![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет,не туда,сегодня итак весь день ругались с мужем куда поедем,сначала были в дочках сыночках на щелчке,потом поехали к родителям мужа,пообедали,оставили там Мишеньку,поехали говорю на коломенскую,нет,короче далеко,поехали в Детский мир в Бибирево,там вообще колясок раз два и обчёлся,на Алтуфьевском шоссе Дети магазин,там купили,последняя была,а в дочках сыночках ещё есть,там много колясок,чуть подороже.В итоге с мужем не разговариваем,потому что я такая вот измотала его всего,хотя он говорил сразу купить Арию. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так думаю, до года так точно не дам, а после по реакции смотреть буду. Марину в 1,5 года забирала из садика, если щеки красные - значит 100% или на завтрак какао, или на ужин омлет, сильная реакция была, теперь только на шоколад аллергия осталась, если в новый год облопается.
Мишутка хорошенький такой))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
или вообще не давать Цитата:
Цитата:
Цитата:
привет девочки! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня оставляла мужа с Никитой,а сама со своими родителями и Лизой ездили к брату моему в гости)оставили Лизу с сестренкой играть,а я с родителями поехала обувь смотреть)хотела что-нибудь на весну прикупить,но что-то не определилась,зато купила зимние сапоги-кожаные и замшевые)))завтра покажу)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс)))))))))))) Мишенька лапочка
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы с рождения вместе спим,и он так привык,что не хочет без меня,но днём спит в кроватке и сначала кладу в кроватку ночью,потом забираю к себе. Помирились в постели уже ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Алинка уснула сегодня в 21-30 у меня на руках, я ее положила на диван, она поспала 30 мин и проснулась, папа лег с ней и она начала лазить по нему, но через 20 минут прилегла на его руку и заснула, так мило))))))))))))))))))) Спит до сих пор, уже до утра будет спать))))) Пойду к ней, всем спокойной ночки!!!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОГО УТРЕЧКА ДЕВЧОНОЧКИ!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Надюшенькаааааааа!!!!!Спасибо,человек мой дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!Таааак приятно,прям ваще до неприличия!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОГО УТРА, Красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же хотца весныыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......................... .... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |