![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Была я на курсах по подготовке к родам... Короче, в голове такая каша. Думаю о естественных родах. Но дорого, блин.... Так хотелось бесплатно, но посмотрела я на стандартные роды в роддомах, что-то прям страшно стало и за себя и за малыша. Поразило то, что в мягких родах у женщины вообще ни капельки крови, все так красиво. Наверное все-таки буду заключать контракт. Вот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люляш, а что такое мягкие роды??? Я думала есть ЕР и кесарево...А тут еще какие то разделение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а родни у меня много,я хочу их потихонечку приглашать по одной семье - даже так много будет народу. ну например тетя, дядя, две их дочери с мужьями и детьми - уже дофигища для нашей кухни в 6 кв метров ![]() ![]() Цитата:
![]() Олесь, масюсь, держитесь, чего тут скажешь! думаю, скоро все наладится ![]() Цитата:
![]() ![]() а мы вчера купили хагис ньюборн ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ань, я сама раньше на термин "мягкие (или естественные) роды" как-то не особо смотрела, думала, что это еще такое. А тут все разъяснили, короче это роды без лишних вмешательств в естественный процесс, без окситоцина и эпидуралки когда они не нужны (нам конечно сказали, что иногда без них не обойтись, и кесарево тоже может иметь место, но в роддомах же тот же окситоцин чуть ли не каждой колят!). Поэтому теперь все смешалось в голове... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А...вот оно что такое "естественные"...ну да, сейчас же всем комуу не лень эпидуралку ставят..а у на, наоборот, нет этого, видимо не дошла эта мода до нас еще, так что у нас все роды именно естественные
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я не думаю
![]() ![]() |
![]() |