Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 23:33
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я от своего мужа в будни ничего не требую. Я же не зверь какой нибудь. Я прекрасно знаю как он работает. Он за весь день всю Москву по три раза исколесит... И приходит домом язык на плечо с одним желанием завалится, и что бы его ни кто не трогал... Но вот в выходные я хочу что бы мы с ним поровну делили все обязанности. А то у него выходной день не отличается от вечера будней... Мы с ним сегодня поругались из за этого. Мы сьездили в Ашан, приехали домой, я его покормила, и он лёг. Я воспитывалась в многодетной семье, у нас ни когда ни чего не было в избытке. И всегда все думали о другом. Ни кто ни когда не съедал например всё. Мы пока были в магазе свекровь нажарила отбивные. Мы приехали, я погрела три куска - себе, Ане и ему. С учётом того что надо оставить родителям. Мы с Аней поели и ушли из за стола. Он сидел один. В итоге он слупил весь гарнир, всё мясо... И пошёл в комнату к родителям, говорить маме спасибо и рассказалал ей как он обьелся, так ему ни кто даже слова не сказал о том, что он оставил их без ужина. Это ещё хорошо, что свёкр не ест мясо в панировке, ему были отдельно приготовлены. Он когда пришёл ко мне в комнату, я ему говорю: Тебе не стыдно?! А он мол а что такого!... Потом примерно через полчаса после того как он поел я пошла на кухню и как вошла остолбенела. Он как поел, всё оставил на столе, встал и ушёл. В моей семье был порядок - поел - убери за собой. А за ним всю жизнь всё делала мама... И тут я взорвалась... Но это не подействовало... Всё как стояло так и осталось стоять... В итоге я всё убрала. Потом я пошла купать Варю, Анька как всегда увязалась с нами. Я их двоих помыла, Анька осталась сидеть в ванной. Я её достаю после того как вытру и одену Варю. Я попросила его что бы он пошёл и вынул Аню. Она, блин мытая, только вынуть и вытереть. Фиг два что он сделал... Я прям вся киплю от возмущения... Но я уже сдержала себя, не стала с ним ругаться... Потом я поостыла, говорю ему Давай поговорим?! А он мне отстань, я телевизор смотрю. Я ему продолжаю говорить что то, а он мне выдаёт что то типа ну я же тебя в магазин свозил - вот и отстань от меня... Блин, как же он меня сегодня вывел... Я даже успокоительного напилась, что бы не ругаться с ним. Я не сторонник ругани и ора. Я люблю решать конфликты мирно, путём переговоров. А он не видит проблемы. Он у меня как третий великовозрастный деть!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.04.2011, 23:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё он сегодня наехал на свою маманю, что в пятницу, когда мы ездили на квартиру смотреть что делают наши рабочие, она мне сказала, ну вы к полчетвёртого то вернётесь, а то мы в магазин хотели пойти, я ей сказала вернёмся. Мы вернулись, но не успели съездить купить подоконники. Но в магазин они пошли не сразу как мы вернулись, а через часа три-четыре, вечером. А подоконники мы купили в субботу, но нам пришлось брать с собой Аню, тащить её на строительный рынок, и потом в пыль и грязь в ремонт... Но ведь мы же всё равно их купили, какая разница с кем и когда. А он ей высказал, что вот она сказала что бы мы вернулись к стольким то, мы вернулись, а она осталась дома сидеть, хотя мы могли бы в пятницу ещё кое какие дела сделать... А у него мама всегда считает что любая мысль в мужской голове возникает по желанию его жены, т.е. если судить по её мировозрению - это я должна была напеть своему мужу, какая у тебя мама... А мне очень не приятно самой было что он стал ей высказывать какие то претензии по поводу того что мы не успели что то сделать из за того что она не хотела сидеть с Варей... Я ему тоже сказала... Она же не обязана сидеть с нашими детьми... И какая разница пошла она или нет. Это её дело... В итоге мы пришли к решению что она больше не будет оставаться с Варей, только если очень надо мне куда то пойти, типа врача или ещё куда, а всё из за того что он начал наезжать на неё.

Вы уж извините что я тут на вас такой негатив выливаю... но так накипело, жуть...Может вы совет какой дельный дадите.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.04.2011, 23:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Кстати, девочки, мы сегодня тоже ездили в Ашан Марфинский и там гуны были, правда небольшие пачки. Мы в Ашане с Васиными родителями встретились...Прям так случайно и ненароком
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.04.2011, 23:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Катюш, не у тебя одной так! Про усталость мужа- прям про нас. И про лень. Я сегодня тоже наехала, что не захотел Иринку искупать, точнее посидеть с ней в ванной пока она играет с игрушками (я одну ее не оставляю сидеть в ванной), а сама хотела убраться на кухне, помыть посуду. В итоге он пошел убираться, а не сидеть в нете пока мы купаемся.
А про мысли в мужской голове- это мне знакомо. Сегодня свекровь начала наезжать на Васин вид, что он со старой банданой на шее ходит...что я не могу на него повлиять...
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.04.2011, 23:57
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, сегодня у Танюши Dattan день рождения!

Если вдруг, Танюша, ты нас читаешь, искренне желаю тебе побольше счастливых дней, здоровья тебе и Мишаньке и всего-всего-всего!
Stasulia вне форума  
Old 11.04.2011, 00:22
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Викуль, аватарка абалденная! Вы в Дэником просто потрясающие!
Гуль, рост у меня 168 см. Мне ни кто не даёт 70 кг. Все говорят где у тебя столько кг. прячется. Но ведь где то прячется...
А фотка на аватарке трёхлетней давности, хотя ни кто не верит и говорят что мне там лет 15 не больше!!!
А Малышева много чего советует для похудения. Основные моменты: пить много воды, мин. 2 литра в день. Каждый день начинать со стакана воды натощак. За 5-30 минут перед каждым приёмом пищи необходимо выпивать стакан воды. Вода важнее еды. Нельзя запивать еду водой. В течение дня есть не реже 5-6 раз. Промежуток не более 4-х часов. За каждый прием пищи съедать не более 1-го стакана еды. Исключите из рациона все жирные, соленые, сладкие и мучные продукты, лимонады и сладкие газированные напитки, сладкие йогурты и творожки, рис, гречка, манка, картофель, чипсы. Можно есть: овощи, фрукты, зеленые салаты, обезжиренный творог, нежирные сорта мяса и птицы (постная говядина, куриные грудки), нежирные сорта рыбы (форель, треска).Нельзя голодать и надо считать калории - не боле 1200 кК. в день. Это минимум калорийности, но при этом лишний вес будет уходить. Ужин не позднее 19 часов.
А вообще в интернете можно почитать более подробнее если интересно.
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
А у нас папа меняет каканые памперсы и попы моет (я этим занимаюсь когда только он на работе). Мне тяжело было во время беременности Аллу подмывать вот папка наш мне и помогал...и как то сие мероприятие за ним и закрепилось. Вчера ночью Майка проснулась,давай я ей памперс менять, а она накаканькала...пошёл папа мыть её. А я Аллочку укрываю, чую... тоже наделала! Муж возвращается из ванны, я Майечку забираю у него и говорю - Иди, следущую мой! Помыл, переодел, уложил Аллочку и говорит - Тебя то, мамуль мыть не надо?!
Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Девчоночки доброе утро!!!

поздравляем вас!!!! вот умничка Деник, а мы еще никак к горшку не приучимся.

а я была в Новой Каховке раз 5. когда в универе училась каждый год на Таврийские игры ездили мне очень понравилось!!! помню у вас таме в центре кафе Челентано, оно еще существует?
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
девочки если не понимаете, считайте себя счастливчиками!

если муж по дому делает все, наверное это тоже гуд! У меня лично язык не поднимется заставить его что то делать (не имею ввиду детей) - когда он приходит с работы с языком на спине!
Цитата:
А ещё он сегодня наехал на свою маманю, что в пятницу, когда мы ездили на квартиру смотреть что делают наши рабочие, она мне сказала, ну вы к полчетвёртого то вернётесь, а то мы в магазин хотели пойти, я ей сказала вернёмся. Мы вернулись, но не успели съездить купить подоконники. Но в магазин они пошли не сразу как мы вернулись, а через часа три-четыре, вечером. А подоконники мы купили в субботу, но нам пришлось брать с собой Аню, тащить её на строительный рынок, и потом в пыль и грязь в ремонт... Но ведь мы же всё равно их купили, какая разница с кем и когда. А он ей высказал, что вот она сказала что бы мы вернулись к стольким то, мы вернулись, а она осталась дома сидеть, хотя мы могли бы в пятницу ещё кое какие дела сделать... А у него мама всегда считает что любая мысль в мужской голове возникает по желанию его жены, т.е. если судить по её мировозрению - это я должна была напеть своему мужу, какая у тебя мама... А мне очень не приятно самой было что он стал ей высказывать какие то претензии по поводу того что мы не успели что то сделать из за того что она не хотела сидеть с Варей... Я ему тоже сказала... Она же не обязана сидеть с нашими детьми... И какая разница пошла она или нет. Это её дело... В итоге мы пришли к решению что она больше не будет оставаться с Варей, только если очень надо мне куда то пойти, типа врача или ещё куда, а всё из за того что он начал наезжать на неё.

Вы уж извините что я тут на вас такой негатив выливаю... но так накипело, жуть...Может вы совет какой дельный дадите.
Да ну бред! Не ушла мама, значит поменялись дела. В конце-концов все дела сделали, че из мухи слона делать. Мне кажется он просто завелся из-за чего того другого или задела за живое и он решил высказать все
Не знаю, я хоть и много чего не очень хорошего думаю о его маме и он я уверенна о моей. Но как-то изначально мы так поставили, что нельзя о родителях плохо отзывать. Они многое для нас уже сделали и сейчас деалют. Как никак мы решили заводить детей и нам нужно подстраиваться под новый ритм жизни. Я не люблю обременять, но моя мама всегда в любое время готова побыть с Софи, она сейчас и живет только ради нее. Другая история со свекровью Я просто на ней не расчитываю никогда
Но может у нас так, потому что мы живем отдельно от его и моих родителей.

Ёперный бабай! Где мои сообщения?! Строчила-строчила и ???
Stasulia вне форума  
Old 11.04.2011, 00:30
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Да ну бред! Не ушла мама, значит поменялись дела. В конце-концов все дела сделали, че из мухи слона делать. Мне кажется он просто завелся из-за чего того другого или задела за живое и он решил высказать все
Не знаю, я хоть и много чего не очень хорошего думаю о его маме и он я уверенна о моей. Но как-то изначально мы так поставили, что нельзя о родителях плохо отзывать. Они многое для нас уже сделали и сейчас деалют. Как никак мы решили заводить детей и нам нужно подстраиваться под новый ритм жизни. Я не люблю обременять, но моя мама всегда в любое время готова побыть с Софи, она сейчас и живет только ради нее. Другая история со свекровью Я просто на ней не расчитываю никогда
Но может у нас так, потому что мы живем отдельно от его и моих родителей.

Ёперный бабай! Где мои сообщения?! Строчила-строчила и ???
Насть, то что я не говорю про его маму, а он про мою - у нас тоже так. И в нашем случае не только про мам, а про всех близких родственников (братья, сёстрах, племянников).
Я ему сказала, нафига ты цепляешь, её дело когда и куда уходить или не уходить. Сказал бы спасибо что она вообще остаётся. Она его спросила надолго ли мы идём, и его понесло... Прям трудно ему было сказать на часок, нет... надо было раздуть всё...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.04.2011, 00:33
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Итак!

Катюша, +1! к твоей диете! Я такого придерживаюсь, только еще имеет значение режим дня, твой изначальный вес и цель диете для подсчета ккал! А так же жиров, углеводов и белков!

Анют, а последнее время не бываешь у нас? Если буш в наших краях, звони! А сашунька пусть больше не хварает. На счет Комаровского я не ко всему прислушиваюсь у него, фильтрую его рекомендации. А в целом он рулит!

Соглашусь с Иришей, у меня совести не хватает попросить Вову еще что-то сделать после работы. Мож я так приучила его, но. Когда мы работали разделяли обязанности пополам, и договорились, что когда опять выйду на работу, все-все и Софи пополам!
Подмывать я и сама ему не доверяю, а вот купается, т.е. сидит с ней он. Плещутся в водичке)
Stasulia вне форума  
Old 11.04.2011, 00:34
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, то что я не говорю про его маму, а он про мою - у нас тоже так. И в нашем случае не только про мам, а про всех близких родственников (братья, сёстрах, племянников).
Я ему сказала, нафига ты цепляешь, её дело когда и куда уходить или не уходить. Сказал бы спасибо что она вообще остаётся. Она его спросила надолго ли мы идём, и его понесло... Прям трудно ему было сказать на часок, нет... надо было раздуть всё...
только ему известно что его раздраконило
С другой планеты они все таки
Stasulia вне форума  
Old 11.04.2011, 01:07
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
только ему известно что его раздраконило
С другой планеты они все таки

Вот рассмешила!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.04.2011, 01:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ир,у меня муж тоже пашет-не дай бог никому...нервы вечно на пределе...но я вижу что ему удовольствие доставляет приготовить ужин или ребенка искупать...поэтому я думаю тут по ситуации...
и дело скорее не в воспитании....свекор дома никогда ничего не делает,даже кружку чая не может налить,хотя он охренительный человек...это от характера конкретного человека зависит...

а уж меня старше не на много)3 года...просто я все еще как дите 12 лет,а он давно вырос...
Пантерка вне форума  
Old 11.04.2011, 01:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,так приятно,спасибо за похвалу аватарки)
Пантерка вне форума  
Old 11.04.2011, 01:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня свёкр сейчас тоже ни чего не делает. Свекровь его обхаживает, но не потому что он немощный какой то, а просто ему так хочется. Но по рассказам самого моего мужа когда они с братом были мелкие он всё для них делал. И гулял с ними и в сад отводил и забирал, и кормил, и мыл. И даже он ездил с ними в турбазу, был там с ними один целый месяц. А там как на даче и еду им приготовить надо и все помыть потом. А потом они стали дачу снимать на лето. Месяц отец был с ними на даче, месяц мать. И ведь справлялся. А с моим, с Аней то он справится и накормит и напоит и помоеи и спать уложит. Но вот то что он ни чего не делает с Варей - меня вымораживает... Но ведь тогда когда мы были мелкими на женских плечах было намного больше нагрузки чем у нас сейчас. У нас и машинки стиральные есть, у некоторых и посудомоечные, и подгузники одноразовые, и смеси всякие и каши быстрорастворимые. А раньше то ведь всего этого не было. Может быть это просто мы много хотим от наших мужчин...

Викуль, а по-моему здорово что ты чувствуешь себя 12 летней девочкой! Ведь настоящий возраст это не тот который в паспорте написан, а то на который ты себя ощущаешь!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.04.2011, 02:05
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Представляете, я тут озадачилась ситуацией в Японии и ради интереса решила посмотреть бытовой прибор которые измеряет уровень радиации, называется дозиметр радиации. И представляете, столкнулась с тем, что на всех сайтах которые занимаются их продажей написанно примерно следующее: В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ НА ЯПОНСКОЙ АЭС ДОЗИМЕТРЫ РОССИИ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ, С ДОСТАВКОЙ ПОСЛЕ СЕРЕДИНЫ ИЮЛЯ, по ценам:.... Если вы готовы ждать звоните или делайте заказ через электронную форму. НА СЕГОДНЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ УСТРОЙСТВО.
Я в шоке. Если эти приборы и есть в наличие то профессиональные со стоимостью под 20тыр.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.04.2011, 07:32
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

На счет мужей
У меня свекр золото просто, все делает и по дому поможет и с Толиком даже сидел один дома! И кушать может приготовить, в общем я его очень уважаю! А вот сын его младший,те мой муж, вообще офигел! Все ему лень, все не охото! Прошу собери игрушки, он ну сейчаааааас и сидит полчаса, пока я сама не начну собирать он не пошевелится! Ладно в будни - устает! Но в выходные!!! Я не понимаю как можно сидеть и весь день тв смотреть!
Правда с ребенком он помогает, но опять же пока 100раз не попрошу.
И самое страшное, я не знаю как бороться с его ленью, а еще страшнее, боюсь никак(((
Ванильный Сахар вне форума  
Old 11.04.2011, 10:37
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня мой муж так о моих маме и бабушке говорит, как будто они обязаны сидеть с Катькой. А его родители даже приехать не хотят, и говорят что бы мы ехали с кем нибудь из здешних бабушек, типа если мы куда соберемся что бы с Катькой кто нибудь остался кроме них.

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
А про мысли в мужской голове- это мне знакомо. Сегодня свекровь начала наезжать на Васин вид, что он со старой банданой на шее ходит...что я не могу на него повлиять...
А как на них повлиять???? они если возьмут себе в голову, то что то говорить бестолку. Мой вон ухо проколол, теперь с серьгой в ухе ходит, и стрежется под стилизованный эрокез. Хорошо что должность не позволяет виски выбрить а все остальное оставить.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ир,у меня муж тоже пашет-не дай бог никому...нервы вечно на пределе...но я вижу что ему удовольствие доставляет приготовить ужин или ребенка искупать...поэтому я думаю тут по ситуации...
У меня муж тоже выматывается по работе, но всегда с Катькой поиграет, и накормит ее, а если пришел пораньше то и ужин приготовит, и с уборкой поможет. А иногда придет и падает на кровать, ну тут я его уже не трогаю, и Катьку не пускаю к нему, отдохнет немного и идет с дочей играть. Тут правда по ситуации, и зависит все от человека.

Кать легче не легче, я вот помню, что какой бы уставший мой дед не приезжал с рейса(он дальнобойщиком был), помоется поест немного отдохнет и с нами поиграет и на речку и в лес съездит и на дачу с бабушкой едет работает там. А мы наверно просто разбалывали своих муженьков.
Полиша вне форума  
Old 11.04.2011, 13:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки а ни кто не дела лазерную эпиляцию? написано что удаляет волосы НАВСЕГДА а мне в это не верится
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.04.2011, 13:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик! Что-то у нас сегодня тихо.
Полиш, ты права про разбаловали! Это я про своего могу сказать- на кухне раньше готовил, а сейчас максимум яичница.
А как на них повлиять, я не знаю, сама думаю
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.04.2011, 13:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуль, я с эпиляцией после родов не дружу, уж оч больно стало, только ноги с большим трудом, про все остальное молчу...
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.04.2011, 14:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

да да,соглашусь,разбаловали мы их
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема