Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 17:29
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Спасибо=) мне тоже очень нравится, и по именинам как раз получается - мы родились 31 марта, а Дашины именины 1 апреля...
А по-поводу самочувствия...
тяжеловато пока... С малышкой я справляюсь нормально, но вот все остальное - погладить, помыть полы, приготовить дается очень тяжело т.к. от длительного стояния начинает печь сильно шов... А делать что-то постоянно бегая присесть - мало что успеваю в перерывы пока малышня спит... У меня плюс еще и контрольные висят институтские - пытаюсь их быстренько сделать... Короче кручусь=)
Детей я больше пока не хочу категорически... Точнее не детей, а еще одно кесарево... Я пока не готова, и не знаю буду ли еще готова, т.к. второе кесарево дается тяжелее чем первое физически и морально... А вот как быть с третьим - не знаю...
Надо же, как именины близко!
Контрольные - это круто! не представляю... если что можно не гладить, не гладь... а насчёт третьего, ещё вся жизнь впереди... ещё решите...
когда девочки вырастут... будет легче... я напрмер не планировала троих иметь... я вобще у мамы одна... как-то получилось случайно... хотелось дочку, решили родить... ну а что опять мальчик, значит так надо... не всё от нас зависит...
perels вне форума  
Old 10.04.2011, 17:30
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Малышка это конечно главное! но хочется чтоб и маме было хорошо
KARAMEL вне форума  
Old 10.04.2011, 17:40
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Надо же, как именины близко!
Контрольные - это круто! не представляю... если что можно не гладить, не гладь... а насчёт третьего, ещё вся жизнь впереди... ещё решите...
когда девочки вырастут... будет легче... я напрмер не планировала троих иметь... я вобще у мамы одна... как-то получилось случайно... хотелось дочку, решили родить... ну а что опять мальчик, значит так надо... не всё от нас зависит...
Я вообще-то лишнего не глажу - только детское и постельное белье... И то постельное глажу только потому что оно иначе в шкаф плохо влазиет=) А вещи - мои не нуждаются в глажке, а муж если попросит что-то погладить, то я конечно поглажу... А так - не вижу смысла=)
4udik вне форума  
Old 10.04.2011, 18:41
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Я вообще-то лишнего не глажу - только детское и постельное белье... И то постельное глажу только потому что оно иначе в шкаф плохо влазиет=) А вещи - мои не нуждаются в глажке, а муж если попросит что-то погладить, то я конечно поглажу... А так - не вижу смысла=)
вот читаю и думаю прям как у меня у меня хоть ЕР,но я тоже всю дом работу очень устаю делать..в перерывах когда дочь спит хочется тоже либо спать,либо просто отдохнуть..я себе на каждый день выделяю что нибудь одно..помыть туалет и ванну например сделала-считаю долг выполнила..а гладить у меня со скрипом вообще..пару пеленок поглажу..уже вечер на носу..надо купать-кормить у нас скоро чистая одежда выглаженная дочина закончится..вот все говорили много не покупай-примерить не успеете это явно не про нас 56 размер уже закончился, мы носим 62..в общем примерили не по разу уже хорошо что до Б все купили-погладили..а то я б счас повесилась
goldy88 вне форума  
Old 10.04.2011, 18:47
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, приветик ))) Я тут рассказ накатала. в подписи ссылка.
Как вы тут? У меня молизиво пришло в правую грудь. Алиска в 12 заснула и до сих пор спит... поменяла ей памперс- ноль эмоций. Впереди опять веселая ночка будет )))
andreeva вне форума  
Old 10.04.2011, 18:51
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Как вы тут? У меня молизиво пришло в правую грудь. Алиска в 12 заснула и до сих пор спит... поменяла ей памперс- ноль эмоций. Впереди опять веселая ночка будет )))
привет,Тань!ну ты молодец..я вот первое предложение написала и дальше застряла..то одно то другое..может на след неделе допишу оставшееся
у меня кстати тоже в правой груди процес идет быстрей чем в левой..сначала она налилась и стала больше чем левая
goldy88 вне форума  
Old 10.04.2011, 18:55
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Рассказ чего то недописанный, будешь дописывать? А то интересно )
А с каким интервалом Алиса спит?
Wookie вне форума  
Old 10.04.2011, 18:58
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветик всем !у нас целый день льет дождь,пасмурно и настроение соответственно такое же как и погода(
***Olesya*** вне форума  
Old 10.04.2011, 19:00
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
вот читаю и думаю прям как у меня у меня хоть ЕР,но я тоже всю дом работу очень устаю делать..в перерывах когда дочь спит хочется тоже либо спать,либо просто отдохнуть..я себе на каждый день выделяю что нибудь одно..помыть туалет и ванну например сделала-считаю долг выполнила..а гладить у меня со скрипом вообще..пару пеленок поглажу..уже вечер на носу..надо купать-кормить у нас скоро чистая одежда выглаженная дочина закончится..вот все говорили много не покупай-примерить не успеете это явно не про нас 56 размер уже закончился, мы носим 62..в общем примерили не по разу уже хорошо что до Б все купили-погладили..а то я б счас повесилась
привет,девочки)) Оля,так сколько же надо покупать вещей?ты агнешку дома во что одеваешь?ты в конце дня одежду стираешь?или почему так быстро все заканчивается?я что то в растерянности чего покупать,больше ползунков и пеленок или что больше в ходу в первый месяц?
Olia вне форума  
Old 10.04.2011, 19:02
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я забыла целый кусрк запостить )))) тока что добавила
andreeva вне форума  
Old 10.04.2011, 19:04
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
почему то рассказ заканчивается на проколе пузыря и начале схваток,,,
Olia вне форума  
Old 10.04.2011, 19:05
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Приветик! Рассказ чего то недописанный, будешь дописывать? А то интересно )
А с каким интервалом Алиса спит?
Ну интервалов как таковых нет. Вчера она оже спала целый день с 12 до 5-6. А сегодня аж до 7ми доспала. Утром она молча лежалаа около часа, что там разглядывала. думаю, что в 9 проснется и будет нам дрозда давать )))
andreeva вне форума  
Old 10.04.2011, 19:09
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
прекрасный рассказ,,просто как представила крики,так мороз по коже и волнительно стало,,,,,хотя понимаю,раз такие боли даются,значит их все таки можно вытерпеть,,тем более когда уже видишь пупсика)
Olia вне форума  
Old 10.04.2011, 19:13
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Ну интервалов как таковых нет. Вчера она оже спала целый день с 12 до 5-6. А сегодня аж до 7ми доспала. Утром она молча лежалаа около часа, что там разглядывала. думаю, что в 9 проснется и будет нам дрозда давать )))
Прочитала-замечательный рассказ!)))

Ты ее смесью кормишь ща? Если да, то она сытная и поэтому Алиса наверно так долго спит)))
Wookie вне форума  
Old 10.04.2011, 19:18
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Тань клево написала за душу берет!
***Olesya*** вне форума  
Old 10.04.2011, 20:27
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
прекрасный рассказ,,просто как представила крики,так мороз по коже и волнительно стало,,,,,хотя понимаю,раз такие боли даются,значит их все таки можно вытерпеть,,тем более когда уже видишь пупсика)
я даже удивилась, что вообще не чувствовала. Я видимо так сосредоточилась на тужении )))
Мы тут с девочками смеемся, что нам теперь укол окситоцина в попу больнее чем рожать

Цитата:

Ты ее смесью кормишь ща? Если да, то она сытная и поэтому Алиса наверно так долго спит)))
Ту им дают Бифидум чтоль. так как у меня молозива много повилось в одной груди- нам дают 3 раза в сутки докорм по 20 мл

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
Тань клево написала за душу берет!
Спасибочки. Я хотела более развернуто и красиво написать. Но, видимо, дома вдамся в литературные тонкости )))
andreeva вне форума  
Old 10.04.2011, 21:47
***Olesya***
Мама-чайник

Что то Светы не видно сегодня не надумала она чего
***Olesya*** вне форума  
Old 10.04.2011, 21:49
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:

Спасибочки. Я хотела более развернуто и красиво написать. Но, видимо, дома вдамся в литературные тонкости )))
Тань так не привычно на твою линеечку смотреть вот только недельки были а сейчас уже Алисочке 2 дн
***Olesya*** вне форума  
Old 10.04.2011, 21:52
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:

пиветик!как себя чувствуешь?рожать еще не надумала?
***Olesya*** вне форума  
Old 10.04.2011, 22:10
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Добрый вечер, девчоночки)))
Мы сегодня ездили на шашлыки, так мне их захотелось, слюни текли.

Аленка написала, что завтра выпишут ))))

Вас еще не прочитала до конца.
Светик85 вне форума  
Закрытая тема