![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скоро все пройдет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет! всех с праздниками!!
девочки я м вами!!! у меня тоже сегодня был сумашедший скандал!! и как всегда-он отдихал(он на роботе устает каждый день) приехал и поехал на *встречу* ему предложили дело*...я сразу говорю-это будут втюхиватьсетьевой маркетинг-так нет.не поверил...и протарчал там 1.5 часа....малой капризный,а я стаю готовлю и хоть плачь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, милые.
Всех с прошедшими датками, годовасиков особенно поздравляем ![]() ![]() ![]() Наконец мы вернулись домой, в гостях конечно хорошо, но дома лучше ![]() Встретили мы папика с Питера( поругаться я смогла с ним и в его отсутствие,но правда быстро помирились, начал рассказывать впечатления свои и забыли о ссоре ![]() У Вовки вылез 7 и 8 зубик и напухли толи четверки, толи клыки, слюни рекой, всю неделю ночью почти не спал, я вообще забыла что такое спокойная ночь, а еще после этого на работу, это ужас, я выжатая как лимон...блин, столько новостей, а я в логическую цепочку связать не могу, короче, 1) девочки, я на себя в зеркало в раздетом виде смотреть не могу, реально закомплексовала себя уже, но ничего поделать не могу, гляну на сиськи и плачу, муж чтоб как-то меня поддержать отвез в магазин нижнего белья и выбрали вместе мне лифчик и трусики,как я давно хотела, отдал за них 3000, мне безумно нравятся, но смотрю на них со стороны, а не на себе ![]() 2) мы бросаем сисю, уже 4 дня не едим, это моя инициатива была, но Вова совсем не замечает перемен, а у меня на душе как-то печально, ведь такого больше у меня никогда с Вовой не повториться... 3) еще у меня Вовчик украл пол апельсина и съел большую часть и его высыпала на груди, а потом ночью во сне еще и расчесал, сейчас выглядит ужасно.... 4) еще мы сегодня впервые подстриглись, сразу взрослей выглядит ну еше куча всего..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)))
Мы болеем, простыл видимо в машине когда ехали...сопли...температурит..кашель....вообщем опять антибиотики, уколы... По поводу алерго центра)) Очень мне понравился там врач педиатр-диетолог и аллерголог, видно что люди квалифицированы и разбираются в своей профессии)) Прям по пунктам обьяснили что я не так делаю ( надо было записать за ними или диктофон на телефоне включть..блин), по поводу проб...я писала, что положительные были на яблоки, пшеницу...и еще на крахмал...Молоко, говядина,рис, морковь яйца.....отрицательные))) Нас когда в больницу увезли..я еще на смесь грешила....так в тот вечер "добрая бабушка" ребенка киселем напоила...как оказалось позже..ну последствия вы знаете...так вот...про питание. 1. Каши рисовая, гречневая, кукурузная...пока безмолочные, но добавлять по ложке молока...и смотреть реакцию 2. Картофель надо ВЫМАЧИВАТь минимум 12 часов...я даже об этом не слышала..нам пока запретили есть 3. Из фруктов тока груши...кстати про яблоки...она сказала у многих деток аллергия бывает...как на красные так и на зеленые.. 4. Сладкое не в коем случае...вообще всем деткам-аллергикам...нам можно только сушки - безлактозые ( какие то такие) 5. сказали менять смесь..у нас НАН ГА..менять пока на Нутрилон Пепти ТЦ или Фрисо 6. Овощи...кабачок , тыква, цветная капуста... И конечно отказаться от всех баночок, быстрорастворимых каш... По поводу гигиены 1. Купать раз в три дня 2. Моющими средствами мыть раз в 10 дней 3. Стирать мылом..и свою одежду тоже 4. По возможности убрать все цветы и рассаду ((( блин куда все девать) 5. Влажную уборку в детской делать 2 раза в день И как можно больше бывать на свежем воздухе))) Спросила также про аллергию на таблетки и витамин Д в частности...сказали не встречали такого...так что смело можно давать...единствеенно может высыпать на сладкий сироп..типо Нурофена, Панадола...И еще кто то писал что сыпет на все...такого не может быть...просто что то даете каждый день...вот как я хлеб и яблоки...и даже не думаете что на это может быть((( Проснулся мой больной...Может что то забыла..если есть какие то конкретные вопросы ,вы спросите...потому что информации мне дали кучу... А про крем еще...назначили Лакобейз..кожа у нас сухая...надо мазать им и при высыпаниях...и после ванны..так для профилактики... А достоверность проб 80процентов))) И еще весной отмечается обострение аллергических реакций...а летом нааборот спад))) Так что скоро лето ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
А чего решила отлучать от груди? Цитата:
Свет, спасибо за информацию. Но по поводу витамина Д не соглашусь. Нас сыпет от него 100%, даже иммунолог подтвердила, что бывают такие случаи. |
||
![]() |