Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 23:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня засыпает всегда только в своей кроватке,утром,когда кушать просыпается к себе забираю

ох,Надежда,помню ты не хотела,чтобы с тобой ребенок спал и давно Алиночка к тебе перебазировалась?

Лиль,с покупками!!!!я тоже Арию хотела,но нигде у нас в магазах ее не нашла,она же книжка да?
Спасибо,Светуль
Да,книжка,но такая маленькая твою сегодня тоже видела

Вот ещё в кресле

~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2011, 23:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо,Светуль
Да,книжка,но такая маленькая твою сегодня тоже видела

Вот ещё в кресле

Мишутка,такой лапочка особенно,где в стульчике,у меня не сразу фотка открылась,поэтому описываюсь сейчас
вы на Коломенку ездили?
svetlanavik вне форума  
Old 10.04.2011, 23:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем пока)))до завтра)))
svetlanavik вне форума  
Old 10.04.2011, 23:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Мишутка,такой лапочка особенно,где в стульчике,у меня не сразу фотка открылась,поэтому описываюсь сейчас
вы на Коломенку ездили?
Спасибо,Светик
Нет,не туда,сегодня итак весь день ругались с мужем куда поедем,сначала были в дочках сыночках на щелчке,потом поехали к родителям мужа,пообедали,оставили там Мишеньку,поехали говорю на коломенскую,нет,короче далеко,поехали в Детский мир в Бибирево,там вообще колясок раз два и обчёлся,на Алтуфьевском шоссе Дети магазин,там купили,последняя была,а в дочках сыночках ещё есть,там много колясок,чуть подороже.В итоге с мужем не разговариваем,потому что я такая вот измотала его всего,хотя он говорил сразу купить Арию.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2011, 23:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спокойной ночи Светуль.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2011, 00:10
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ларис, спасибо за сведения. Печенье, а ну его
Я тоже так думаю, до года так точно не дам, а после по реакции смотреть буду. Марину в 1,5 года забирала из садика, если щеки красные - значит 100% или на завтрак какао, или на ужин омлет, сильная реакция была, теперь только на шоколад аллергия осталась, если в новый год облопается.

Мишутка хорошенький такой)))
VesnuchkA вне форума  
Old 11.04.2011, 00:34
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девчат!!!
Я уже поучилась, потом был зачет и контрольная, сдала))))))))))))))
молодец!

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, задумалась я о полднике с 8 месяцев, думаю буду давать 1 день - творог+фрукты+грудь, 2 день кефир+фрукты+печенье, но печенье-то все из пшеничной муки делают, аллергикам не желательно полезла в инет и вот что накопала, печенье до года отпадает:/
постараюсь дать как можно позже
или вообще не давать
Цитата:
Привет всем!!!!

только добралась до вас
мы все температурим сегодня темп. поднялась уже 39,вызвала я "неотложку"ждала ровно 2 часа врач поставил нам:"ОРЗ на фоне прорезывания зубов" пить жаропонижающее+деринат в нос капать+обтирания водкой,от последнего я отказалась,памперсами сказали при темпе не пользоваться,голопопим,писаем правда мало и пьем совсем чуточку вот такие дела слава Богу не соплей,не кашля,просто темп+понос
ЗДОРОВЬЯ УСТИШЕ!!!!

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
не, у нас такой проблемы нет... потому что у нас другая проблема, мы перестали спать в кровати своей
+1

Цитата:
Приветики всем девочки!!!
Съездили мы,купили Пег-перего ария

И автокресло Чикко

Ещё купили стульчик для купания,сегодня купались в нём,сначала не понял заплакал,потом нормально,сидел играл.

Мишеньку оставляли у родителей мужа,игрался с ними,папа мужа вообще Мишеньку 2 раза всего видел,так Миша его даже не испугался,даже удивилась,он чужих боится.
Здорово,Лиль,с покупками)

привет девочки!
Almari вне форума  
Old 11.04.2011, 00:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

сегодня оставляла мужа с Никитой,а сама со своими родителями и Лизой ездили к брату моему в гости)оставили Лизу с сестренкой играть,а я с родителями поехала обувь смотреть)хотела что-нибудь на весну прикупить,но что-то не определилась,зато купила зимние сапоги-кожаные и замшевые)))завтра покажу)
Almari вне форума  
Old 11.04.2011, 00:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Спасибо,девочки

Вот

класс)))))))))))) Мишенька лапочка стульчик супер
Цитата:
у меня засыпает всегда только в своей кроватке,утром,когда кушать просыпается к себе забираю

ох,Надежда,помню ты не хотела,чтобы с тобой ребенок спал и давно Алиночка к тебе перебазировалась?

ну мы про многое думаем, что будет именно так и ни как иначе, а получается по другому)))))) Алинке хорошо спится со мной, спокойней и слаще, так зачем лишать ее такого удовольствия Вместе мы уже месяца 3,5
Надежд@ вне форума  
Old 11.04.2011, 00:52
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
сегодня оставляла мужа с Никитой,а сама со своими родителями и Лизой ездили к брату моему в гости)оставили Лизу с сестренкой играть,а я с родителями поехала обувь смотреть)хотела что-нибудь на весну прикупить,но что-то не определилась,зато купила зимние сапоги-кожаные и замшевые)))завтра покажу)
с хорошим днем и покупочкой
Надежд@ вне форума  
Old 11.04.2011, 00:53
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Светик
Нет,не туда,сегодня итак весь день ругались с мужем куда поедем,сначала были в дочках сыночках на щелчке,потом поехали к родителям мужа,пообедали,оставили там Мишеньку,поехали говорю на коломенскую,нет,короче далеко,поехали в Детский мир в Бибирево,там вообще колясок раз два и обчёлся,на Алтуфьевском шоссе Дети магазин,там купили,последняя была,а в дочках сыночках ещё есть,там много колясок,чуть подороже.В итоге с мужем не разговариваем,потому что я такая вот измотала его всего,хотя он говорил сразу купить Арию.
не по делу лап ругаетесь))) миритесь давайте, какие покупки классные
Надежд@ вне форума  
Old 11.04.2011, 01:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, до года так точно не дам, а после по реакции смотреть буду. Марину в 1,5 года забирала из садика, если щеки красные - значит 100% или на завтрак какао, или на ужин омлет, сильная реакция была, теперь только на шоколад аллергия осталась, если в новый год облопается.

Мишутка хорошенький такой)))
Спасибо,Ларис
Цитата:
молодец!

постараюсь дать как можно позже
или вообще не давать

ЗДОРОВЬЯ УСТИШЕ!!!!

+1

Здорово,Лиль,с покупками)

привет девочки!
Машуль,спасибо
Цитата:
И тебя с покупками
Цитата:
класс)))))))))))) Мишенька лапочка стульчик супер

ну мы про многое думаем, что будет именно так и ни как иначе, а получается по другому)))))) Алинке хорошо спится со мной, спокойней и слаще, так зачем лишать ее такого удовольствия Вместе мы уже месяца 3,5
Спасибо,моя хорошая
Мы с рождения вместе спим,и он так привык,что не хочет без меня,но днём спит в кроватке и сначала кладу в кроватку ночью,потом забираю к себе.
Цитата:
не по делу лап ругаетесь))) миритесь давайте, какие покупки классные
Помирились в постели уже
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2011, 01:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спокойной ночи,девочки.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2011, 01:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

для Вареньки, маленькой принцессы, такой подарочек)))
Надежд@ вне форума  
Old 11.04.2011, 01:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алинка уснула сегодня в 21-30 у меня на руках, я ее положила на диван, она поспала 30 мин и проснулась, папа лег с ней и она начала лазить по нему, но через 20 минут прилегла на его руку и заснула, так мило))))))))))))))))))) Спит до сих пор, уже до утра будет спать))))) Пойду к ней, всем спокойной ночки!!!
Надежд@ вне форума  
Old 11.04.2011, 08:43
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ДОБРОГО УТРЕЧКА ДЕВЧОНОЧКИ!!!!
Цитата:
Привет всем!!!!

только добралась до вас
мы все температурим сегодня темп. поднялась уже 39,вызвала я "неотложку"ждала ровно 2 часа врач поставил нам:"ОРЗ на фоне прорезывания зубов" пить жаропонижающее+деринат в нос капать+обтирания водкой,от последнего я отказалась,памперсами сказали при темпе не пользоваться,голопопим,писаем правда мало и пьем совсем чуточку вот такие дела слава Богу не соплей,не кашля,просто темп+понос
Бедная пупсичка!!!Светик поправляйтесь скорее!!!Поцелуй вам от нас

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
ойойой... выздоравливайте поскорее.... правда про памперсы первый раз слышу.....
а нам тоже так врач говорила....

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
еще мой сын пытается снять аплекацию с бортикови пытается взять кружочки со стульчика для кормленияи так злиться что ничего не выходит
+1
Цитата:

И автокресло Чикко

Ещё купили стульчик для купания,сегодня купались в нём,сначала не понял заплакал,потом нормально,сидел играл.

Мишеньку оставляли у родителей мужа,игрался с ними,папа мужа вообще Мишеньку 2 раза всего видел,так Миша его даже не испугался,даже удивилась,он чужих боится.
ЛИлинька!!!!!Поздравляю с покупочками!!!!!Оч прикольные!!!Супер!!

Цитата:
Машуля с обновками!!!!!
Цитата:

для Вареньки, маленькой принцессы, такой подарочек)))
Надюшенькаааааааа!!!!!Спасибо,человек мой дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!Таааак приятно,прям ваще до неприличия!!!!!!!!!!!!!
Nafania вне форума  
Old 11.04.2011, 09:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра!!

Лиличка, с отличными покупками!!! Рядышком совсем были с нами, заехали бы на чай Я в этих магазинах постоянно тусуюсь, кроме ДМ в Биберево (вообще не о чем)
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.04.2011, 09:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!! спали хорошо, встали в 8-30, ждем папу чтоб позавтракать)))
Надежд@ вне форума  
Old 11.04.2011, 09:25
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОГО УТРА, Красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же хотца весныыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......................... ....

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я стараюсь чтоб Мишка побольше спал в своей кроватке.вчера всю ночь в ней спалне хочу приучатьСвет так как мы пока не сидим и не ползаем..то только внимательно изучаем все завязочки..видимо на будущее))))))))
ахахаххаха....мы тож))))))))))))))))))))))))))))))))кста, аппликации тож ощупывает))))))

Цитата:

И автокресло Чикко

О!!!Как все красиво!!!С покупками!!!!!!! Как коляска по ходу? Маленькие колеса не жесткие?

Цитата:
Спасибо,девочки

Вот

мне нравиться в стульчике - "вы чаво? я же купааааааааюсь"
Цитата:
Спасибо,Светик
Ой да лаааааааааааадно....я своему говорю - у тебя работа такая, собака моя ездовая...представь, что ты хаска и живещь в квартире московской - так что ты ща НА СВОБОДЕ!!! - НАСЛАЖДАЙСЯ!!!Это ему помогает))))))
Юлия М вне форума  
Old 11.04.2011, 09:34
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!! спали хорошо, встали в 8-30, ждем папу чтоб позавтракать)))
А нас папа разбудил двоих...шипела на него аки гусыня дикая...... ищу на себе кнопку "перезагрузка" - как-то ваще не просыпаааааааааааюсь
Юлия М вне форума  
Закрытая тема