|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотульки!
Как вы тут? Вишенка, как себя чувствуешь в новой роли? А у меня насморк, горло заложено и подозрение на . Видела призрака, но теперь и мама заметила. Хотя я пока не загадываю... Завтра еще сделаю тестик. А еще вчера утром от рыбы сырого копчения чуть не вывернуло и грудь болит и тянет все... В общем, чем лечиться незнаю теперь...(( вчера молоко с медом пила...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Заложенный нос тоже может быть признаком у меня так было и тт была 37.2. Б температурка....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Призрак, увиденный двумя людьми может перерасти в Держу за тебя кулачкиТТТТТТТТТТ У меня ведь тоже простуда была в самом самом начале, может это верный признак Б? А лечилась я тем, что на работу не ходила неделю, сидела дома, пила чай с мёдом и клюквой, ну и пару раз выпила фервекс...Лечись, милая, если можешь, то без лекарств....Про новую роль ещё не поняла....привыкаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня он смазанно получается ... Если поярчает, буду мужа просить сфотать) А у меня свекр красит стены в соседней комнате... незнаю куда деваться... я ж не грила, про вероятность Закрылась в комнате и окна все нараспашку... незнаю куда деваться... в обчем паника у мну...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Ходила по Туле гуляла, в кафе посидела А теперь вернулась МНу муж разыскал и вернул Грит, хватит дурить В общем затарились молочкой, сижу пью терь и опять нюхаю эту каку... Цитата:
|
|||
|
|