![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот пропукиваемся тяжко через зарядку,и свои дрыканья. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет!!!!
хотела спросить-ЧТО НАМ МОЖНО??? все что я пытаюсь съесть-ищу в нете-низззяяяя в результате жру гречку,мясо да чай с печеньем скоро из ушей полезет и еще вопрос-у кого как живот уходит? у меня спадает,уменьшается,но в вещи пипец свои-со скрипом влезаю... весы сломаны, вес свой не знаю,но мне кажется что 10 я наверное скинула,а остальное так и норовит стать родным!!!!!!!!!! насчет глаз,у нас пока синие! фотки не вешаю,до месяца не хочу! потом выложу своего красавчика! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это про еду я впринципе согласна живот - почти ушёл, токо кожа дряблая - остлось сбросить 3 кг полоска на животе осталась противная - скорее бы пропала первые две недели надо носить бандаж - потом мышцы должны сами работать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
йогурты-вот фик знает,хочется очень, а в них почти во всех всякие добавки,короче добавки везде! 3 кг...эх....мне наверное 10 минимум ![]() я бандаж пока таскаю, но там же шрам еще,и над шрамом висит живот некрасивый, со временем уйдет наверное,но я вот реально по вещам вижу,что у меня размер лишний (а в идеале 2) ночью мы спим по 3 часа,и почему то ночью он засыпает не сразу,надо укачивать а так-покормил и к концу еды сына уже спит |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() в конце перло и перло видимо реально 9-11 кг это то как надо поправляться за беременность,чтобы без особых последствий |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
в первый раз все быстро ушло,сейчас ужас-ужас на рожу еще туда сюда,а вот тело... |
|
![]() |