![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С почками всё нормально!Врачиха в ЖК-дура!Мне таблетки дают-витамины,ношпа,валерьяна,кантарен,и ещё чего-то от давления!Завтра начну собирать суточную мочу-послезавтра сдам!Ещё преждевременное старение плаценты!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А молоко зависит от гормона пролактина, столько ли его вырабатывается, сколько нужно.. если в роду , у мамы, бабушек было много молока, то и у женщины будет тоже...
у Тани Андреевой просто не пришло по-настоящему, она же вчера родила только... придёт...быстро у повторнородящих приходит... наоборот, надо успокоится... и часто-часто прикладывать... в этом смысле совместное пребывание лучше... и чтоб в роддоме ни в коем случае не докармливали.. смесь с соской не давали, чтоб грудь не бросила... читала где-то , что первые сутким новорождённым вообще еды не требуется... физиологически.. вот так.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот , что мне присылала подруга -врач из Петербурга, когда я Сашу рожала...
!. Сцеживать остатки. Массаж груди с тёплой водой или контрастный душ. Чаще прикладывать ребёнка к груди, каждые 2-3 часа. 2. Маме принимать: Никотиновая кислота по 0,05 гр. За 15 минут до кормления ребёнка, а после еды матери через 1,5 часа 4 раза в день. Глютаминовая кислота 3 раза в день за 30 минут до твоей еды и жевать гендевит + витамин Е. Через 1-2 дня после никотиновой кислоты начинать пить Аппилак по 0,01гр. 3 раза в день. 3.Увеличивают лактацию грецкие орехи(но в небольшом количестве, иначе у ребёнка будет понос), а также пивные дрожжи. 4. Отвары трав крапивы, тысячелистника не менее 2 литров. Ещё хорошо соплодие хмеля, семена укропа, , семена тмина, моркови. Всё это пьётся только мамой! Ребёнку кроме маминого молока и бифидо и лакто бактерина ничего не надо. Плюс обязательно поить водой. Мне это правда не понадобилось... я наоборот не пила, не ела, а то меня разрывало от этого молока... но может кому-нибудь из вас поможет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я тут раньше писала про воду... так вот первого сына не поила, а у второго оказались проблемы с желчным пузырём... а я не знала... из-за этого оказались в критической ситуации,поэтому теперь считаю, что лучше поить, чем не поить... с ложечки по капельке... особенно! летом , в жару!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Раз икает, то, как уже писали, таким образом с воздухом и чем-то лишним борется ![]() Все нормально! Цитата:
![]() тут, как Света написала, главное лактостаза избежать... Если после кормления грудь все равно распирает и она очень плотная - то тут уж не до выбора... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |