![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка всем!
![]() Никого еще нет? Тут про недержание говорили, так я думала ,что это у меня только. Чуть простыла, так чихала, хорошо, что ежедневки есть, без них бы не знаю ,как обходилась бы. А недавно еще слюной поперхнулась, вот это жесть, еле до ванны добежала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я еще когда хорошо посмеюсь, так еле до туалета добегаю ![]() А выделения и в самом деле стали обильнее...не успеваешь ходить мыться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! я тут вся в делах...ничего не успеваю, но почему-то на это тааак наплевать...)))
Были на узи + доплер еще раз сделали, т.к. были вопросы по поводу шейки матки и кровотока у малыша, так вот: все у нас отлично, растем большими, опережаем сроки! шейка отличная и кровоток отличный, вообщем все "обвинения" сняты! я счастлива!!!!!!! Папе все=все показали еще раз, показали писюн, мы в полном экстазе! прям уже не знаем как дождаться июля! Если честно, то я чуток устала от беременности...уже тяжеловато так бегать, в каком темпе я привыкла жить...хочется уже малыша на ручки и вперед..)))) Про выделения: у меня уже очень давно прям как вода льется (простите за откровенность), я тоже в панике об этом Г рассказала, она мне сказала, что это нормально! ну и узи показывает нормальное количество околоплодных вод...поэтому думаю все в норме! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! День добрый. Значит мы тут все с мокрыми трусами
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!неделек с недельками.уже давно хотела спросить стало ли у кого выделений больше,а тема вот и сама собой.короче-я тоже с мокрыми трусами и страхом что это воды,так как выделения прозрачные.попутно иногда достает молочница.но там белые,а эти прозрачные почти
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет. как-то давненько я здесь не была. неделек с недельками!!!!
девочки, а я переживаю. - у нас 3й ень подряд дожди и пасмурно, и моя малышка еле-еле шевелится. т.е. бьется с нормальной силой, но вот уж больно редко. а ваши как себя ведут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже пасмурно и дождь идет , и ребеночек тоже менее активный стал ... вродебы стараюсь себя не накручивать лишний раз конечно же, но постоянно ловлю себя на мысли что что-то давно шевелений не было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Вот и у меня также выделения прозрачные, как просто мокрое пятнышко на трусах...а на днях еще и молочница появилась... Даже если на следующем приеме я спрошу у Г воды это или просто выделения, то как она сможет это проверить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |