![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наташ, он не сильно шумный? И всех этих емкостей достаточно для приготовления детских пюрешек? Докупать ничего не нужно? С мужем поругались...он настроился на гостей..на хорошее настроение..с выпивкой. Мои родители не пьющие. Я его по-человечески попросила не доставать ничего. А тут..пока я на кухне была и т.д. Он достал виски... колу. Соорудил короче коктейли. В итоге они с отчимом попили. В 15-00 глазки хорошие уже. Ну меня это и выбисило. Неужели нельзя было без алкоголя!!! Особенно в дневные часы!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой..а меня сегодня понесло..я как только его не обозвала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() как дети блинннн Цитата:
выпивку я тоже не люблю,никак. муж первый любил выпить и не знал меру... Цитата:
а я не хочу гулять.дождь,хмуро,мокро |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы поспали 1.5 часа на пару,теперь доча досыпает одна ![]() на улице вообще лето блин....проснется гулять покатим! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы погуляли...пережили дождь, солнце, снег, опять солнце, дождь с ветром и опять солнце
![]() зато хоть воздухом подышала, и сын 1,5ч на улице спал, а потом еще пол часа в коридоре ![]() Цитата:
![]() и не гуляй, отдохнешь хоть ![]() Цитата:
![]() а у нас капец ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!!!
Сегодня ездили по магазинам. Наконец то купили мне резиновые сапоги.Теперь буду спокойно гулять по лужам,а то замучилась с сырой обувью. Кстати у нас такие модельные резиновые сапоги на рынке.Очень стильные,черные,с каблучком,как лакированые.И стоят 1200.Опупеть!!!!!!!Резиновые сапоги.............Вообщем меня жаба задушила за резину 1200 отдавать и я купила попроще,за 530,с небольшим каблучком.........Всеравно еще 1-2 неделю походить и снимем.... Потом фен купили в Эльдорадо за 1500,с 4 насадками.Еще не пробовала,но бум надеяться,что получу желаемый результат..... Потом поехали в гипермаркет за продуктами.Там взяли тележку для продуктов с встроеной машинкой для детей,с кабинкой и рулем.Посадили туда Игорька и так ходили.Вот он сидел там и тащился,прикольно так!!!! ![]() ![]() ![]() Приехали,покушали.Я легла с Игорьком и задремала.А он поспал и через 40 мин проснулся,пришлось вставать. Сейчас села за комп,ему титьку дала,он пососал и опять заснул.........Сейчас лежит у меня на одной руки и посасывет во сне.Блин,знала бы,что он заснет,не вставала бы.........Шо то разморило,поспать бы часок-другой. Да уж смысла нет. Сейчас надо гладить Димин школьный костюм.Как же он плохо отглаживается,ненавижу.........уже сижу и предвещаю,сколько времени на него потрачу. Муж на кухне орудует.Карпа запекает и мясо жарит.... Дима без дела сидит,целыми днями в ящик таращится.Ничем не могу его занять.С Игорьком сидеть не может.Тот у него сразу орать начинает.По хозяйству помогать не хочет,все у него с рук валится.Хотя.........пожалуй напрягу его.........пусть полы помоет,как никак,а все чище будет.... Вот так и летят наши деньки.........Все бежим,все куда то спешим,и нет пути назад ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль,с обновками вас!!!!С опробыванием кефирчика!!!!
Юль,вас тоже с новой едой!!!И покупочками!!!! Ксюш,мира вам с мужем!!!! Вот плохо когда пьет и ничего хорошего,когда совсем не пьет.Муж у меня такой,иногда со своей трезвенностью слишком правильный.Один раз я выпила бутылку пива 0,5,так была врагом № 1.Он меня чуть ли не сутки не подпускал кормить Игорька,сам делал смесь и кормил.Совсем повернутый на этом деле.Думает,что у меня желание навредить своему ребенку.Я вот хочу иногда,посидеть,поговорить по душам за бокалом вина,расслабиться.Какое там........Одна работа у него на уме......Да и бог с ним.Пусть работает.Вот снег расстает и поеду по гостям.Меня везде зовут,родственники,подруги на лето,думаю скучать не придется. Девочки,а блендер разве нарезает овощи на салат?не слыхала о таком |
![]() |