![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет!!!! Ира добро пожаловать!!!! Ты у нас уже мамочка с опытом ![]() Спасибо большое ![]() мы у моих родителей, нет постоянного доступа к ноутбуку, так что буду набегами к вам заходить, еле прочитала что вы наболтали тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки)) Цитата:
У кого какие новости?)) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=natashechka;3419694]ура!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет!!!! Ира добро пожаловать!!!! Ты у нас уже мамочка с опытом ![]() Если бы мне кто нибудь лет десять назад сказал, что я захочу третьего ребенка!!! Я бы не поверила. А сейчас так захотелось испытать еще раз радостные минуты когда ты беременная !! И когда ты кормишь грудью, и чьи то глазки смотрят только на тебя!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Согласно исследованиям австралийских ученых, цикорий увеличивает количество красных шариков в крови, тем самым, очищая и освежая состав крови, а всякая разумная женщина, стремящаяся родить здорового ребенка, должна постоянно помнить, что через плаценту малышу поступают питательные вещества из ее крови. Тем самым чистая кровь матери обеспечивает здоровье и жизнеспособность малыша. Поэтому цикорий при беременности полезен и рекомендуется. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а попробуйте кофе заменить зеленым чаем,в нем полезных веществ много, да и с молоком или сливками отличненько
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да токс всё не проходит. А в остальном всё хорошо.
И мечтаю об УЗИ уже. Интересненько, кто живет в моем пузике ![]() [QUOTE=Мама Ирочка;3419890] Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Эля-ля;3420685]Да токс всё не проходит. А в остальном всё хорошо.
И мечтаю об УЗИ уже. Интересненько, кто живет в моем пузике ![]() И я жду узи с нетерпением. Я одинаково хочу и мальчика и девочку, но хочется уже узнать для кого имя готовить ![]() |
![]() |