![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот наша обновочка:
![]() ![]() Понравилась. Цвет приятный. Материал плотный. Передние колеса поворотные. Есть накидка на ножки и столик с подстаканником, окошко для мамы. Легкая (одной рукой взяла и на плече понесла). Только не всем ростом влезаем и узковатая, но на лето нормально, одежки немного будет. В общем, за такие деньги (1650 руб.) очень-очень ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!! Можно сказать я практически пропустила всю эту болталку, вы уже в новую скоро переедите
![]() MaryanaМаш, я тебе в контакте ответила, только забыла размер написать, у нас 80. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, прикольная колясочка, а что за фирма? цена вообще клевая
![]() Маша бол. Маш, ты сама будешь выбирать кому какой адрес и когда раздача адресов будет? Девочки, а мы болеем уже 4-й день, нам поставили острый трахиит, даже подозрение на отит было, но ттт все хорошо. Кашель у нас ужасный, давимся мокротой, а потом рвет Стаса ![]() Как вы тут, напишите вкратце у кого какие дела, а то я выпала отсюда на целый месяц наверно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |