![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но мы ее все таки переубедили!!! Нашли ей коляску ее мечты - белая кожа, со стразами и вышивкой, все таки Хартан, но эксклюзив ![]() А изначально она вот эту собиралась покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вещички ей ни от кого не достанутся, да она и не возьмет б/у. Дело в том, что вот такую праздничную одежду она ей покупает чтобы дома ходить!! Мне кажется, она просто не понимает, что ребенок какается, писается, срыгивает 15 раз в день... Да я понимаю, что первый ребенок! Но мозги то должны включиться! Надо же как то адекватно подходить к рождению ребенка. Она ведь ничего не знает даже об этом, т.к. интернет, книги и журналы не читает, ей неинтересно! Конечно это не мое дело, я ее не заставляла ничего покупать, пусть сама решает, взрослый человек ведь. Но эмоции у меня просто через край хлещат!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подружка у тебе точно странная
![]() ![]() Распашонка со стразами супер!!! хааааа а че за коляска такая???? у нас можно машину купить за такие деньги!!! очуметь просто! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и че эе такого особенного в этой коляске то!! мда точно не нормальная! на эту сумму денег можно были купить ребенку все самое необходимо и хорошего качества!!! пипец подружечка у тебя
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну потом значит будет сломя голову бежать и покупать вещи как родиться, а какой срок? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ребенка не хотела, очень расстроилась, когда узнала что Б. Но уже вроде как привыкла и нормально к этому относится, но энтузиазма особого нет.. Срок 32 недели! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я когда залетела, была на 4 курсе и муж тоже, так я была так рада безумно! и когда ему сказала он тоже обрадовался и мы поженились! и сейчас живем ттт! а вот даже если бы я не залетела может мы бы и не были уже вместе ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз добрый вечер!
Оля, с очередными зубками Лешика! Юль, прочитала про твою подругу и вот думаю. а че у них за поселок такой, оаз они такими колясками понтуются, поди Рублевка? а муж у нее есть? одно радует, раз дитенок будет под присмотром бабушки, то у него явно будут и пеленки и ползуны без страз и в нужном объеме. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вика, ты прям мои мысли читаешь. Мне вот тоже любопытно было бы узнать, где ж это такие крутые поселковчане обитают? ![]() Хотя, помнится, один из прежних обитателей нашей еще беременной болталки тоже собирался прикупить дюже крутую коляску ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, Вик, муж есть. Бедный муж, он скоро повесится ![]() ![]() Конечно мама ее более разумный человек. Но все таки жалко мне ребенка, ему ведь мама нормальная нужна, а не бабушка! ![]() Ну так мама же обеспечивает, зачем работать! ![]() |
|
![]() |