|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, тебе сюда надо))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16812 |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин....девочки...что за хрень...не могу ничего заставить себя сделать...не, ну убираюсь, готовлю, а вот диплом доделать не могууууууууууууууууууу............аааааааааааааааа .....вот сажусь за комп и понимаю, что НЕ МОГУ!!!и все тут! не лень, а просто НЕ МОГУ. хотя знаю как))))) это походу погода....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
солнце, мне кажется это не погода, это просто пока "не прижало" бери себя в руки и ВПЕРЕД Всем доброго удачного дня и хорошего настроения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем приветик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро дорогие! Эт точно погода я вообще в каматозе опять сегодня доча спать не дала! Крепитесь -держитесь скоро лето
Ален мы все прививки переделали , немного сдвигали график из-за аллергии! ТТТ все нормуль было, но конечно на АКДС температура была и недомогание но вобщем все ТТТ .Блин мне сегодня сон приснился что нас в садик взяли, у меня уже это как навязчивая идея
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Привет, милые
Совсем Егорка не отпускает от себя, спать стал хуже (днем). То по 2 часа мог спать спокойно, а щас 30-40минут и все...Устала жутко, еще эта погода дурацкая... Анют, заказала ниточки по инету. Почему-то цена на 8 рублей дешевле там...ХЗ как выйдет на деле, на другом сайте когда заказывала - обманули... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ЕлеонораСпасибо за поздравления, буду беречься)
Лелька спасибо тоже за поздравления, насчет врача, буду думать. Еще на учет не встала, т.к. на работе уже 3 год мне полис оформить забывают, сейчас их там трясу((( И из-за не ответственных работодателей пока платного врача посещаю( |
|
|