![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю, все КС боятся ))) Но, если надо - значит надо , тут уже никуда не денешься. Пойду посплю. У нас четвертый день дождь, чуствую себя сонной мухой)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне на узи 14 числа,,я бы кс не хотела,тк хочется через год полтора второго пупсика)))) а с кс этого не светит,,,,или все время лежать прийдется,,,,,а если ждать года 4-5 ,то мне будет уже 39,,,,а мужу 49,,страшно как то,,,,
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо отдохнуть, у нас уже вторую неделю пасмурно и дождь!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня сестра после КС, второго родила через 1 год и 9 месяцев, все хорошо, и лежать у нее не получалось,т.к. муж на работе а за старшей глаз, да глаз!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кристин,а муж с тобой не пойдет на роды? мы идем вместе)))поэтому я спокойна,хоть и волнительно,,,особеннно вчера в апрелятках прочитала как Андреева рожала) так она это описала,как наяву,,,,ну да ладно,,все рожают,,главное чтоб для пупсика стресса не было и он родился легко)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Все выучила? А в другой город долго ехать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
Как же классно Нюсенька.А у меня комбинезон от Sweet мама.Клевый и удобный=) Мы в такую погоду дома сидим,я даже на молочку не ходила. Чет я совсем зависла..Выбираю кроватки,коляски,комодики. Хочу кроватки именно белые.Прям переклинило меня. Скорее бы декретные..руки чешутся. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |