![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо=) мне тоже очень нравится, и по именинам как раз получается - мы родились 31 марта, а Дашины именины 1 апреля...
А по-поводу самочувствия... тяжеловато пока... С малышкой я справляюсь нормально, но вот все остальное - погладить, помыть полы, приготовить дается очень тяжело т.к. от длительного стояния начинает печь сильно шов... А делать что-то постоянно бегая присесть - мало что успеваю в перерывы пока малышня спит... У меня плюс еще и контрольные висят институтские - пытаюсь их быстренько сделать... Короче кручусь=) Детей я больше пока не хочу категорически... Точнее не детей, а еще одно кесарево... Я пока не готова, и не знаю буду ли еще готова, т.к. второе кесарево дается тяжелее чем первое физически и морально... А вот как быть с третьим - не знаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сейчас в Славкиной группе пока ни одной Даши нет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у меня в классе 4 Кати было... Но я надеюсь что с Дашей не прогадаем... Я ж собственно и потому не категорично, а так, мягко - "пока не готова"... Я знаю что как только перестанет болеть (ну еще месяц, ну два) и я буду готова опять=) А потом перед операцией буду бить себя кулаком по лбу и говорить "чтоб я еще раз..." ![]() |
|
![]() |