![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик ))) Я тут рассказ накатала. в подписи ссылка.
Как вы тут? У меня молизиво пришло в правую грудь. Алиска в 12 заснула и до сих пор спит... поменяла ей памперс- ноль эмоций. Впереди опять веселая ночка будет ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня кстати тоже в правой груди процес идет быстрей чем в левой..сначала она налилась и стала больше чем левая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с каким интервалом Алиса спит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну интервалов как таковых нет. Вчера она оже спала целый день с 12 до 5-6. А сегодня аж до 7ми доспала. Утром она молча лежалаа около часа, что там разглядывала. думаю, что в 9 проснется и будет нам дрозда давать )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты ее смесью кормишь ща? Если да, то она сытная и поэтому Алиса наверно так долго спит))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы тут с девочками смеемся, что нам теперь укол окситоцина в попу больнее чем рожать ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибочки. Я хотела более развернуто и красиво написать. Но, видимо, дома вдамся в литературные тонкости ))) |
||
![]() |