![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если разорутся - уйдем ![]() А где ты живешь? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои хорошие! Вчера у нас такая погода была просто ужас: дождь с сильным ветром, инет постоянно вырубался. У нас новые достижения: Ваня вчера начал делать ладушки, показывает у игрушек носик и глазки, встает сам, а сон у нас испортился окончательно, вчера спал всего 2 раза по 20 минут, на ночь уложится это вообще проблема, и ночью плохо спит, позавчера с мужем его в покрывали укачивали, по другому не получалось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
глазастика Ярославчика с новым месяцем ![]() Цитата:
а мы вот после вчерашних тефтелей теперь вообще боимся рот открыть,пьем только смесь...чтож я наделала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
![]() Я с Лёшей ездила в Москве на метро,ему нравится ![]() ![]() ![]() У нас ЖОПА,девочки... Ничем не могу объяснить сегодняшнюю ночь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как кормить то его теперь?
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
У наших малышиков коллективные недомогания ![]() Мы вчера весь день смекту пили(один пакет), потом подорожник,сегодня ромашка,линекс.Зеленушки пожелтели,но слизи много.Что-то у нас такого поноса еще не бывало. Аппетит по-прежнему плохой. Ест половинные дозы.Я уже грудь не даю по требованию,только после еды. Спим,ттт,хорошо,но на улице пару дней тут подхныкивал во сне.Явно кишечное,животик болел. Уже по опыту вижу,если деть плохо ест, спит,плакает во сне,то инфекция(простудное,кишечное, на фоне ползущих зубов).У нас-то есть откуда взяться,старший закашлял. Вообщем,решила я поить Ваське Элькар.Сереже 2 курса до года поила и он у меня и зубы легче переносил и болел меньше.А Ваьска уже 3 раза сопли хватал и все зубы с температурой,потом после Элькара у ребенка аппетит хороший и прибавка роста и веса. В то время у нас педя была какая-то навороченная с категорией высокой,она и советовала его пить,а нынче педи словно и нет,вернее ей посрать. |
||
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня тоже хотела покормить Каролину просто размятым супом... картошку она ест а вот мясо онон на волокна разделилось, она не смогла, пришлось блендером чуть размять.
Кстати про сон, у нас такая жопа длится уже 3 дня... постоянное нытье по ночам, начиная с 3 часов ночи. |
![]() |