![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро наших Анечку и Ромочку с 11 месяцами!!!!!! Настен аккуратней с таким гонщиком@@@@@
Танюш шарфик шикарный ты молодчина!!!! незнаеш что с моей посылкой ждать мне или нет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, привет!
Времени нет совсем на пузяку. Занималась тут вчера весь день черт знает чем. Вот правильно говорят, с дураками свяжешься, сам дураком станешь! Заказала у фрилансера макет щита и визитки, в итоге потеряла 2 тыщи, кучу нервов и времени. Эта дура выложила в сеть мою личную информацию (фио, телефоны, название фирмы, и прочее..) Все время думаю об этом, никак не идет из головы, так обидно! Ну как так? Как научиться перешагивать через дураков....(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну, ну какой суд! Пригрозить только могу судом за раскрытие личной информации. А обратившись в суд, потеряешь только нервы и время и деньги. Через таких людей нужно научиться перешагивать и все. От них никуда не деться, и они будут встречаться на пути. Я не умею перешагивать, ввязываюсь в выяснение, добиваюсь правды. И сама становлюсь дурой.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лана, девчушки, хватит о грустном. Всем мамам, папам и деткам волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
У нас чего-то зубы застряли, вроде все на подходе, но как 4 штуки вылезлло два месяца назад, так и все, больше не идут. Как их выманить? )) Яська начала палец в рот засовывать, че-то кажись в привычку входит. У вас детки пальцы засовывают? И еще у нас прогресс с питанием, ттт, даю банки, ест! Мою стряпню ни в какую (только борщ), а банки ест! Уффф, а я мучалась! Видать, я готовить не умею ))) |
![]() |