| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

хорошо когда хоть есть детка уже...а вот когда совсем нет- так страшно что никогда не быть мамой...жизнь пройдет а счастья материнства не испытать 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Крутто))))))) 

а у меня все дом, работа....с мужем напряженка....что то я к нему остыла....а он меня контролировать начал каждые пол часа звонит спрашивает где я? с кем? с кем по тел. разговаривала....короче пипец....даже не знаю что и делать....к работе ревнует меня ужасно...а точнее к директору....тот конкретно на меня глаз положил...ухаживает....в машине мне дверь открывает дает руку...сегодня на ужин пригласил...короче пипец...мне конечно лестно что миллионеру я нравлюсь...но...блин....я повода не даю...и говорю что у меня муж и я его люблю...а он мне говорит что мне нужен любовник  в этом месяце мне одной лично дал премию большую...больше ни кому не дал....девочки я просто в растеренности...и работа  мне нравится...и директор такое исполняет...и вообще жесть...но зато муж активизировался....боится меня потерять.... 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я когда лежала в роддоме то прям было желание сбегать на второй этаж(там с детками лежат,и утащить малыша,мама у меня там работала и вот пока я лежала в геникологии она ходила на 2 й поболтать и пришла и сказала что недавно отказались от малыша так его мигом забрали,я бы вот тоже взяла если финансы позволили и своего хочется и так бы детки помогла!!!!

| 
| 
		 |