![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ему сказала, нафига ты цепляешь, её дело когда и куда уходить или не уходить. Сказал бы спасибо что она вообще остаётся. Она его спросила надолго ли мы идём, и его понесло... Прям трудно ему было сказать на часок, нет... надо было раздуть всё... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак!
Катюша, +1! к твоей диете! Я такого придерживаюсь, только еще имеет значение режим дня, твой изначальный вес и цель диете для подсчета ккал! А так же жиров, углеводов и белков! Анют, а последнее время не бываешь у нас? Если буш в наших краях, звони! А сашунька пусть больше не хварает. На счет Комаровского я не ко всему прислушиваюсь у него, фильтрую его рекомендации. А в целом он рулит! Соглашусь с Иришей, у меня совести не хватает попросить Вову еще что-то сделать после работы. Мож я так приучила его, но. Когда мы работали разделяли обязанности пополам, и договорились, что когда опять выйду на работу, все-все и Софи пополам! Подмывать я и сама ему не доверяю, а вот купается, т.е. сидит с ней он. Плещутся в водичке) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С другой планеты они все таки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ир,у меня муж тоже пашет-не дай бог никому...нервы вечно на пределе...но я вижу что ему удовольствие доставляет приготовить ужин или ребенка искупать...поэтому я думаю тут по ситуации...
и дело скорее не в воспитании....свекор дома никогда ничего не делает,даже кружку чая не может налить,хотя он охренительный человек...это от характера конкретного человека зависит... а уж меня старше не на много)3 года...просто я все еще как дите 12 лет,а он давно вырос... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свёкр сейчас тоже ни чего не делает. Свекровь его обхаживает, но не потому что он немощный какой то, а просто ему так хочется. Но по рассказам самого моего мужа когда они с братом были мелкие он всё для них делал. И гулял с ними и в сад отводил и забирал, и кормил, и мыл. И даже он ездил с ними в турбазу, был там с ними один целый месяц. А там как на даче и еду им приготовить надо и все помыть потом. А потом они стали дачу снимать на лето. Месяц отец был с ними на даче, месяц мать. И ведь справлялся. А с моим, с Аней то он справится и накормит и напоит и помоеи и спать уложит. Но вот то что он ни чего не делает с Варей - меня вымораживает... Но ведь тогда когда мы были мелкими на женских плечах было намного больше нагрузки чем у нас сейчас. У нас и машинки стиральные есть, у некоторых и посудомоечные, и подгузники одноразовые, и смеси всякие и каши быстрорастворимые. А раньше то ведь всего этого не было. Может быть это просто мы много хотим от наших мужчин...
![]() Викуль, а по-моему здорово что ты чувствуешь себя 12 летней девочкой! Ведь настоящий возраст это не тот который в паспорте написан, а то на который ты себя ощущаешь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Представляете, я тут озадачилась ситуацией в Японии и ради интереса решила посмотреть бытовой прибор которые измеряет уровень радиации, называется дозиметр радиации. И представляете, столкнулась с тем, что на всех сайтах которые занимаются их продажей написанно примерно следующее: В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ НА ЯПОНСКОЙ АЭС ДОЗИМЕТРЫ РОССИИ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ, С ДОСТАВКОЙ ПОСЛЕ СЕРЕДИНЫ ИЮЛЯ, по ценам:.... Если вы готовы ждать звоните или делайте заказ через электронную форму. НА СЕГОДНЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ УСТРОЙСТВО.
Я в шоке. Если эти приборы и есть в наличие то профессиональные со стоимостью под 20тыр. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет мужей
У меня свекр золото просто, все делает и по дому поможет и с Толиком даже сидел один дома! И кушать может приготовить, в общем я его очень уважаю! А вот сын его младший,те мой муж, вообще офигел! Все ему лень, все не охото! Прошу собери игрушки, он ну сейчаааааас и сидит полчаса, пока я сама не начну собирать он не пошевелится! Ладно в будни - устает! Но в выходные!!! Я не понимаю как можно сидеть и весь день тв смотреть! Правда с ребенком он помогает, но опять же пока 100раз не попрошу. И самое страшное, я не знаю как бороться с его ленью, а еще страшнее, боюсь никак((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кать легче не легче, я вот помню, что какой бы уставший мой дед не приезжал с рейса(он дальнобойщиком был), помоется поест немного отдохнет и с нами поиграет и на речку и в лес съездит и на дачу с бабушкой едет работает там. А мы наверно просто разбалывали своих муженьков. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Что-то у нас сегодня тихо.
Полиш, ты права про разбаловали! Это я про своего могу сказать- на кухне раньше готовил, а сейчас максимум яичница. А как на них повлиять, я не знаю, сама думаю |
![]() |