Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 23:31
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а я смотрю такая стройняшка пузика совсем не видно, а это и не ты вовсе
Marines вне форума  
Old 09.04.2011, 23:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, это он сейчас так говорят.... все мои знакомые уже рождившие рассказывали - сначала родители грозятся забрать ,а потом куда что девается
не, моя мне уже говорит целый год об этом
у нее прям идея фикс!
Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Еще раз привет, по поводу выделений, у меня очень обильные, тоже боюсь подтекания. Вообще мазок у меня с самого начала плохой был, вот я всю беременность всякие свечи вставляю, вот после последнего лечения вроде не так обильно, но без прокладки не получается. в прошлую б. выделения были тоже обильные я без прокладки меняла 2 раза на день трусы, но мазок был нормальный. Сейчас тоже буду стараться без прокладок обходиться.
у меня от прокладки все чешется
в 3 триместре выделений еще больше вроде должно быть. А тут еще и лето, жара будет!
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девочки,мне кажется рано на таких сроках подтекания...зря панику разводим,хотя меня тоже мысли посещали такие...

девчёнки,зацените платье
[IMG][/IMG]
подтекание на любом сроке может быть, и в первом триместре.
Клевое платье Ждем фоток!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.04.2011, 11:16
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка всем!
Никого еще нет?
Тут про недержание говорили, так я думала ,что это у меня только. Чуть простыла, так чихала, хорошо, что ежедневки есть, без них бы не знаю ,как обходилась бы. А недавно еще слюной поперхнулась, вот это жесть, еле до ванны добежала А когда утром просыпаешься., такой дискомфорт от выделений, ну а в трусах спать совсем не хочется...
Iris_ka вне форума  
Old 10.04.2011, 12:19
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Доброго утречка всем!
Никого еще нет?
Тут про недержание говорили, так я думала ,что это у меня только. Чуть простыла, так чихала, хорошо, что ежедневки есть, без них бы не знаю ,как обходилась бы. А недавно еще слюной поперхнулась, вот это жесть, еле до ванны добежала А когда утром просыпаешься., такой дискомфорт от выделений, ну а в трусах спать совсем не хочется...
Приветик! Я здесь
Я еще когда хорошо посмеюсь, так еле до туалета добегаю
А выделения и в самом деле стали обильнее...не успеваешь ходить мыться...
MARGOS вне форума  
Old 10.04.2011, 12:28
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки, всем привет! я тут вся в делах...ничего не успеваю, но почему-то на это тааак наплевать...)))
Были на узи + доплер еще раз сделали, т.к. были вопросы по поводу шейки матки и кровотока у малыша, так вот: все у нас отлично, растем большими, опережаем сроки! шейка отличная и кровоток отличный, вообщем все "обвинения" сняты! я счастлива!!!!!!! Папе все=все показали еще раз, показали писюн, мы в полном экстазе! прям уже не знаем как дождаться июля!
Если честно, то я чуток устала от беременности...уже тяжеловато так бегать, в каком темпе я привыкла жить...хочется уже малыша на ручки и вперед..))))
Про выделения: у меня уже очень давно прям как вода льется (простите за откровенность), я тоже в панике об этом Г рассказала, она мне сказала, что это нормально! ну и узи показывает нормальное количество околоплодных вод...поэтому думаю все в норме!
Иркис вне форума  
Old 10.04.2011, 13:05
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Приветик девочки! День добрый. Значит мы тут все с мокрыми трусами Так значит все дружно начали делать упражнения Кегеля и укреплять мышцы, особенно говорят в родах это очень пригодиться. Если сейчас недержание, а что после родов будет, там потом все пока восстановиться в памперсах вместе с малышом ходить? А обильные выделения уж никуда от них пока не денешься.
Пушися вне форума  
Old 10.04.2011, 13:06
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! я тут вся в делах...ничего не успеваю, но почему-то на это тааак наплевать...)))
Были на узи + доплер еще раз сделали, т.к. были вопросы по поводу шейки матки и кровотока у малыша, так вот: все у нас отлично, растем большими, опережаем сроки! шейка отличная и кровоток отличный, вообщем все "обвинения" сняты! я счастлива!!!!!!! Папе все=все показали еще раз, показали писюн, мы в полном экстазе! прям уже не знаем как дождаться июля!
Если честно, то я чуток устала от беременности...уже тяжеловато так бегать, в каком темпе я привыкла жить...хочется уже малыша на ручки и вперед..))))
Про выделения: у меня уже очень давно прям как вода льется (простите за откровенность), я тоже в панике об этом Г рассказала, она мне сказала, что это нормально! ну и узи показывает нормальное количество околоплодных вод...поэтому думаю все в норме!
Привет! Поздравляю с хорошим узи! Это такое счастье возвращаться с узи с хорошими новостями!
MARGOS вне форума  
Old 10.04.2011, 13:57
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
с отличным узи!!!
капризОлька вне форума  
Old 10.04.2011, 13:58
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!!!неделек с недельками.уже давно хотела спросить стало ли у кого выделений больше,а тема вот и сама собой.короче-я тоже с мокрыми трусами и страхом что это воды,так как выделения прозрачные.попутно иногда достает молочница.но там белые,а эти прозрачные почти
капризОлька вне форума  
Old 10.04.2011, 14:16
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
у меня.еапример хочу писать не сильно и кашляну если,то немного могу упустить непроизвольно
и у меня так же
Alooonka вне форума  
Old 10.04.2011, 16:10
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет. как-то давненько я здесь не была. неделек с недельками!!!!

девочки, а я переживаю. - у нас 3й ень подряд дожди и пасмурно, и моя малышка еле-еле шевелится. т.е. бьется с нормальной силой, но вот уж больно редко. а ваши как себя ведут?
kowe4ka вне форума  
Old 10.04.2011, 16:23
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение

девочки, а я переживаю. - у нас 3й ень подряд дожди и пасмурно, и моя малышка еле-еле шевелится. т.е. бьется с нормальной силой, но вот уж больно редко. а ваши как себя ведут?
ПРивет
У нас тоже пасмурно и дождь идет , и ребеночек тоже менее активный стал ... вродебы стараюсь себя не накручивать лишний раз конечно же, но постоянно ловлю себя на мысли что что-то давно шевелений не было
Гербера вне форума  
Old 10.04.2011, 16:25
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
ПРивет
У нас тоже пасмурно и дождь идет , и ребеночек тоже менее активный стал ... вродебы стараюсь себя не накручивать лишний раз конечно же, но постоянно ловлю себя на мысли что что-то давно шевелений не было
так вот и я о том. не накручиваю, но как-то думаю. хотя не весь же день молчит. муж говорит, что ей погода тоже не нравится.
kowe4ka вне форума  
Old 10.04.2011, 16:28
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет!!!неделек с недельками.уже давно хотела спросить стало ли у кого выделений больше,а тема вот и сама собой.короче-я тоже с мокрыми трусами и страхом что это воды,так как выделения прозрачные.попутно иногда достает молочница.но там белые,а эти прозрачные почти
Привет
Вот и у меня также выделения прозрачные, как просто мокрое пятнышко на трусах...а на днях еще и молочница появилась...
Даже если на следующем приеме я спрошу у Г воды это или просто выделения, то как она сможет это проверить?
MARGOS вне форума  
Old 10.04.2011, 16:29
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так вот и я о том. не накручиваю, но как-то думаю. хотя не весь же день молчит. муж говорит, что ей погода тоже не нравится.
может у них там уже как и у нас бывает настроение такое...ленивое чтоли. в дождливую погоду ведь и нам активничать поменьше хочется
Гербера вне форума  
Old 10.04.2011, 16:30
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
У меня малышка в прошлые выходные тоже очень тихо себя вела 2 дня подряд...сама не понимаю, с чем это было связано Так что не переживайте,видимо так бывает...детки наверно на погоду реагируют.
MARGOS вне форума  
Old 10.04.2011, 16:37
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
может у них там уже как и у нас бывает настроение такое...ленивое чтоли. в дождливую погоду ведь и нам активничать поменьше хочется
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
У меня малышка в прошлые выходные тоже очень тихо себя вела 2 дня подряд...сама не понимаю, с чем это было связано Так что не переживайте,видимо так бывает...детки наверно на погоду реагируют.
спасибо. успокоили. да, наверное тоже не хочется лишний раз шевелиться ей.
kowe4ka вне форума  
Old 10.04.2011, 19:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет
Вот и у меня также выделения прозрачные, как просто мокрое пятнышко на трусах...а на днях еще и молочница появилась...
Даже если на следующем приеме я спрошу у Г воды это или просто выделения, то как она сможет это проверить?
Могут шейку посмотреть и скажет воды или нет. Скорее просто выделения. Вон тут у всех оказывается такие тут!
Цитата:

у меня тоже так было, 3 дня молчал, толкался, но очень слабо, почти молчал, я чуть не поседела. Кстати на твоем же сроке. Потом разактивничался.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.04.2011, 19:54
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет, вот и мой сегодня тихий, у нас тоже дожди. настроение у них такое.))
Кометка вне форума  
Old 10.04.2011, 20:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

прыгающая апельсинка, привет, а у вас когда узи?
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема