Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 11:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас папа закреплен за кормежкой и мытьем...он купает и он ужином кормит,даже варит кашу сам!
каки мыть не любит,уж очень он брезгливый от природы,но конечно если меня нет рядом то все делает!
еще сейчас стали часто практиковать ходить вместе на работу, дают мне время дома поваляться,или в салон сходить...
короче к папе нет претензий....посмотрим как будет дальше..

Ленусин,ваш папуся молоток, надо было чтобы и тебя помыл для компании

Анют,скоро лето,тогда и приучитесь Я носилась за ним с горшком пока он не понял что к чему,но казусы бывают..
Пантерка вне форума  
Old 10.04.2011, 12:54
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
всем привет!
Вик вы с деником как всегда хороши,и молодцы что делаете дела!
Лен папка молодец ваш. мы когда на квартире или все делал,купал,подмывал ночью кормил смесью,убирался,готовил,а ща только подмывает и кормит.
Анют как Саша,идет на поправку?
Гуль, Санек по-лучше в том плане что тепмпература больше не поднимается, а хрипы еще есть. у нас в украине есть популярный доктор Комаровский, я вчера посмотрела его передачу про бронхит, так вот он говорит.ю что при бронхите антибиотики не пьют, т.к. антибиотики вирусы не убивают, а только бактерии. а нам врач прописала антибиотики. теперь не знаю пить их дальше или нет.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас папа закреплен за кормежкой и мытьем...он купает и он ужином кормит,даже варит кашу сам!
каки мыть не любит,уж очень он брезгливый от природы,но конечно если меня нет рядом то все делает!

Анют,скоро лето,тогда и приучитесь Я носилась за ним с горшком пока он не понял что к чему,но казусы бывают..
да, я жду лета, чтоб начать уже полноцено приучать ребеннка к горшку. а ваш папа умничка, даже САМ КАШУ ВАРИТ
Anutka18 вне форума  
Old 10.04.2011, 13:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки, большое вам спасибо за поддержку!!!

Вика, аватарка просто обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас папа меняет каканые памперсы и попы моет (я этим занимаюсь когда только он на работе). Мне тяжело было во время беременности Аллу подмывать вот папка наш мне и помогал...и как то сие мероприятие за ним и закрепилось. Вчера ночью Майка проснулась,давай я ей памперс менять, а она накаканькала...пошёл папа мыть её. А я Аллочку укрываю, чую... тоже наделала! Муж возвращается из ванны, я Майечку забираю у него и говорю - Иди, следущую мой! Помыл, переодел, уложил Аллочку и говорит - Тебя то, мамуль мыть не надо?!
Лен, ну папа ваш супер молоток! И на работе вымотается и ещё ночью встаёт детей мыть... Супер!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.04.2011, 13:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
еще сейчас стали часто практиковать ходить вместе на работу, дают мне время дома поваляться,или в салон сходить...
короче к папе нет претензий....посмотрим как будет дальше..

Ленусин,ваш папуся молоток, надо было чтобы и тебя помыл для компании

Вик, а у тебя муж старше тебя на много?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.04.2011, 13:22
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ленусь ваш папа молодец. А тебе ангельского терпения и побольше сил с дочурками.

Вик вас с походами на горшок.
У нас с горшком целая война, вот 2-3 дня назад купили новый горшок(третий), так Катена хоть на нем посидеть согласна, а то как горшок увидит так истерика была. Надеюсь что скоро обновим новый горшочек.

Наш папа и подмыть может после какания, но правда если я очень занята, может покормить на ночь, спать может уложить. Его святая оязанность это сделать смесь ночью. Ну и стала оставлять по воскресеньям его вдоем с дочей дома, а сама с мамой по магазинам в это время.

Я с вернулась домой с магазинов, купили мужу джинсы, доче ботиночки на весну, и себе сумку на весну - лето, теперь нужно туфли к сумке.
Полиша вне форума  
Old 10.04.2011, 13:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я книгу комаровского читаю
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.04.2011, 15:33
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Гуль, Санек по-лучше в том плане что тепмпература больше не поднимается, а хрипы еще есть. у нас в украине есть популярный доктор Комаровский, я вчера посмотрела его передачу про бронхит, так вот он говорит.ю что при бронхите антибиотики не пьют, т.к. антибиотики вирусы не убивают, а только бактерии. а нам врач прописала антибиотики. теперь не знаю пить их дальше или нет.

)
Анют, я те такую штуку скажу- антибиотики просто не воспринимаются тканями бронхов, не зависимо вирус это или бактерии, но их назначают, чтобы с током воздуха инфекция не закрепилась в бронхиолах и в легких и не вызвала пневмонию. А насчет приема- если начали их принимать, то обязательно завершите курс, хотя бы минимум дней (обычно 5), иначе инфекция станет невосприимчивой к этому антибиотику и в следующий раз придется его менять.
Наталья Павловна вне форума  
Old 10.04.2011, 18:42
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот лично не понимаю,как это папа не может помыть попу собственному ребенку!!
мой папа делал всё то же,что и мама,когда мы с братом были маленькие(А МЫ БЫЛИ ПОГОДКАМИ)-кормил,стирал,убирался,купал. и муж у меня такой же,ему не в лом,так сказать,сварить обед,помыть пол,поменять подгузник. поэтому поведение многих ваших мужей для меня походит на детские отмазки.
vtornik16 вне форума  
Old 10.04.2011, 18:59
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я книгу комаровского читаю
какую из? нравится? он легко пишет,забавно.
vtornik16 вне форума  
Old 10.04.2011, 19:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Юль, здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. сначала было интересно и легко, сейчас про отдельные заболевания чето туго идет,но я на телефоне читаю
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.04.2011, 19:10
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

я про эти заболевания даже не стала читать толком. я,кстати,тоже с телефона читаю последнее время.
vtornik16 вне форума  
Old 10.04.2011, 19:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
я вот лично не понимаю,как это папа не может помыть попу собственному ребенку!!
мой папа делал всё то же,что и мама,когда мы с братом были маленькие(А МЫ БЫЛИ ПОГОДКАМИ)-кормил,стирал,убирался,купал. и муж у меня такой же,ему не в лом,так сказать,сварить обед,помыть пол,поменять подгузник. поэтому поведение многих ваших мужей для меня походит на детские отмазки.
может ты в чем то и права,но нельзя же всех под одну гребенку. тем более я думаю у ВСЕХ если дома жен нету,то муж поменяет подгуз. и просто разные взгляды,кто считает что если жена дома то пусть она делает,так же например женщина может поточить нож,но когда муж дома она попросит его это сделать
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.04.2011, 19:20
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может ты в чем то и права,но нельзя же всех под одну гребенку. тем более я думаю у ВСЕХ если дома жен нету,то муж поменяет подгуз. и просто разные взгляды,кто считает что если жена дома то пусть она делает,так же например женщина может поточить нож,но когда муж дома она попросит его это сделать
ясное дело,что есть обязанности мужские и женские. заточка ножа,я считаю,дело мужское. но всё,что связано с ребенком,по-моему,не имеет половой принадлежности. про ГВ речь не идет.
в любом случае,я высказала свое мнение.
vtornik16 вне форума  
Old 10.04.2011, 21:27
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

согласна! я не понимаю, что значит он брюзгливый. Ведь и он в таком возрасте делал тоже что и деть. Я тоже очень брюзглива, но что делать. Наш папа делает все. И я ему за это очень благодарна. Я вообще отдыхаю когда наш папка дома.
Вика, аватарка просто нет слов. Вы очень красивая семья!!!!
Vivian вне форума  
Old 10.04.2011, 21:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем добрый вечер!
Я не хотела поднимать дискуссии про брезгливость пап. Просто все по-разному воспитаны и разное привито с детства. Если я родилась в сельской семье, где держали поросят и папа охотник, то для меня нет ничего сложного в разделки тушки зайца или утки (ощипать, снять шкурку)- для меня это нормально. А муж воспитан в городской семье, где при засоре канализации вызывают слесарей, а не сами прочищают.... Для него было в дикость чистить канализацию в этой квартире, после этого его брезгливость поубавилась.

У Иринки новая фишка. Ей привезли мой стульчик от бабушки (Ириной прабабушки), так теперь она забирается на стульчик и начинает танцевать. Так прикольно смотрится
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.04.2011, 21:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

девочки если не понимаете, считайте себя счастливчиками!

если муж по дому делает все, наверное это тоже гуд! У меня лично язык не поднимется заставить его что то делать (не имею ввиду детей) - когда он приходит с работы с языком на спине!
ПИришка вне форума  
Old 10.04.2011, 21:54
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

так у мужа есть выходные. мой вообще с работы за полночь возвращается,так что помогает он мне исключительно в свои выходные.

короче,каждому свое. все родом из детства,воспитаны на примере своих родителей.
vtornik16 вне форума  
Old 10.04.2011, 22:36
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

очень многое зависит и от нас. Мы сами позволяем людям относиться к нам так. Я не хотела никого обидеть.
И я очень рада, что мужья совершают подвиги!
Vivian вне форума  
Old 10.04.2011, 22:43
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
очень многое зависит и от нас. Мы сами позволяем людям относиться к нам так. Я не хотела никого обидеть.
+1000
vtornik16 вне форума  
Old 10.04.2011, 22:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
+1000
а как так то?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема