Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 16:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
это набор для роддома [IMG][/IMG]

какое всё милоеееее))))))))))))))
Nastyushka вне форума  
Old 10.04.2011, 18:08
Юлия28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Всем привет. а я сегодня натолклась, на кухне - хвороста захотелось напекла, да ужин приготовила - так теперь у меня не ноги, а лапы.... Девочки я говорила, что у нас сейчас естественные роды практикуют - индив. палата, партнерские роды, похоже мой муж уже морально к этому подготовился и готов присутствовать....
Юлия28 вне форума  
Old 10.04.2011, 18:27
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
это набор для роддома [IMG][/IMG]

Какое всё миленькое!!!!

Я тоже хочу выложить, но что то у меня не получается!
Завтра вещички зафотою и попробую выложить!
ВалюФФФка вне форума  
Old 10.04.2011, 20:26
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!

Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!

Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!

Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!

Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!

Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!

Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...

Спи,мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешая!
Марьямка вне форума  
Old 10.04.2011, 20:46
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Wink

Еще немного позитивчика
ЕСЛИ БЫ НАШИ ДЕТИ МОГЛИ ПИСАТЬ НА ФОРУМАХ (темы для обсуждений):
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!!Мама всю ночь спит!"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?...Они сами, что ли не знают???"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
"Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю."
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? "
"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"
"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"
"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"
Марьямка вне форума  
Old 10.04.2011, 20:46
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

супер стих))))))))))
Кометка вне форума  
Old 10.04.2011, 23:03
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, добрый вечер!
ЧТо то под конец многие раскисли совсем...давайте, девченки, берите себя в руки, побольше позитива. Мужья-они у всех разные...если что-то не так, надеюсь это временно и вы решите свои вопросы и проблемы.....
Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
А теперь выкладываю дело моих очумелых ручек , правда там и злыдня моя закралась тоже себя показать

не знаю какое фото лучше получилось
Марьямка, клевы комбез! Только он такой ....большой, на какой это возраст? или мне кажется и кися просто маленькая??

Стишок такой прикольный))) выделила 3 четверостишия которые прям очень понравились. Вот я такого рисователя на стенах и жду
Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!

Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Anna_Grin вне форума  
Old 10.04.2011, 23:07
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Была я на курсах по подготовке к родам... Короче, в голове такая каша. Думаю о естественных родах. Но дорого, блин.... Так хотелось бесплатно, но посмотрела я на стандартные роды в роддомах, что-то прям страшно стало и за себя и за малыша. Поразило то, что в мягких родах у женщины вообще ни капельки крови, все так красиво. Наверное все-таки буду заключать контракт. Вот
Люляша вне форума  
Old 10.04.2011, 23:09
Олеся5818
Гость

Девочки я только вернулась. Уехала в 12.00 и пол часа назад вернулась.

Old 10.04.2011, 23:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Была я на курсах по подготовке к родам... Короче, в голове такая каша. Думаю о естественных родах. Но дорого, блин.... Так хотелось бесплатно, но посмотрела я на стандартные роды в роддомах, что-то прям страшно стало и за себя и за малыша. Поразило то, что в мягких родах у женщины вообще ни капельки крови, все так красиво. Наверное все-таки буду заключать контракт. Вот
Привет!
Люляш, а что такое мягкие роды??? Я думала есть ЕР и кесарево...А тут еще какие то разделение
Anna_Grin вне форума  
Old 10.04.2011, 23:13
Олеся5818
Гость

Цитата:
Девочки, привет!
ты чего кровь вроде как во всех родах есть это естественно. Я слышала что курсы настраивают рожениц против бесплатных родов, попробуй просто договорится с акушером в роддоме и будет все не хуже чем платно. Я уже говорила я рожала платно и по договоренности с акушером второй раз больше понравилось.

Old 10.04.2011, 23:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
нет аллергия началась до простуды, только немного. а сейчас прогрессирует. От простуды ничего не пила. лечилась чаем с медом и лимоном. один раз от темп. выпила парацетамол. Ничего такого не ела, думаю может на солнце первое....
я бы сходила к врачу обязательно, сыпь и зуб могут быть от того, что печень не срабатывает. и это не есть хорошо для мелкого
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем привет, чего то я тоже подпростыла...позавчера нагулялась по ветру сильному....

Девочки, а у меня вопрос про выписки. Как они проходят? Кто приходит? В какой последовательности родственникам ребенка показывать? ну тетям-дядям всяким, бабушкам....
Понятное дело меня мама, папа, муж, заберут из РД, привезут домой. Ну наверное ж мама мужа еще будет..... Стол нужен??? Я не уверена что у меня будет настроение кого-то долго лицезреть....еще и в моей однушке....
Или привезли , родители поумилялись, надавали советов и уехали? А вяким бабушкам потом привозить, через месяцок???
я планирую, что нас заберет муж. и все, пожалуй.
а родни у меня много,я хочу их потихонечку приглашать по одной семье - даже так много будет народу. ну например тетя, дядя, две их дочери с мужьями и детьми - уже дофигища для нашей кухни в 6 кв метров тут втроем не развернуться. а рядом с мелким вообще никого не хочу, нечего шататься. пусть приходят по одному в гости
Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
ну комплектов в кровать у меня 4 но мы ни один так и не используем, ни один ни второй ребенок не любят когда их накрывают, подушка им так же не нужна. Застилаю я кровать простыми теплыми пеленками правда на матрас советую одеть обязательно клеенку на резинках и чтобы не скользкая была. Прокладки я взяла две пачки но просто разных фирм не знаю какие будут удобнее. Памперсы в роддом достаточно одной пачки.
а вот клеенка - это какая? я думаю взять обычную в хозяйственном магазе, положить вверх "ворсом", вниз клеенкой нормуль так будет?

Олесь, масюсь, держитесь, чего тут скажешь! думаю, скоро все наладится

Цитата:
привет девочки, и правда в ваших случаях единственный выход постараться поговорить с мужем и донести до него то, что вы тратите время на ссоры, а можно же жить радостней.
а однокласники и контакты мы удалили на след день после свадьбы. и очень этому рады.
хм, а нам ничего не мешает - не пузяка, не контакт, не одноклассники, ни форум кураева мне кажется, если в семье нет понимания и взаимоподдержки, то будет мешать что угодно - сканворд, телек, телефон, гараж...

а мы вчера купили хагис ньюборн и матрасик в кроватку
Оля однавполе вне форума  
Old 10.04.2011, 23:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

люляша, как это без крови - это блажь какая-то

МарьямкА, ты дошила свою красоту молодец! хорошо получилось
а кошак так вообще жжОть как говорится
Оля однавполе вне форума  
Old 10.04.2011, 23:18
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты чего кровь вроде как во всех родах есть это естественно. Я слышала что курсы настраивают рожениц против бесплатных родов, попробуй просто договорится с акушером в роддоме и будет все не хуже чем платно. Я уже говорила я рожала платно и по договоренности с акушером второй раз больше понравилось.
Да там просто ролик был, как женщина рожала в ванной (я конечно не хочу в ванной, но это было интересно ). Так она сама это все (акушерка она), а муж снимал и подсказывал как чего делать. Она долго рожала головку, и когда родился весь малыш, крови было ни капли. Вот это и удивило
Ань, я сама раньше на термин "мягкие (или естественные) роды" как-то не особо смотрела, думала, что это еще такое. А тут все разъяснили, короче это роды без лишних вмешательств в естественный процесс, без окситоцина и эпидуралки когда они не нужны (нам конечно сказали, что иногда без них не обойтись, и кесарево тоже может иметь место, но в роддомах же тот же окситоцин чуть ли не каждой колят!). Поэтому теперь все смешалось в голове...
Люляша вне форума  
Old 10.04.2011, 23:18
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
люляша, как это без крови - это блажь какая-то

МарьямкА, ты дошила свою красоту молодец! хорошо получилось
а кошак так вообще жжОть как говорится
Да, Оль, оно так странно кажется! Вроде бы привыкли - роды и кровь...а тут бац - и нету ее
Люляша вне форума  
Old 10.04.2011, 23:19
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да если бы я знала хорошего акушера!!! А то ведь никакой информации
Люляша вне форума  
Old 10.04.2011, 23:20
Олеся5818
Гость

Цитата:
Да там просто ролик был, как женщина рожала в ванной (я конечно не хочу в ванной, но это было интересно ). Так она сама это все (акушерка она), а муж снимал и подсказывал как чего делать. Она долго рожала головку, и когда родился весь малыш, крови было ни капли. Вот это и удивило
Ань, я сама раньше на термин "мягкие (или естественные) роды" как-то не особо смотрела, думала, что это еще такое. А тут все разъяснили, короче это роды без лишних вмешательств в естественный процесс, без окситоцина и эпидуралки когда они не нужны (нам конечно сказали, что иногда без них не обойтись, и кесарево тоже может иметь место, но в роддомах же тот же окситоцин чуть ли не каждой колят!). Поэтому теперь все смешалось в голове...
вас пытаются развести на деньги. Роды дома не предлагают?

Old 10.04.2011, 23:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

А...вот оно что такое "естественные"...ну да, сейчас же всем комуу не лень эпидуралку ставят..а у на, наоборот, нет этого, видимо не дошла эта мода до нас еще, так что у нас все роды именно естественные
Anna_Grin вне форума  
Old 10.04.2011, 23:24
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вас пытаются развести на деньги. Роды дома не предлагают?
Я не думаю Просто знаю довольно хорошо человека, которая все это ведет. Роды дома они практикуют, но нам лично ничего не советуют, просто пока рассказывают как проходят естественные роды, техники дыхания, особенности питания и т.д. А на роды дома я и сама не соглашусь - мало ли что пойдет не так...
Люляша вне форума  
Old 10.04.2011, 23:25
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А...вот оно что такое "естественные"...ну да, сейчас же всем комуу не лень эпидуралку ставят..а у на, наоборот, нет этого, видимо не дошла эта мода до нас еще, так что у нас все роды именно естественные
едем рожать к вам
Люляша вне форума  
Закрытая тема