Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 20:28
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Марина-спасибо!
А я разобрала вещи сегодня-все зимние подальше наверх убрала, в весенних сапожках почти не походила(( жарко быстро стало в них.
ДА, с весной как обычно попа вышла. Я пару раз кожаную куртку одела, а вчера уже в пиджаке даже жарко было ((
Лунная Принцесса вне форума  
Old 09.04.2011, 20:28
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,простите за вторжение. Поддержите нас в конкурсе. Проголосуйте за моего сыночка!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо вам огромное заранее!!!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 09.04.2011, 20:35
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Девочкииииии...мне надо философию учииииттьь, а я не могу...сил нет...всякой фигней занимаюсь...а мне в понедельник нужно уже много что в голове иметь...НЕ ХОЧУ и все...не могу себя заставить...время 23:40...НЕ МОГУ....еще предмет такой дурацкий...
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2011, 20:41
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Девочкииии ну скажитеее мне что-нибууудьь!!!!!!!!!!!!!!
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2011, 20:41
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Девочки,простите за вторжение. Поддержите нас в конкурсе. Проголосуйте за моего сыночка!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо вам огромное заранее!!!
А я уже голосовала сегодня за это фото. Прикольное кстати, вы всегда кота в велике катаете или эксклюзивный момент поймали?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.04.2011, 20:42
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочкииии ну скажитеее мне что-нибууудьь!!!!!!!!!!!!!!
Ксюх, лучше утром пораньше встанешь и на свежую голову пролистаешь свою философию. Если организм сопротивляется то учить без толку
Old 09.04.2011, 20:48
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ксюх, лучше утром пораньше встанешь и на свежую голову пролистаешь свою философию. Если организм сопротивляется то учить без толку
Кошмар какой-то)))Днем сын не дает, ночью сама не могу)))) УЖОС какой-то....мне край до 14 сдать надо...было 4 предмета,а остался 1 и я не могу прям)))лень давит прям...жжжесттьь...
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2011, 20:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

До 14 апреля или до 14 часов завтра?
Old 09.04.2011, 20:54
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
До 14 апреля или до 14 часов завтра?
14 апреля))) а в понедельник мне к преподу идти!!! он сказал,посмотрим как у вас пойдет!!!!а никак ять....
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2011, 21:19
ksenchik
Мама-чайник

Ладно, Спокойной ночи всем!!!Целую!!!
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2011, 21:32
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Кошмар какой-то)))Днем сын не дает, ночью сама не могу)))) УЖОС какой-то....мне край до 14 сдать надо...было 4 предмета,а остался 1 и я не могу прям)))лень давит прям...жжжесттьь...
Я тоже учащаяся мамочка. Сейчас надо сдавать тест онлайн, а мне так лень. Нашла отговорку и собираюсь с дитем на уллицу.вечером тест сдам, так что ты тоже держись там.
скоро все пройдет!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 10.04.2011, 00:53
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

девчонки, а кому я еще не напмсала вличку? а то перелистывать все дня не хватит...напишите в личку и я отвечу...у меня уже народ присматривается и принюхивается...
карамелькина вне форума  
Old 10.04.2011, 00:59
карамелькина
Мама-чайник

всем привет! всех с праздниками!!

девочки я м вами!!! у меня тоже сегодня был сумашедший скандал!!

и как всегда-он отдихал(он на роботе устает каждый день) приехал и поехал на *встречу* ему предложили дело*...я сразу говорю-это будут втюхиватьсетьевой маркетинг-так нет.не поверил...и протарчал там 1.5 часа....малой капризный,а я стаю готовлю и хоть плачь...
карамелькина вне форума  
Old 10.04.2011, 01:02
карамелькина
Мама-чайник

он только на порог я-что.амвей или страховки пенсионные
он- а откуда ты знаеш?.
ну меня и понесло... (но еще и трубку не брал там.отбивал) весь день на себя потратил.и.......
карамелькина вне форума  
Old 10.04.2011, 01:29
карамелькина
Мама-чайник

тупитс сайт однкл..опять сообщения не окрываются
карамелькина вне форума  
Old 10.04.2011, 01:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик, милые.
Всех с прошедшими датками, годовасиков особенно поздравляем
Наконец мы вернулись домой, в гостях конечно хорошо, но дома лучше
Встретили мы папика с Питера( поругаться я смогла с ним и в его отсутствие,но правда быстро помирились, начал рассказывать впечатления свои и забыли о ссоре )
У Вовки вылез 7 и 8 зубик и напухли толи четверки, толи клыки, слюни рекой, всю неделю ночью почти не спал, я вообще забыла что такое спокойная ночь, а еще после этого на работу, это ужас, я выжатая как лимон...блин, столько новостей, а я в логическую цепочку связать не могу, короче,
1) девочки, я на себя в зеркало в раздетом виде смотреть не могу, реально закомплексовала себя уже, но ничего поделать не могу, гляну на сиськи и плачу, муж чтоб как-то меня поддержать отвез в магазин нижнего белья и выбрали вместе мне лифчик и трусики,как я давно хотела, отдал за них 3000, мне безумно нравятся, но смотрю на них со стороны, а не на себе .....
2) мы бросаем сисю, уже 4 дня не едим, это моя инициатива была, но Вова совсем не замечает перемен, а у меня на душе как-то печально, ведь такого больше у меня никогда с Вовой не повториться...
3) еще у меня Вовчик украл пол апельсина и съел большую часть и его высыпала на груди, а потом ночью во сне еще и расчесал, сейчас выглядит ужасно....
4) еще мы сегодня впервые подстриглись, сразу взрослей выглядит ну еше куча всего.....
Мариша М вне форума  
Old 10.04.2011, 06:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Анютку и Ромочку
и их мамочек Валюшу и Оленьку с 11 месецами

п@зитивн@я вне форума  
Old 10.04.2011, 06:58
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Анютку и Ромочку
и их мамочек Валюшу и Оленьку с 11 месецами

присоединяюсь к поздравлениям
светик@ вне форума  
Old 10.04.2011, 07:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приветик всем)))
Мы болеем, простыл видимо в машине когда ехали...сопли...температурит..кашель....вообщем опять антибиотики, уколы...
По поводу алерго центра)) Очень мне понравился там врач педиатр-диетолог и аллерголог, видно что люди квалифицированы и разбираются в своей профессии)) Прям по пунктам обьяснили что я не так делаю ( надо было записать за ними или диктофон на телефоне включть..блин), по поводу проб...я писала, что положительные были на яблоки, пшеницу...и еще на крахмал...Молоко, говядина,рис, морковь яйца.....отрицательные))) Нас когда в больницу увезли..я еще на смесь грешила....так в тот вечер "добрая бабушка" ребенка киселем напоила...как оказалось позже..ну последствия вы знаете...так вот...про питание.
1. Каши рисовая, гречневая, кукурузная...пока безмолочные, но добавлять по ложке молока...и смотреть реакцию
2. Картофель надо ВЫМАЧИВАТь минимум 12 часов...я даже об этом не слышала..нам пока запретили есть
3. Из фруктов тока груши...кстати про яблоки...она сказала у многих деток аллергия бывает...как на красные так и на зеленые..
4. Сладкое не в коем случае...вообще всем деткам-аллергикам...нам можно только сушки - безлактозые ( какие то такие)
5. сказали менять смесь..у нас НАН ГА..менять пока на Нутрилон Пепти ТЦ или Фрисо
6. Овощи...кабачок , тыква, цветная капуста...
И конечно отказаться от всех баночок, быстрорастворимых каш...
По поводу гигиены
1. Купать раз в три дня
2. Моющими средствами мыть раз в 10 дней
3. Стирать мылом..и свою одежду тоже
4. По возможности убрать все цветы и рассаду ((( блин куда все девать)
5. Влажную уборку в детской делать 2 раза в день
И как можно больше бывать на свежем воздухе)))
Спросила также про аллергию на таблетки и витамин Д в частности...сказали не встречали такого...так что смело можно давать...единствеенно может высыпать на сладкий сироп..типо Нурофена, Панадола...И еще кто то писал что сыпет на все...такого не может быть...просто что то даете каждый день...вот как я хлеб и яблоки...и даже не думаете что на это может быть(((
Проснулся мой больной...Может что то забыла..если есть какие то конкретные вопросы ,вы спросите...потому что информации мне дали кучу...
А про крем еще...назначили Лакобейз..кожа у нас сухая...надо мазать им и при высыпаниях...и после ванны..так для профилактики...
А достоверность проб 80процентов)))
И еще весной отмечается обострение аллергических реакций...а летом нааборот спад))) Так что скоро лето все будет хорошо
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.04.2011, 09:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, милые.
Всех с прошедшими датками, годовасиков особенно поздравляем
Наконец мы вернулись домой, в гостях конечно хорошо, но дома лучше
Встретили мы папика с Питера( поругаться я смогла с ним и в его отсутствие,но правда быстро помирились, начал рассказывать впечатления свои и забыли о ссоре )
У Вовки вылез 7 и 8 зубик и напухли толи четверки, толи клыки, слюни рекой, всю неделю ночью почти не спал, я вообще забыла что такое спокойная ночь, а еще после этого на работу, это ужас, я выжатая как лимон...блин, столько новостей, а я в логическую цепочку связать не могу, короче,
1) девочки, я на себя в зеркало в раздетом виде смотреть не могу, реально закомплексовала себя уже, но ничего поделать не могу, гляну на сиськи и плачу, муж чтоб как-то меня поддержать отвез в магазин нижнего белья и выбрали вместе мне лифчик и трусики,как я давно хотела, отдал за них 3000, мне безумно нравятся, но смотрю на них со стороны, а не на себе .....
2) мы бросаем сисю, уже 4 дня не едим, это моя инициатива была, но Вова совсем не замечает перемен, а у меня на душе как-то печально, ведь такого больше у меня никогда с Вовой не повториться...
3) еще у меня Вовчик украл пол апельсина и съел большую часть и его высыпала на груди, а потом ночью во сне еще и расчесал, сейчас выглядит ужасно....
4) еще мы сегодня впервые подстриглись, сразу взрослей выглядит ну еше куча всего.....
Машунь, не комплексуй, ты у нас вообще с модельной внешностью. А сисиьки у всех сдулись....
А чего решила отлучать от груди?
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Приветик всем)))
Мы болеем, простыл видимо в машине когда ехали...сопли...температурит..кашель....вообщем опять антибиотики, уколы...
По поводу алерго центра)) Очень мне понравился там врач педиатр-диетолог и аллерголог, видно что люди квалифицированы и разбираются в своей профессии)) Прям по пунктам обьяснили что я не так делаю ( надо было записать за ними или диктофон на телефоне включть..блин), по поводу проб...я писала, что положительные были на яблоки, пшеницу...и еще на крахмал...Молоко, говядина,рис, морковь яйца.....отрицательные))) Нас когда в больницу увезли..я еще на смесь грешила....так в тот вечер "добрая бабушка" ребенка киселем напоила...как оказалось позже..ну последствия вы знаете...так вот...про питание.
1. Каши рисовая, гречневая, кукурузная...пока безмолочные, но добавлять по ложке молока...и смотреть реакцию
2. Картофель надо ВЫМАЧИВАТь минимум 12 часов...я даже об этом не слышала..нам пока запретили есть
3. Из фруктов тока груши...кстати про яблоки...она сказала у многих деток аллергия бывает...как на красные так и на зеленые..
4. Сладкое не в коем случае...вообще всем деткам-аллергикам...нам можно только сушки - безлактозые ( какие то такие)
5. сказали менять смесь..у нас НАН ГА..менять пока на Нутрилон Пепти ТЦ или Фрисо
6. Овощи...кабачок , тыква, цветная капуста...
И конечно отказаться от всех баночок, быстрорастворимых каш...
По поводу гигиены
1. Купать раз в три дня
2. Моющими средствами мыть раз в 10 дней
3. Стирать мылом..и свою одежду тоже
4. По возможности убрать все цветы и рассаду ((( блин куда все девать)
5. Влажную уборку в детской делать 2 раза в день
И как можно больше бывать на свежем воздухе)))
Спросила также про аллергию на таблетки и витамин Д в частности...сказали не встречали такого...так что смело можно давать...единствеенно может высыпать на сладкий сироп..типо Нурофена, Панадола...И еще кто то писал что сыпет на все...такого не может быть...просто что то даете каждый день...вот как я хлеб и яблоки...и даже не думаете что на это может быть(((
Проснулся мой больной...Может что то забыла..если есть какие то конкретные вопросы ,вы спросите...потому что информации мне дали кучу...
А про крем еще...назначили Лакобейз..кожа у нас сухая...надо мазать им и при высыпаниях...и после ванны..так для профилактики...
А достоверность проб 80процентов)))
И еще весной отмечается обострение аллергических реакций...а летом нааборот спад))) Так что скоро лето все будет хорошо
Арсюша, выздоравливай, зайка!
Свет, спасибо за информацию. Но по поводу витамина Д не соглашусь. Нас сыпет от него 100%, даже иммунолог подтвердила, что бывают такие случаи.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема