Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 19:07
мама Ксюша
Гость

Нууу... если она коляску за 140 тыщ купила, то вряд ли она относится к ребенку легкомысленно

Может, ей вещички от кого-нибудь по наследству достанутся? А сегодня она покупала, так сказать, парадно-выходной вариант?

В любом случае, ну, чего ты так переживаешь, Юль? У нее первый ребенок, девушка еще многого не знает. Может, она вообще думает, что детки новорожденные дважды в сутки писают - утром и вечером - причем по команде

Ладно, скоро ей предстоит сделать массу приятных открытий

Слушай, а что за коляска за такое бабло? там что, кондиционер есть что ли? Чего так дорого?

Old 09.04.2011, 19:15
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Приветы, мамульки-болтушки! Ну, вы и болтушки Еле нашла вас

Юлечка, классный коллаж сделала

как у вас дела? как малыши?

мы почти всем семейством сопливим. Началось все с Лизки. У нее 7-й и 8-й зуб вылезли. С соплями и слюнями до колен. После нее мы с Настей засопливили. Вооот.

А в остальном, все у нас нормально. Лизка растет, каждый день радует чем-то новым. Вроде, переходит на одноразовый сон, но пока не уверена.

А, еще недавно объявила нам голодовку, отказывалась от "взрослой" еды. Ела только меня Сегодня, ттт, поела кашу и тыквенное пюре.
Приветик!!
спасибо за оценку
мы тоже неделю меня едим!!! а еду не хочет половинку еле съедает!
да мы тоже разболелись, вот 8 уже почти вылез зубик!

Цитата:
Если вдруг начнет кусать за грудь, зажимай ему носик. Ре быстро просекает, что так делать нельзя, и перестает кусаться. Я Лизу именно так отучила. За грудь теперь не кусает, уже давно. Зато за другие части тела (коленки, плечо) - только в путь!
ага я тоже носик затыкаю
ulechka вне форума  
Old 09.04.2011, 19:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нууу... если она коляску за 140 тыщ купила, то вряд ли она относится к ребенку легкомысленно

Может, ей вещички от кого-нибудь по наследству достанутся? А сегодня она покупала, так сказать, парадно-выходной вариант?

В любом случае, ну, чего ты так переживаешь, Юль? У нее первый ребенок, девушка еще многого не знает. Может, она вообще думает, что детки новорожденные дважды в сутки писают - утром и вечером - причем по команде

Ладно, скоро ей предстоит сделать массу приятных открытий

Слушай, а что за коляска за такое бабло? там что, кондиционер есть что ли? Чего так дорого?
Нет, Ксюш, коляску она такую выбрала, потому что ей хочется выпендриться в своем поселке, вот и все У них там так принято - кто кого переплюнет Даже коляски Хартан уже прошлый век считаются
Но мы ее все таки переубедили!!! Нашли ей коляску ее мечты - белая кожа, со стразами и вышивкой, все таки Хартан, но эксклюзив Она 60 тыс. стоит.
А изначально она вот эту собиралась покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вещички ей ни от кого не достанутся, да она и не возьмет б/у. Дело в том, что вот такую праздничную одежду она ей покупает чтобы дома ходить!! Мне кажется, она просто не понимает, что ребенок какается, писается, срыгивает 15 раз в день...

Да я понимаю, что первый ребенок! Но мозги то должны включиться! Надо же как то адекватно подходить к рождению ребенка. Она ведь ничего не знает даже об этом, т.к. интернет, книги и журналы не читает, ей неинтересно!

Конечно это не мое дело, я ее не заставляла ничего покупать, пусть сама решает, взрослый человек ведь. Но эмоции у меня просто через край хлещат!!!
Glare вне форума  
Old 09.04.2011, 19:23
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Подружка у тебе точно странная Хотя может она и правда покупала так просто, а след раз закупит все? а может она не покупает до родов типа примета плохая?
Распашонка со стразами супер!!! хааааа а че за коляска такая???? у нас можно машину купить за такие деньги!!! очуметь просто!
ulechka вне форума  
Old 09.04.2011, 19:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и че эе такого особенного в этой коляске то!! мда точно не нормальная! на эту сумму денег можно были купить ребенку все самое необходимо и хорошего качества!!! пипец подружечка у тебя) кто б мне дал 140 тыщ ... хи-хи на наши деньги это 700 тысяч!!
ulechka вне форума  
Old 09.04.2011, 19:33
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Подружка у тебе точно странная Хотя может она и правда покупала так просто, а след раз закупит все? а может она не покупает до родов типа примета плохая?
Распашонка со стразами супер!!! хааааа а че за коляска такая???? у нас можно машину купить за такие деньги!!! очуметь просто!
Цитата:
и че эе такого особенного в этой коляске то!! мда точно не нормальная! на эту сумму денег можно были купить ребенку все самое необходимо и хорошего качества!!! пипец подружечка у тебя) кто б мне дал 140 тыщ ... хи-хи на наши деньги это 700 тысяч!!
Да в том и дело, что она больше ничего не собирается покупать! Она вот решила приехать, сразу все купить, чтобы потом не ездить и попросила меня с ней съездить. Ссылку на коляску я выше скинула
Glare вне форума  
Old 09.04.2011, 19:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да в том и дело, что она больше ничего не собирается покупать! Она вот решила приехать, сразу все купить, чтобы потом не ездить и попросила меня с ней съездить. Ссылку на коляску я выше скинула
ну зачем она такая нужна коляска то на 3-4 месяца чтоли как же люди с жиру бесятся что прям так ребенка не хочет? что не по плану совсем?
ну потом значит будет сломя голову бежать и покупать вещи как родиться, а какой срок?
ulechka вне форума  
Old 09.04.2011, 19:48
мама Ксюша
Гость

Чего-то я тоже не поняла, чем коляска так хороша? ну, ручная сборка - и что?

Old 09.04.2011, 19:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну зачем она такая нужна коляска то на 3-4 месяца чтоли как же люди с жиру бесятся что прям так ребенка не хочет? что не по плану совсем?
ну потом значит будет сломя голову бежать и покупать вещи как родиться, а какой срок?
Понятия не имею! Здравомыслящий человек такую коляску не купит
Ребенка не хотела, очень расстроилась, когда узнала что Б. Но уже вроде как привыкла и нормально к этому относится, но энтузиазма особого нет..
Срок 32 недели!
Glare вне форума  
Old 09.04.2011, 20:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
наверно просто богатые люди с жиру бесятся и покупают такие вещи
Цитата:
Понятия не имею! Здравомыслящий человек такую коляску не купит
Ребенка не хотела, очень расстроилась, когда узнала что Б. Но уже вроде как привыкла и нормально к этому относится, но энтузиазма особого нет..
Срок 32 недели!
надеюсь она от него хоть не избавиться потом

я когда залетела, была на 4 курсе и муж тоже, так я была так рада безумно! и когда ему сказала он тоже обрадовался и мы поженились! и сейчас живем ттт! а вот даже если бы я не залетела может мы бы и не были уже вместе
ulechka вне форума  
Old 09.04.2011, 20:28
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,простите за вторжение. Поддержите нас в конкурсе. Проголосуйте за моего сыночка!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо вам огромное заранее!!!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 09.04.2011, 20:28
мама Ксюша
Гость

Цитата:
а вот даже если бы я не залетела может мы бы и не были уже вместе
не, Юль, были бы! У жизни нету сослагательного наклонения

Old 09.04.2011, 20:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну просто, это видимо "круто" Не знаю, Ксюш, я сама не поняла такого выбора!

Цитата:
наверно просто богатые люди с жиру бесятся и покупают такие вещи
надеюсь она от него хоть не избавиться потом

я когда залетела, была на 4 курсе и муж тоже, так я была так рада безумно! и когда ему сказала он тоже обрадовался и мы поженились! и сейчас живем ттт! а вот даже если бы я не залетела может мы бы и не были уже вместе
Конечно, это же счастье! Ну она просто единственный ребенок в семье и очень поздний, поэтому мама ее всегда баловала и балует. Человек в 27 лет еще ни дня не работал Поэтому думаю и ребенком мама ее больше будет заниматься
Glare вне форума  
Old 09.04.2011, 20:38
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, добрый вечер!

Pretty Vi вне форума  
Old 09.04.2011, 20:40
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще раз добрый вечер!
Оля, с очередными зубками Лешика!
Юль, прочитала про твою подругу и вот думаю. а че у них за поселок такой, оаз они такими колясками понтуются, поди Рублевка? а муж у нее есть?
одно радует, раз дитенок будет под присмотром бабушки, то у него явно будут и пеленки и ползуны без страз и в нужном объеме.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.04.2011, 20:40
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Человек в 27 лет еще ни дня не работал (
хм... как ей это удалось?

Old 09.04.2011, 20:42
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

наверно интересы у девицы другие, у них в поселке наверно стремно работать, не престижно....
Pretty Vi вне форума  
Old 09.04.2011, 20:43
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а че у них за поселок такой, оаз они такими колясками понтуются, поди Рублевка?

Вика, ты прям мои мысли читаешь. Мне вот тоже любопытно было бы узнать, где ж это такие крутые поселковчане обитают?

Хотя, помнится, один из прежних обитателей нашей еще беременной болталки тоже собирался прикупить дюже крутую коляску

Old 09.04.2011, 20:46
мама Ксюша
Гость

Цитата:
наверно интересы у девицы другие, у них в поселке наверно стремно работать, не престижно....
Ну, тогда она точно с Рублевки

Old 09.04.2011, 20:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, прочитала про твою подругу и вот думаю. а че у них за поселок такой, оаз они такими колясками понтуются, поди Рублевка? а муж у нее есть?
одно радует, раз дитенок будет под присмотром бабушки, то у него явно будут и пеленки и ползуны без страз и в нужном объеме.
Поселок обычный, около Рязани Ну просто там есть такая молодежь, которая не уехала в города, сидят на шее у родителей и понтуются друг перед другом. Просто есть состоятельные семьи, как и везде наверное, вот и развлекаются так. Ну за 140 тыс. колясок там точно нет, она бы первая была наверное Просто там еще сохранились какие то деревенские устои: чем дороже тем лучше, чем больше камней и страз тем красивее Она и сама так одевается, вообщем то.
Да, Вик, муж есть. Бедный муж, он скоро повесится Когда нашли ей коляску за 60 тыс., она сказал нам СПАСИБО! Т.к. иначе ему пришлось бы за 140 покупать
Конечно мама ее более разумный человек. Но все таки жалко мне ребенка, ему ведь мама нормальная нужна, а не бабушка!

Цитата:
хм... как ей это удалось?
Ну так мама же обеспечивает, зачем работать!
Glare вне форума  
Закрытая тема