| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а мы недавно вернулись от бабушки с дедушкой 

порадовали их визитом Мишка сначала около часа пытался понять где он и кто они но потом как всегда начал улыбаться,плеваться и стучать руками по столу погода конечно омерзительная прям брр....народ такой злой в транспорте жесть 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

норм - осмотрела на кресле и УЗИ....сказала, что 18 роддом планирую закрыть    т.к. там одни коновалы работают и слишком много несчатных случаем и т.д... так - в общем = молочница - прописала тержинан - пока повременю, хоть прии ГВ вродь и моджно, но я мнительная...+эрозия...но она может пройти - +взяла анализы на инфекции - т.к. рожала в безводном периоде более 15 часов.... охала - ахала.... какие врачи мне попались - а так усе пучком)))и я ее даже не побила          сказала, что до монстров мне далеко...лактазное что-то у меня там - тип кормлю и еще не планируют они идти.... вот...теперь 19 за результатами       да вообще сегодня какой-то кошмар с людьми...точно погода на всех действует...так кто ответит - что могло произойти с Колькой? Иль это норм у детей?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет ещё раз. 

Цитата: 

Цитата: 

А по поводу подгуза и температуры вообще по-моему бред полный Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

"Ох девочки - скажите - а от каши Нестле может ребенка рвать? Дала сегодня утром - нормально поел - кукуруза-рис.....потом заснул - проснулся от ЖУТКОЙ рвоты - муж в комнате был один - как испугался - орать стал - меня звать - потом втык получил по крупному - чтоб в след раз не орал - ребенка дополнительно не пугал....... вообщем - периодами рвало минут 10...потом заснул - я успела быстро к Г смотаться - приехала - покормила - ща, вродь, норм все...кто знает, что это могло быть?" 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

коляску в студию!!!!!в живую!!!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Цитата: 

к томуж меня ТАК 3 раза мурыжили          
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Да НАН-2 - как всегда......    только каша новая...нестле помогайка.....но спустя 2,5 часа...блин.....короче так больше кроме груди сегодня ничего и не даю....  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ортопед смотрел 

ничего не сказал.Цитата: 

. Слюнкой давлюсь))). Сережу поздравляю, вернее вашу семью        Цитата: 
	   надеюсь что все не так страшно, как я напридумывала  Цитата: 
	            Алинка вообще расплакалась, когда я ее на пол пустила первый раз ![]() Цитата: 

2 на 2 вроде врач говорила в 6 месяцев был   Цитата: 

Цитата: 

спасибо девчат за за переживания за нас, будут новости, сообщу Я поучилась в универе, приехала домой, а у нас в гостях крестный Алинин, потом мама моя еще пришла, в общем весело было)))  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

а рвота вполне может быть от каши... Свет...живо к Г..ничего не стремно  | 
|||
| 
		 |