Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 18:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

молодец Ванечка,у нас в ботинках тоже ножки заплетаются
Pupe вне форума  
Old 09.04.2011, 22:48
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Вот наш водитель (пардон за качество - фоткала по-быстрому на телефон)
У нас все водители такие прикольные!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Я к вам на минутку, позже вас перечитаю
так плохо прививку мы еще не переносили... темп была 39, рвота,животик болел, орал дико.... вызывали скорую. Сейчас 36,6
ой-ой..переносите скорее прививочку!

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Пока вам писала,подруга прислала анек:"У меня начальник на выходных загорел и теперь еще больше похож на говно..."

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лен,у меня тоже пеленальника не было,для меня это честно бесполезная вещь я пеленала от силы раз 7-8 и то на кормление.....
а я хоть и не пеленала вообще, но пеленальник у меня до сих пор стоит. Правда его функцию выполняет обычный стол. А если бы у меня его не было, я бы купила, тк одевать и менять памперс на кровати мне было не удобно. А каруселька у нас до сих пор на "ура".

И вообще, по поводу этой статьи... я думаю, что конечно не стоит тратить на все эти вещи последние деньги..а так, почему бы не облегчить себе жизнь удобными мелочами

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
ой,девочки,сама успела лизнуть,сначала кислятина,потом горечь,про запах вообще молчу,воняет просто химией какой-то,напоминает запах краски ядрёной.Я прям жутко расстроилась тут же вспомнилось как мы от смеси НАН ГА опухли,покрылись красными пятнами,так теперь у меня Несле-враг номер один.Просто вывел их ответ по горячей линии,что все консультанты будут только в понедельник,хоть бы как-то позаботились о детках,которым эту дрянь на выходных купят

срок годности 07.2012,крышка хлопнула,у меня бзик на эту тему я вообще ненормальная мамашка и всего везде боюсь,поэтому 100 раз перепроверяю.
ой, хорошо, что ты заметила...Кстати, у меня брат мужа как-то купил мясного Гербера 3 по цене 2 в Окее. И потом у мальчиков неделю был понос. В итоге забрали одного в больницу и нашли какие-то бактерии, которые как оказалось живут исключительно в мясе. Лечились долго, бедняжки...

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
у нас стефани9 вообще редко ложку в рот берет...
она с нее ссасblвает.... подношу к губам ложку и она все вblсасblвает....
у нас так же ))

Маш, я бы наверное хотела на концерт! но я еще ни разу с Мишей на метро не ездила...И боюсь, он испугается у меня музыки и разорется там..И тогда уже никто ничего не услышит И больше меня туда не пустят
Милочка Кло вне форума  
Old 09.04.2011, 23:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Маш, я бы наверное хотела на концерт! но я еще ни разу с Мишей на метро не ездила...И боюсь, он испугается у меня музыки и разорется там..И тогда уже никто ничего не услышит И больше меня туда не пустят
Мне кажется, что шанс стоит того, чтобы попробовать Я тоже не знаю, как Дина отреагирует... но это возможность пообщаться с другими детками и плюс Дина очень любит музыку... в общем, мы пойдем, я думаю.
Если разорутся - уйдем
А где ты живешь?
Miriam вне форума  
Old 10.04.2011, 08:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Сегодня кормила Рому завтраком, банан+абрикосовое пюре, записала на видео . Не могу не поделиться с вами, посмотрите какой у нас Рома едок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну умора - фрукты так кушает, как будто ты ему не знаю чего намешала мы так овощи с мясом едим после нескольких ложек, ужас...... только вы еще аккуратно, мы все уделываемся
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,привет от Васи!
ку-ку.......... такой любопытка
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, нам пришел наш слинг Такооооой ксивууущий! Прям уже не знаю, зачем коляску купила Шучу, конечно... Но на развивалки в метро ездить только в нем будем, коляску я не собираюсь таскать.
Ждем-с фото-отчета
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
посмотрите на нас,снимала дочь,поэтому все прыгает в кадре,но и качество во время загрузки потерялось,наверное надо форматировать как то
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ванечка умничка - топает
Цитата:
девочки,не готов Ваня ещё есть пищу просто помятую вилочкой вырвало нас
видимо консистенция вареного и прокрученного мяса и тушёных тефтелек слишком разная для него(я попробовала,и правда тяжелее),но я добавила жижки и на кончике ложки стала давать,с горем пополам больше половины сьел...теперь у меня бзик разовьётся по поводу того что сына надо срочно приучать жевать...боюсь упустить момент и протирать ему до совершенолетия,как моей племяннице делали,она вечно блевала и ей до 2 лет протирали
Лена, да ты что - все будет хорошо, мой вон тоже когда ел не из блендера рвотный рефлекс сразу начинался, сейчас уже лопает, быстро как-то - сегодня вырвало - через месяцок будет лопать за милую душу
Violochka вне форума  
Old 10.04.2011, 09:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро, мои хорошие! Вчера у нас такая погода была просто ужас: дождь с сильным ветром, инет постоянно вырубался. У нас новые достижения: Ваня вчера начал делать ладушки, показывает у игрушек носик и глазки, встает сам, а сон у нас испортился окончательно, вчера спал всего 2 раза по 20 минут, на ночь уложится это вообще проблема, и ночью плохо спит, позавчера с мужем его в покрывали укачивали, по другому не получалось все время хнычет и на руках, кушает тоже плохо

Юляшка_164 вне форума  
Old 10.04.2011, 10:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
глазастика Ярославчика с новым месяцем

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои хорошие! Вчера у нас такая погода была просто ужас: дождь с сильным ветром, инет постоянно вырубался. У нас новые достижения: Ваня вчера начал делать ладушки, показывает у игрушек носик и глазки, встает сам, а сон у нас испортился окончательно, вчера спал всего 2 раза по 20 минут, на ночь уложится это вообще проблема, и ночью плохо спит, позавчера с мужем его в покрывали укачивали, по другому не получалось все время хнычет и на руках, кушает тоже плохо

Юль,может у вас наконец то зубы начинаются?ты в рот смотрела?

а мы вот после вчерашних тефтелей теперь вообще боимся рот открыть,пьем только смесь...чтож я наделала он теперь думает что я ему все с кусочками предлагаю
habiba2009 вне форума  
Old 10.04.2011, 11:45
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение

а я хоть и не пеленала вообще, но пеленальник у меня до сих пор стоит. Правда его функцию выполняет обычный стол. А если бы у меня его не было, я бы купила, тк одевать и менять памперс на кровати мне было не удобно. А каруселька у нас до сих пор на "ура".

мы щас вообще на ходу памперс меняем

Я с Лёшей ездила в Москве на метро,ему нравится людей разглядывает я бы сходила на концерт

У нас ЖОПА,девочки... Ничем не могу объяснить сегодняшнюю ночь Лёша просыпался каждый час и плакал,я бы даже сказала ОРАЛ!! с 3 до 5.30 вообще орал постоянно.... Засыпал только на руках или когда папа укладывал его к себе на грудь и гладил по спине.... но всё это на 5-7 минут Не ел вообще. когда давала бутылку орал еще сильнее,как будто ему кислоту заливают В 7.30 проснулся и как ни в чем не бывало..... я спала до 11.30.муж стойко держался.... хотя он всю ночь почти на руках таскал его
Pupe вне форума  
Old 10.04.2011, 11:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,Ванечка щас забудет за пару дней
Pupe вне форума  
Old 10.04.2011, 12:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Pupe вне форума  
Old 10.04.2011, 12:42
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, вот как мы с папой читаем книжки.
http://www.youtube.com/watch?v=E-lBh3hlAAo[/URL]
Naniti вне форума  
Old 10.04.2011, 12:43
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ,у меня не получается посмотреть
Pupe вне форума  
Old 10.04.2011, 12:45
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярика с датой!!!!
Naniti вне форума  
Old 10.04.2011, 12:46
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,у меня не получается посмотреть
попробуй открыть ссылку в новом окне, я первый раз загружала, и может не так ссылку вставила.
у меня открылась.
Naniti вне форума  
Old 10.04.2011, 12:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Получилось Какой папа молодец!! Каролинке нравится!!!!
Pupe вне форума  
Old 10.04.2011, 12:52
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Получилось Какой папа молодец!! Каролинке нравится!!!!
качество конечно не очень, с телефона....
они до этого тогго как я начала снимать играли ..
муж озвучивал зверюшек и они их кормили... а звери потом благодарили Каролину... я хотела это снять, но не успела.
Naniti вне форума  
Old 10.04.2011, 12:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,Ванечка щас забудет за пару дней
а как кормить то его теперь?
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
всем привет, вот как мы с папой читаем книжки.
http://www.youtube.com/watch?v=E-lBh3hlAAo[/URL]
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
попробуй открыть ссылку в новом окне, я первый раз загружала, и может не так ссылку вставила.
у меня открылась.
я скопировала так как ссылка не рабочая и открылся весь ютуб
habiba2009 вне форума  
Old 10.04.2011, 12:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а как кормить то его теперь?

ну пусть хоть из бутылочки кушает. вариантов больше не вижу.
Pupe вне форума  
Old 10.04.2011, 12:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лен,вот так попробуй
Pupe вне форума  
Old 10.04.2011, 13:03
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Цитата:
Всем привет!!!!

У нас ЖОПА,девочки... Ничем не могу объяснить сегодняшнюю ночь Лёша просыпался каждый час и плакал,я бы даже сказала ОРАЛ!! с 3 до 5.30 вообще орал постоянно.... Засыпал только на руках или когда папа укладывал его к себе на грудь и гладил по спине.... но всё это на 5-7 минут Не ел вообще. когда давала бутылку орал еще сильнее,как будто ему кислоту заливают В 7.30 проснулся и как ни в чем не бывало..... я спала до 11.30.муж стойко держался.... хотя он всю ночь почти на руках таскал его
Приветики!

У наших малышиков коллективные недомогания .
Мы вчера весь день смекту пили(один пакет), потом подорожник,сегодня ромашка,линекс.Зеленушки пожелтели,но слизи много.Что-то у нас такого поноса еще не бывало. Аппетит по-прежнему плохой. Ест половинные дозы.Я уже грудь не даю по требованию,только после еды.
Спим,ттт,хорошо,но на улице пару дней тут подхныкивал во сне.Явно кишечное,животик болел.
Уже по опыту вижу,если деть плохо ест, спит,плакает во сне,то инфекция(простудное,кишечное, на фоне ползущих зубов).У нас-то есть откуда взяться,старший закашлял.
Вообщем,решила я поить Ваське Элькар.Сереже 2 курса до года поила и он у меня и зубы легче переносил и болел меньше.А Ваьска уже 3 раза сопли хватал и все зубы с температурой,потом после Элькара у ребенка аппетит хороший и прибавка роста и веса. В то время у нас педя была какая-то навороченная с категорией высокой,она и советовала его пить,а нынче педи словно и нет,вернее ей посрать.

Old 10.04.2011, 13:04
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

я сегодня тоже хотела покормить Каролину просто размятым супом... картошку она ест а вот мясо онон на волокна разделилось, она не смогла, пришлось блендером чуть размять.
Кстати про сон, у нас такая жопа длится уже 3 дня... постоянное нытье по ночам, начиная с 3 часов ночи.
Naniti вне форума  
Закрытая тема