![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ленусь ваш папа молодец. А тебе ангельского терпения и побольше сил с дочурками. Вик вас с походами на горшок. У нас с горшком целая война, вот 2-3 дня назад купили новый горшок(третий), так Катена хоть на нем посидеть согласна, а то как горшок увидит так истерика была. Надеюсь что скоро обновим новый горшочек. Наш папа и подмыть может после какания, но правда если я очень занята, может покормить на ночь, спать может уложить. Его святая оязанность это сделать смесь ночью. Ну и стала оставлять по воскресеньям его вдоем с дочей дома, а сама с мамой по магазинам в это время. Я с вернулась домой с магазинов, купили мужу джинсы, доче ботиночки на весну, и себе сумку на весну - лето, теперь нужно туфли к сумке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот лично не понимаю,как это папа не может помыть попу собственному ребенку!!
мой папа делал всё то же,что и мама,когда мы с братом были маленькие(А МЫ БЫЛИ ПОГОДКАМИ)-кормил,стирал,убирался,купал. и муж у меня такой же,ему не в лом,так сказать,сварить обед,помыть пол,поменять подгузник. поэтому поведение многих ваших мужей для меня походит на детские отмазки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в любом случае,я высказала свое мнение. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна! я не понимаю, что значит он брюзгливый. Ведь и он в таком возрасте делал тоже что и деть. Я тоже очень брюзглива, но что делать. Наш папа делает все. И я ему за это очень благодарна. Я вообще отдыхаю когда наш папка дома.
Вика, аватарка просто нет слов. Вы очень красивая семья!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Я не хотела поднимать дискуссии про брезгливость пап. Просто все по-разному воспитаны и разное привито с детства. Если я родилась в сельской семье, где держали поросят и папа охотник, то для меня нет ничего сложного в разделки тушки зайца или утки (ощипать, снять шкурку)- для меня это нормально. А муж воспитан в городской семье, где при засоре канализации вызывают слесарей, а не сами прочищают.... Для него было в дикость чистить канализацию в этой квартире, после этого его брезгливость поубавилась. У Иринки новая фишка. Ей привезли мой стульчик от бабушки (Ириной прабабушки), так теперь она забирается на стульчик и начинает танцевать. Так прикольно смотрится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки если не понимаете, считайте себя счастливчиками!
![]() если муж по дому делает все, наверное это тоже гуд! У меня лично язык не поднимется заставить его что то делать (не имею ввиду детей) - когда он приходит с работы с языком на спине! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
так у мужа есть выходные. мой вообще с работы за полночь возвращается,так что помогает он мне исключительно в свои выходные.
короче,каждому свое. все родом из детства,воспитаны на примере своих родителей. |
![]() |