Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 21:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Привет мамульки!у нас что-то со сном вапще фигня какая-то,бесит уже.как спать так ор на весь дом,и на ручки надо...причем ходить с ней на ручках,начинаю качать вырывается((((пипец.уже неделю так.вчера вапще сидя уснули в обнимку с коровой и тигрой)))(любимые игрушки,обнимает их гладит так смешно)))).еще купили туфли Варьке,пока ехали в магаз она уснула,пришлось на нее сонную мерить,вобщем намерила я....приехали домой одели а они большие на сантиметра полтора.вот думаю теперь когда мы до них дорастем(((к лету наверное только.вот я ворона,придется еще одни покупать
Приветик! У нас со сном тоже ужас какой то, по 4-5 часов может не спать и засыпает тоже со скандалами! Может переходный возраст у них?
Насчет туфелек: главное что не маленькие!! А обуви у женщин много не бывает! Так что покупай еще

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
))) Ой как я хочу туда попасть

а Леша теперь в ладоши хлопает, когда в нашем мультике про Диего говорят в ладоши хлоп-хлоп

Велосипед мне очень понравился, но подставка для ножек наверное лучше побольше... хотя...Лешка уже приноровился - скоро на пруд поедим на велике кататься, там уже много малышей на великах

сегодня в песочнице куличей лепили
постарше кто лепил, а Леха рушил)))
А вы когда туда решили пойти?
Мы раньше только на слово "ладушки" реагировали, а сейчас тоже на "хлоп хлоп" и "похлопай"

Блин, я вся в сомнениях по поводу велика... Во первых мне Лексус внешне больше нравится, а во вторых что то не вижу я пока в нем вообще смысла У знакомых сыну 1,5 года - он до сих пор до педалей не достает. Хотя им наверное просто так покататься тоже прикольно... Может на дачу его купить, там развлекаться Просто в коляске то поспать можно, а на велике нет

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Так мы ходим:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так прикольно!!!!
Glare вне форума  
Old 10.04.2011, 21:36
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Блин, я вся в сомнениях по поводу велика... Во первых мне Лексус внешне больше нравится, а во вторых что то не вижу я пока в нем вообще смысла У знакомых сыну 1,5 года - он до сих пор до педалей не достает. Хотя им наверное просто так покататься тоже прикольно... Может на дачу его купить, там развлекаться Просто в коляске то поспать можно, а на велике нет
Юль, покупай макларен для поспать и велик для покататься
Я у одной узнавала, ее дочка только в 1,8 стала до педалей доставать!

Сегодня на нашем велике "большой" пацан сам ездил, видно, что велосипед уже второй год у него, много было сломано/потеряно
Аномалия вне форума  
Old 10.04.2011, 21:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, покупай макларен для поспать и велик для покататься
Я у одной узнавала, ее дочка только в 1,8 стала до педалей доставать!

Сегодня на нашем велике "большой" пацан сам ездил, видно, что велосипед уже второй год у него, много было сломано/потеряно
Ты имеешь ввиду что и макларен и велик вместе таскать?? Кстати! Я тут на ярмарке в Коломенском порассматривала Макларен, которую хочу. Блин, и хочется, и колется. Коляска конечно классная для поездок, путешествий. Но мне так непривычно, то что в козырьке нет окошка и ручка не перекидная! Получается я Алену не буду совсем видеть и она меня. Мы этого не переживем
Glare вне форума  
Old 10.04.2011, 21:43
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты имеешь ввиду что и макларен и велик вместе таскать?? Кстати! Я тут на ярмарке в Коломенском порассматривала Макларен, которую хочу. Блин, и хочется, и колется. Коляска конечно классная для поездок, путешествий. Но мне так непривычно, то что в козырьке нет окошка и ручка не перекидная! Получается я Алену не буду совсем видеть и она меня. Мы этого не переживем
ты может и не переживешь, а вот Алене улица будет интереснее мамы
Аномалия вне форума  
Old 10.04.2011, 22:18
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так мы ходим:
ай молодец !
мышка-топотушка
Pretty Vi вне форума  
Old 10.04.2011, 22:51
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!! Не спите тут еще?)

МАРКА И ОЛЕЖКУ С ГОДИКОМ!!!! Растите здоровенькими сладкие детки!!!!

-Рада- вне форума  
Old 10.04.2011, 22:58
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня подстригла Геру. Посадила перед мультом, и все спокойно прошло . Убрала с боков с ушей и сверху профилировала сзади оставила подлиннее и челочку подравняла. Такая моднявая прича получилась

Купили ему уже костюм на праздник, штанишки с рубашечкой )

Цитата:
Так мы ходим:
Как здорово!!! Молодчинка!!!

Нам еще до такой прыти далеко...
-Рада- вне форума  
Old 10.04.2011, 23:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Молодец!

А ко мне мама приезжает с 14 по 26
загуляем)))
Спасибо И ко мне приедет на ДР и палу деньков
Цитата:
Приветик! У нас со сном тоже ужас какой то, по 4-5 часов может не спать и засыпает тоже со скандалами! Может переходный возраст у них?
Насчет туфелек: главное что не маленькие!! А обуви у женщин много не бывает! Так что покупай еще

А вы когда туда решили пойти?
Мы раньше только на слово "ладушки" реагировали, а сейчас тоже на "хлоп хлоп" и "похлопай"

Так прикольно!!!!
Спасибки!
Ага переходный:из одного переходного возраста в другой
Бери, конечно, велик, возле дома с папой погулять всегда можно, потом он Алену, а Ты велик до дома, а, может, не придется. заодно она и приучится в коляске спиной к тебе сидеть.
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ай молодец !
мышка-топотушка
Спасибо
ОльгаНики вне форума  
Old 10.04.2011, 23:25
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки , а мы уже точно перешли на 1 сон. Вот примерно так:
7 подьем. Мама дает смесь и плюхается обрано в кровать. В 7.30 встаем все, пееодеваемся. Гера с папой играются и делают зарядку. Мама спит до 8.30-9.00
В 9.30-10.00 завтрак.
10.30-13.00 сон
13.30-14.00 обед
15.30- 17.00 гуляем
17.30-18.00 ужин
20.00 купаемся, едим смесь и храпака до утра )

но когда мало днем поспит, может и на прогулке вздремнуть полчасика, если мама укатает.
-Рада- вне форума  
Old 10.04.2011, 23:37
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет!

Маркушу и Олежку с первым Днем рождения!!!
Farfalla вне форума  
Old 11.04.2011, 00:02
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик!
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
7 подьем. Мама дает смесь и плюхается обрано в кровать. В 7.30 встаем все, пееодеваемся. Гера с папой играются и делают зарядку. Мама спит до 8.30-9.00
В 9.30-10.00 завтрак.
10.30-13.00 сон
13.30-14.00 обед
15.30- 17.00 гуляем
17.30-18.00 ужин

но когда мало днем поспит, может и на прогулке вздремнуть полчасика, если мама укатает.
мы тоже уже почти перешли на 1 сон. редко-редко,если 2 раза поспит..да и я стараюсь не давать...если заснет после 5, то потом в лучшем случае к половине одиннадцатого уложу((((
Худышка вне форума  
Old 11.04.2011, 00:05
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Марка и Олега с Днем рождения!
Худышка вне форума  
Old 11.04.2011, 08:11
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так мы ходим:
Прелесть какая
Цитата:
Молодец!

А ко мне мама приезжает с 14 по 26
загуляем)))
Классно! Это у нее отпуск?

Цитата:
В 9.30-10.00 завтрак.
10.30-13.00 сон
13.30-14.00 обед
15.30- 17.00 гуляем
17.30-18.00 ужин

Ну, как большие!
Тане4ка вне форума  
Old 11.04.2011, 08:13
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Тане4ка вне форума  
Old 11.04.2011, 09:13
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе
Freya вне форума  
Old 11.04.2011, 09:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
В кратце расскажу как прошел наш вчерашний день!
Славик встал под девятого. Очень обрадовался развешанным шарикам. Конечно не поиграть ими он не мог Далее мы позавтракали, кое-как подняли папу. Позже я их проводила гулять, а сама пошла готовить праздничный стол. Отдельное, спасибо Машульке за рецепты, очень всем понравилось, особенно салат с креветками. Мама мне помогала во всем, если бы не она то я бы не успела к приходу гостей. На улице Славик поспал аж два раза, чему я была рада хоть подольше сможет выдержать праздник. Хотя хотел в течении всего мероприятия спатеньки, но держался! Правда в начале девятого все таки сдался и мы его уложили в соседнюю комнату. Праздник прошел на ура, куча подарков и поздравлений. Море впечатлений как у нас так и у ребенка. Торт пекла моя бабушка, но и мой торт тоже подъели хорошо, даже не смотря на то что я его не успела доделать как хотела. Правда свечку мы задули только с четвертого раза, потому что нам постоянно мешал дедушка.
Фотоотчет:
Гости Славика, играют с шариком
Рассматриваем подарки
А вот и мы
какие хорошие фоточки!!!!
не за что)рада что пригодилось))))
Цитата:
она же за две недели привозит!
Маша СП надо! а в ББ есть ТАБАО?
на ББ есть!я у нее там заказываю!
ща я с доставкой решу че нить и на СП попробую))
Цитата:
А мы научились фонарики ручками делать! Это они так в центре развития танцуют и Алена теперь постоянно это делает, как только музыку слышит
как круто!!!
Цитата:
Так мы ходим:
УМОЧКА!!!
вот наша не хочет сама подниматься.если падает,ищет опору ползет до нее и встает!
Цитата:
В 9.30-10.00 завтрак.
10.30-13.00 сон
13.30-14.00 обед
15.30- 17.00 гуляем
17.30-18.00 ужин

как взрослые!!!только вот не рано сон у вас?!может хотя бы на часика 1,5 передвинуть!а то получается он потом так много бодрствует.хотя если ему это не мешает))))просто перевозбуждения не будет?!?!
мы как дрыхли 2 раза так и дрыхнем))
Mashulya вне форума  
Old 11.04.2011, 09:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго утречка девочки!!!!!
у нас были такииииииие выхи!!!!!!

буду хвалится!!!!!
сначал вот че скажу,Сашка моя умочка,ттт,спит получше!на 1 сон правда и не думает переходить!!!)))а вот почему то 4 раза для нее в день кушать много!она реально отказывается либо завтракать либо полдничать.
Mashulya вне форума  
Old 11.04.2011, 10:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
В 9.30-10.00 завтрак.
10.30-13.00 сон
13.30-14.00 обед
15.30- 17.00 гуляем
17.30-18.00 ужин

приветик!молодцы,мы тоже 1 раз уже спим,правда не так рано,а примерно с 13 до 15 или с 13.30 до 15.30
Фанаточка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:04
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброго утречка девочки!!!!!
у нас были такииииииие выхи!!!!!!

буду хвалится!!!!!
сначал вот че скажу,Сашка моя умочка,ттт,спит получше!на 1 сон правда и не думает переходить!!!)))а вот почему то 4 раза для нее в день кушать много!она реально отказывается либо завтракать либо полдничать.
привет! Саша умничка,на счет еды,у вас какой перерыв между едой?
мы вот,например тоже 4 раза кушаем и перерыв между кормлениями 4 часа,иногда 3.5
Фанаточка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:05
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,Аленка умничка,так топает
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема