Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 18:27
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Мне вот Г назначила от токса такие препараты:мультисорб или Нукс Вомика-Гомаккорд и хоофитол, но я ещё ничего не покупала, вот думаю может обойдусь и ещё сказала не вставая с постели есть или печенюшку или сухарик, что бы завести желудок.
...неееа с утра мне бесполезно что ли бо в желудок класть!!! Я пока не прокрякаюсь над унитазом желчью, желудок не угомонится!!! Так что если не по крякать, а сразу запускать желудок, все тут же выходит на ружу!
Вот и не знаю, посмотрим что мне врачь в понедельник скажет, может тоже назначит что нить от токса
@ся вне форума  
Old 09.04.2011, 18:32
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...неееа с утра мне бесполезно что ли бо в желудок класть!!! Я пока не прокрякаюсь над унитазом желчью, желудок не угомонится!!! Так что если не по крякать, а сразу запускать желудок, все тут же выходит на ружу!
Вот и не знаю, посмотрим что мне врачь в понедельник скажет, может тоже назначит что нить от токса
Я ей то же самое сказала, а она мне стала рассказывать про то, что надо желудок завести
Пальмусик вне форума  
Old 09.04.2011, 19:02
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Я ей то же самое сказала, а она мне стала рассказывать про то, что надо желудок завести
...все они там, врачи, умные!!!!!!!! надо то надо, а вот сами бы попробовали себя на наше место поставить, когда в горло даже кусочек воды не лезет!!!!!!!!! Вместо того что бы советы довать, пусть лучше лекарства назначают, каторые реально могут помочь!!!!!!!!! Это тебе еще повезло, что тебя врачь консультирует! Я вон в 8 нед. к ним пришла, так им вооообще глубоко наплевать на мой токсикоз, и до 12 недель отправили домой, без всякой помощи!!!
@ся вне форума  
Old 09.04.2011, 19:45
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Девчёнки привет всем!!!!!
А где Пина Колада??? У неё всё нормально?
Смородина вне форума  
Old 09.04.2011, 19:58
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девчёнки привет всем!!!!!
А где Пина Колада??? У неё всё нормально?
Привет Ксюня!!!!!!! Инесса (Pina Colada) больше не с нами Была она на узи, обнаружили у нее там пустое маленькое плодное яйцо, назначили повторное узи, сделала еще раз узи и всё....... Не знаю бодробностей повторного узи, что и как там у нее. Она последний раз заглянула к нам в болталку, и сообщила что покидает нас (что не Б), и что с мужем разводиться... Все...
@ся вне форума  
Old 09.04.2011, 20:01
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Привет Ксюня!!!!!!! Инесса (Pina Colada) больше не с нами Была она на узи, обнаружили у нее там пустое маленькое плодное яйцо, назначили повторное узи, сделала еще раз узи и всё....... Не знаю бодробностей повторного узи, что и как там у нее. Она последний раз заглянула к нам в болталку, и сообщила что покидает нас (что не Б), и что с мужем разводиться... Все...
Молодец, что разводится. Обидно. А оно изначально пустое или это из-за каких-то вредных факторов в процессе становится?
Смородина вне форума  
Old 09.04.2011, 20:27
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки всем приветик принимайте меня к себе в болталку я наврно буду у вас в понедельник точно узнаю
Воробей вне форума  
Old 09.04.2011, 21:34
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Молодец, что разводится. Обидно. А оно изначально пустое или это из-за каких-то вредных факторов в процессе становится?
Ну да, с мужем ей не совсем повезло Лучше уж быть одной, чем с таким... А плодное яичко с самого начало видимо было пустое, ей по размером плодного яйца сооовсем маленький срок поставили, т.к. плодное яичко было маленьким... возможно у неё в самом начале беременноть замерла наверное

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
девочки всем приветик принимайте меня к себе в болталку я наврно буду у вас в понедельник точно узнаю
Добро пожаловать!!!!!
А у тебя по месячным уже сколько неделек?!
@ся вне форума  
Old 10.04.2011, 08:52
@ся
Мама-практикант

Доброе утро Солнышки!!!

Как ваше настроение?!
@ся вне форума  
Old 10.04.2011, 09:10
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Настена))))
и все кто есть в болталочке))) у меня все отлично, все худею)))

ты как? получше?
Kroxa вне форума  
Old 10.04.2011, 09:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
привет девочки! не поверите, я тоже вчера конской колбасы наелась, раньше на нее смотреть не могла... ох уж эта беременность))))
девочки когда токсикоз заканчивается?(((
Мама Арсения с неделькой!)))
У всех по-разному. Как плацента до конца образуется - так и пройдет. Но в среднем в 10-12 неделек.

Цитата:
Бедные кони

Меня тоже на мороженое попёрло тоже ем его частенько теперь

Мне вот Г назначила от токса такие препараты:мультисорб или Нукс Вомика-Гомаккорд и хоофитол, но я ещё ничего не покупала, вот думаю может обойдусь и ещё сказала не вставая с постели есть или печенюшку или сухарик, что бы завести желудок.
Мне тоже назначала таблетки. Но я все же считаю, что у меня токс терпимый. И с такого возраста малыша кормить таблетками не хочу У них у всех одно противопоказание-беременность! Как-нибудь потерплю лучше!

Цитата:
...все они там, врачи, умные!!!!!!!! надо то надо, а вот сами бы попробовали себя на наше место поставить, когда в горло даже кусочек воды не лезет!!!!!!!!! Вместо того что бы советы довать, пусть лучше лекарства назначают, каторые реально могут помочь!!!!!!!!! Это тебе еще повезло, что тебя врачь консультирует! Я вон в 8 нед. к ним пришла, так им вооообще глубоко наплевать на мой токсикоз, и до 12 недель отправили домой, без всякой помощи!!!
Настюш, а у меня наоборот. Как просыпаюсь-надо быстро умыться и поесть. На голодный желудок меня еще хлеще рвет. У всех индивидуально, похоже.... Поем-тоже мутит.... Но все же меньше ,чем ДО еды....

Цитата:
Добро пожаловать!!!
Эля-ля вне форума  
Old 10.04.2011, 09:33
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Настена))))

ты как? получше?
Цитата:
Доброе утро Солнышки!!!

Как ваше настроение?!
А я вот сьела печенюху не вставая
Цитата:
Привеееетики
Цитата:
Та да, тебе не повезло с врачом, а в другую ЖК не хочешь пойти?
Пальмусик вне форума  
Old 10.04.2011, 09:35
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Настена))))
ты как? получше?
Привет-привет дорогуля!!!!!!
А чего ты худеешь, токсикоз сушит тебя что ли?!
А я вот тоже, дистрофик , даже по мне не скажешь что я пуз. Муж говорит что моя попка стала меньше, мальнькая , и то что я похожа на скелет
А в целом так ничё, самочувствие с каждым днём все лучше, но по утрам и вечерам всё равно тошнит и мутит
У меня кстати животик внизу округлился , а у тебя какие ошущения?
@ся вне форума  
Old 10.04.2011, 09:46
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Привет-привет дорогуля!!!!!!
А чего ты худеешь, токсикоз сушит тебя что ли?!
А я вот тоже, дистрофик , даже по мне не скажешь что я пуз. Муж говорит что моя попка стала меньше, мальнькая , и то что я похожа на скелет
А в целом так ничё, самочувствие с каждым днём все лучше, но по утрам и вечерам всё равно тошнит и мутит
У меня кстати животик внизу округлился , а у тебя какие ошущения?
в том то и прикол что тока никакого нет, аппетит появился, просто я не ем много))) плюс бока сами по себе у меня ушли которые в последние 2 года очень большие были(( мама говорит это от того что гормоны пришли в норму))) попа у меня слава богу не худеет) всегда была хорошая)))ну и грудь подросла!!!
у меня начинает по тихоньку вырисовываться низ животика, более выпуклый чем был стал))) уже совсем скоро у нас начнетрасти животиик)
Kroxa вне форума  
Old 10.04.2011, 09:50
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Настюш, а у меня наоборот. Как просыпаюсь-надо быстро умыться и поесть. На голодный желудок меня еще хлеще рвет. У всех индивидуально, похоже.... Поем-тоже мутит.... Но все же меньше ,чем ДО еды....
...тогда лучше конечно покушать Не, ну я конечно когда как, когда успеваю поесть, когда нет по разному бывает Но в основном, унитаз побеждает

Цитата:
А я вот сьела печенюху не вставая
Привеееетики
Та да, тебе не повезло с врачом, а в другую ЖК не хочешь пойти?
...ой, да ну их этих врачей, в баню
А ЖК мне уже лень менять К тому же завтра на приём
@ся вне форума  
Old 10.04.2011, 09:53
@ся
Мама-практикант

Цитата:
в том то и прикол что тока никакого нет, аппетит появился, просто я не ем много))) плюс бока сами по себе у меня ушли которые в последние 2 года очень большие были(( мама говорит это от того что гормоны пришли в норму))) попа у меня слава богу не худеет) всегда была хорошая)))ну и грудь подросла!!!
у меня начинает по тихоньку вырисовываться низ животика, более выпуклый чем был стал))) уже совсем скоро у нас начнетрасти животиик)
Вот и у меня, в 10 нед. как начала матка набухать, так и выползает по немножку округлость живота
А грудь, эт ваще проблема У меня размер 75С, а щас она начала набухать, дак ппц, мне из-за неё ночью спать не удобно, большая блин!!!!!
@ся вне форума  
Old 10.04.2011, 09:57
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Вот и у меня, в 10 нед. как начала матка набухать, так и выползает по немножку округлость живота
А грудь, эт ваще проблема У меня размер 75С, а щас она начала набухать, дак ппц, мне из-за неё ночью спать не удобно, большая блин!!!!!
у меня 75В))) была меньше еще))) я тоже на животе не могу спать,больно тити.....
Kroxa вне форума  
Old 10.04.2011, 09:59
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузики смотрю животики начинают округлятся поздравляю вчера к родителям ходила...пршла бабушка и тетя дак мама не удержалась и рассказала им про малипусечку и фото с узи показала так что теперь только в универе незнают еще
Вероничка18 вне форума  
Old 10.04.2011, 09:59
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага и у меня немного уже выглядывает из лифчика по бокам и сверху надо скоро уже новый прикупить на размер побольше
Пальмусик вне форума  
Old 10.04.2011, 10:01
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня сегодня 8 неделек по М
Пальмусик вне форума  
Закрытая тема