![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, наверное! Я прям удивилась, т.к. мы всего 2 раза туда сходили! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, мама забоялась брить Сонечку, а родителям вроде нельзя, поэтому мы решили вообще не брить, т.к. в парикмахерскую я тоже не хочу идти, потому что 100% она там будет капризничать на чужих людей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТ!
Цитата:
а я сама хотела.... я к вам на секундочку!!!поздравить именинников только!муж вчера попросил подарок сделать выходные без интернета и компа!а сам играет сидит да лазиет где то в просторах ........... ![]() ![]() ![]() поа в ванну пошел я к вам!!! завтра буду рассказывать о своих выходных.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы с утра анализы сдаем и кровь а после обеда манту идем делать......так что скорее всего до вечера!!! ![]() Спокойной ночки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!у нас что-то со сном вапще фигня какая-то,бесит уже.как спать так ор на весь дом,и на ручки надо...причем ходить с ней на ручках,начинаю качать вырывается((((пипец.уже неделю так.вчера вапще сидя уснули в обнимку с коровой и тигрой)))(любимые игрушки,обнимает их гладит так смешно)))).еще купили туфли Варьке,пока ехали в магаз она уснула,пришлось на нее сонную мерить,вобщем намерила я....приехали домой одели а они большие на сантиметра полтора.вот думаю теперь когда мы до них дорастем(((к лету наверное только.вот я ворона,придется еще одни покупать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Леша теперь в ладоши хлопает, когда в нашем мультике про Диего говорят в ладоши хлоп-хлоп ![]() Велосипед мне очень понравился, но подставка для ножек наверное лучше побольше... хотя...Лешка уже приноровился - скоро на пруд поедим на велике кататься, там уже много малышей на великах ![]() сегодня в песочнице куличей лепили ![]() постарше кто лепил, а Леха рушил))) ![]() |
|
![]() |