Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 20:26
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Это даже не цикл, а последние М у вас такие были! У всех одинаковые!
Я это и имела ввиду Как твое самочувствие?
Annushka 84 вне форума  
Old 10.04.2011, 20:33
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
И мы к вам, принимайте
Катя добро пожаловать!!! Я Наташа

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
а у меня глаза чуть на лоб не вылезли. Тааак голова болела. Кошмар. Может на погоду...

ура!!!!! поздравляю))) наши ряды пополняются))))))) Меня Наташа зовут))
и у меня то же самое, давление упало((( умираю весь день, выпила растворимый кофе вроде бы отпустило. Жаль что настоящий нелья
natashechka вне форума  
Old 10.04.2011, 20:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, легкой всем беременности!
WhiteKis вне форума  
Old 10.04.2011, 20:37
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пришли результаты!!!!!!! ХГЧ 683!!!!! АААААААА я даже значение еще не посмотрела, но большая цифра меня очень радует!!!
ура!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мама Ирочка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Принимайте!!! Всех поздравляю!!!!
привет!!!! Ира добро пожаловать!!!! Ты у нас уже мамочка с опытом

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Спасибо большое

мы у моих родителей, нет постоянного доступа к ноутбуку, так что буду набегами к вам заходить, еле прочитала что вы наболтали тут
natashechka вне форума  
Old 10.04.2011, 20:58
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение

и у меня то же самое, давление упало((( умираю весь день, выпила растворимый кофе вроде бы отпустило. Жаль что настоящий нелья
А можно растворимый? я просто гипотоник без утреннего кофе никак, а тут заставляю себя отказываться...говорят вредно
Annushka 84 вне форума  
Old 10.04.2011, 21:31
Мама Ирочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Ирочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Наверное это просто цикл такой волшебный был!!!
Девочки я целый год ждала когда наступит этот момент. А тут уж совсем надежду потеряла расслабилась и вот тебе чудо свершилось. И месяц хороший декабрь- праздничный, волшебный какой то!!! И год мягкий и пушистый!!!
Мама Ирочка вне форума  
Old 10.04.2011, 21:34
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а я побоялась кофе пить. Говорят сейчас оооочень вредно. Хотя обычно только кофе и спасает в такую погоду.
Цитата:
Спасибочки))
Цитата:
Спасибо!!!

А можно растворимый? я просто гипотоник без утреннего кофе никак, а тут заставляю себя отказываться...говорят вредно
я тоже без кофе никак, но сейчас за детку переживаю и боюсь даже растворимый пить.

У кого какие новости?))
Black Rainbow вне форума  
Old 10.04.2011, 21:36
Мама Ирочка
Мама-чайник

[QUOTE=natashechka;3419694]ура!!!!!!!!!!

Если бы мне кто нибудь лет десять назад сказал, что я захочу третьего ребенка!!! Я бы не поверила. А сейчас так захотелось испытать
еще раз радостные минуты когда ты беременная !! И когда ты кормишь грудью, и чьи то глазки смотрят только на тебя!!!
Мама Ирочка вне форума  
Old 10.04.2011, 21:37
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я целый год ждала когда наступит этот момент. А тут уж совсем надежду потеряла расслабилась и вот тебе чудо свершилось. И месяц хороший декабрь- праздничный, волшебный какой то!!! И год мягкий и пушистый!!!
аналогично)))) расслабились и вот, на тебе))) Это всё Боженька, он решает когда послать нам деток. Видимо раньше мы были не готовы.
Black Rainbow вне форума  
Old 10.04.2011, 21:43
Мама Ирочка
Мама-чайник

Да уж!!! Чему быть тому не миновать слава богу!!!!!
Мама Ирочка вне форума  
Old 10.04.2011, 21:47
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки,извините что вмешиваюсь,попейте цикорий вместо кофе- по вкусу почти тоже самое,во всяком случае после 2 раза не различить, у нас кто на ГВ тоже пьют его)))
sonicgirl вне форума  
Old 10.04.2011, 21:53
Мама Ирочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девченки,извините что вмешиваюсь,попейте цикорий вместо кофе- по вкусу почти тоже самое,во всяком случае после 2 раза не различить, у нас кто на ГВ тоже пьют его)))
Очень хорошая идея!!! А я вот что вычитала!

Согласно исследованиям австралийских ученых, цикорий увеличивает количество красных шариков в крови, тем самым, очищая и освежая состав крови, а всякая разумная женщина, стремящаяся родить здорового ребенка, должна постоянно помнить, что через плаценту малышу поступают питательные вещества из ее крови. Тем самым чистая кровь матери обеспечивает здоровье и жизнеспособность малыша. Поэтому цикорий при беременности полезен и рекомендуется.
Мама Ирочка вне форума  
Old 10.04.2011, 21:57
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аналогично)))) расслабились и вот, на тебе))) Это всё Боженька, он решает когда послать нам деток. Видимо раньше мы были не готовы.
Какие то мы тут одинаковые собираемся и мы расслабились и получилось
Цитата:
И у меня также, правда ждали мы 1,4 года, но за минусом 4 месяцев на обследование и предохранение тоже год получается.
Annushka 84 вне форума  
Old 10.04.2011, 21:59
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Очень хорошая идея!!! А я вот что вычитала!

Согласно исследованиям австралийских ученых, цикорий увеличивает количество красных шариков в крови, тем самым, очищая и освежая состав крови, а всякая разумная женщина, стремящаяся родить здорового ребенка, должна постоянно помнить, что через плаценту малышу поступают питательные вещества из ее крови. Тем самым чистая кровь матери обеспечивает здоровье и жизнеспособность малыша. Поэтому цикорий при беременности полезен и рекомендуется.
Вот уж интересная информация.....Надо подумать над этим, а он что давление тоже повышает до нормы?
Annushka 84 вне форума  
Old 10.04.2011, 22:13
Мама Ирочка
Мама-чайник

нет цикорий давление не поднимет!!!
Мама Ирочка вне форума  
Old 10.04.2011, 22:21
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет цикорий давление не поднимет!!!
эт плохо. У меня в норме пониженное давление. Поэтому раньше, хоть раз в день, но пила кофе с молоком.
Black Rainbow вне форума  
Old 10.04.2011, 23:17
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а попробуйте кофе заменить зеленым чаем,в нем полезных веществ много, да и с молоком или сливками отличненько ) Я по себе могу сказать, так как раньше была такой кофеманкой, что не могла почти чай пить, а теперь пью кофе ООООООООЧЕНЬ редко Правда, с появлениеммалышастика в пузе стало хотеться всякой каки
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 11.04.2011, 08:39
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я это и имела ввиду Как твое самочувствие?
Да токс всё не проходит. А в остальном всё хорошо.
И мечтаю об УЗИ уже. Интересненько, кто живет в моем пузике

[QUOTE=Мама Ирочка;3419890]
Цитата:
ура!!!!!!!!!!

Если бы мне кто нибудь лет десять назад сказал, что я захочу третьего ребенка!!! Я бы не поверила. А сейчас так захотелось испытать
еще раз радостные минуты когда ты беременная !! И когда ты кормишь грудью, и чьи то глазки смотрят только на тебя!!!
Я тоже мечтаю об этом! Хочу наслаждатьсЯ каждой минуткой!!!
Эля-ля вне форума  
Old 11.04.2011, 08:41
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Эля-ля;3420685]Да токс всё не проходит. А в остальном всё хорошо.
И мечтаю об УЗИ уже. Интересненько, кто живет в моем пузике

Цитата:
Я тоже мечтаю об этом! Хочу наслаждатьсЯ каждой минуткой!!!
И я жду узи с нетерпением. Я одинаково хочу и мальчика и девочку, но хочется уже узнать для кого имя готовить
Annushka 84 вне форума  
Old 11.04.2011, 08:42
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро все декабряткам!!!! Девочки, удачного всем дня и отличного настроения!!!
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема