатра..так и Г. так и медсестер...постоянно интересовались как ся чувствую...но на 4 ень это надоело....мне захотелось чтоб меня оставили в покое..но они так же продолжали ходить и интересоваться...если че помочь...это была жесть если считать что выписали меня только на 9 сутки...я чокнулась...я звонила матери и ревела...они проверили меня на все болячки..все что можно сделали и незя...я понимаю что это с одной стороны КЛЕВО-теперь я точно знаю что ЗДОРОВА!но после родов и когда ты лежишь с ребенком и ночью постоянно к нему встаешь...эти врачи и их забота -ЗаЁ..вала!У них даже на посту вместе с пеленками всегда стояли три баночки саб симплекс, плантек и беби калм..Во...короче жесть не только когда врачи уроды а когда через мерная забота тоже..
Mashik вне форума  
Old 09.04.2011, 18:55
кукаРАЧА
Гость

девочки что то у нас лицо в мелкий прыщик,,,,что делать подскажите???может аллергия на её гель для душа?

Old 09.04.2011, 19:02
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки что то у нас лицо в мелкий прыщик,,,,что делать подскажите???может аллергия на её гель для душа?
Ну если бы на гель, то по идее и на теле должно быть. Может типа потнички???? Я как то боюсь этих гелей се по старинке детским мылом.

Пробую испечь кекс по вчерашнему рецепту. Пахнет вкусно.
Dizana вне форума  
Old 09.04.2011, 19:04
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Нют...нифига не помогло туда сюда качаться.....заикала опять блин....

и вообще это плохо что она у меня не срыгивает???
НатаФФка вне форума  
Old 09.04.2011, 19:10
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ну если бы на гель, то по идее и на теле должно быть. Может типа потнички???? Я как то боюсь этих гелей се по старинке детским мылом.
на теле нет пока,,, что делать незнаю ???врачиха только в понедельник придёт..

Old 09.04.2011, 19:13
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите насчет мериесов и вообще японских подгузах
Пузяка вне форума  
Old 09.04.2011, 19:15
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Может все что угодно бытьпопробуйотменить купание с гелем
если не пройдет ищи причину,аллергии, купи капли фенистил, если от них не пройдет то дискбактериоз, как у моего у старшего то нет нет то как высыпит
Пузяка вне форума  
Old 09.04.2011, 19:16
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Нют...нифига не помогло туда сюда качаться.....заикала опять блин....

и вообще это плохо что она у меня не срыгивает???
ты чего паришься, значит нет воздуха у нее, иногда он позже выходит
Пузяка вне форума  
Закрытая тема