![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
привет девчата)))Людочка ты и твои детки просто красавцы)))
Нюта сейчас смотрела твои фото в одноклассниках, понравилось фото которое висит у вас на стене,где муж с кукурузиной в зубах,,,))))))))) у нас высыпание на лице не прошли,,,завтра придёт врачиха посмотрим, что сказанёт.. |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но врачиха скорее всего скажет алергия,как и мне сказали но это не она была. людочка детки ты просто прелесть ттт)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы со вчерашнего дня похудели на 50 грамм ![]() ![]() канешн ела вчера по 10 по 30 грамм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мась, это точно цветение - я тебе вчера ссылку кидала само пройждет к 2-3 месяцам у нас было ваще кошмар-кошмар - сейчас практически чистое лицо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подожди педиатра что она скажет,я только почти три недели спустя начала мазать,когда уже все перепробовала,думала мало ли аллергия,а нет,подождала само не проходит и мазала,прыщики прошли и вот на днях покараснения от потуживаний прошли,видимо всему свое время.
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро!Продолжаем веселиться на погоду ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |