Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 10:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а у меня после отравления дисбактериоз начался ночью думала лопну....живот вздуло...как месяце на 5 был....блин...теперь опять таблы глотать
Европа вне форума  
Old 11.04.2011, 10:03
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Сашуль не бойся а ты платную или бесплатную? и еще попроси чтоб в попу укололи тогда шишек не будет
бесплатная. у нас ИНФАНРИКСа нет в аптеках, но его делают, но только по показаниям, детишкам, которые могут простую плохо перенести....ладно мы вроде только чутка потемпературили прошлый раз....сейчас у меня уже 2 вида фенистила есть, так что прорвемся....

ой...ещё вспомнила ЛЮБИМКЕ сфоткать коляску обещала.....
Европа вне форума  
Old 11.04.2011, 10:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

так не инфантрикс можеш а пентаксин я его колола хороша вещь а после прививки сразу дай фенистил тогда
мармышка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:08
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так не инфантрикс можеш а пентаксин я его колола хороша вещь а после прививки сразу дай фенистил тогда
а пентаксин сколько стоит?
мне просто ещё сказали, раз начали колоть простую АКДС лучше её и продолжать колоть
Европа вне форума  
Old 11.04.2011, 10:13
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

1200 он менее легко переносится и невызывает такой темпы да и ребенок спакойный у Вики 37 была в первый день и при этом она играла и не плакала
мармышка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас было 37,5 и была немного "вяленькая" а так нормально всё было...

Лан побежали мы....
Европа вне форума  
Old 11.04.2011, 10:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девулечки всем приветики
Вероничке @@@@@@@@ чтобы поправлялась!
Колюнечка умничка! С курицей молодееееец , точно не пропадет
Вовочка к верху попой такой забавный.

А мы девочки на вторую АКДС сейчас пойдем.... ой боюсь боюсь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.у нас пентаксим 1200 стоит
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2011, 10:22
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а нам завтра к лору на проверку пролечились мы или нет
мармышка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:28
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
да уж....мужа бы и душила
я вообще после родов не могу смотреть такие сюжеты....и про детей отказников еще....сразу своего в охапку хватаю...прижимаю крепко, крепко...думаю...сделаю все чтоб тебе хорошо было...сентиментальная дура блин
все мы сентиментальные по поводу деток

я вчера так распереживалась что в грудине заболело

и сказали что она полностью вменяема и осознавала что делает убила бы такую мать
Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Давно тут не появлялась, но я с вами!!! С 11 месяцами тех, кому уже исполнилось!!!
Кстати, вы уже готовитесь к годовасию?
приветик..давай показывай Алинку малинку
Цитата:
просто меня спрашивают что надо чтоб не наугад вот я и говорю
я незнаю что заказывать...
меня Маринка спрашивает что подарить а я даже незнаю что сказать...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Во сволоч, дура и тд.! А деть то причем!!?? Лучше б мужику (пока он спит) питарду туда привязала и подожгла фитилек!!!
А ребенок, то неповинная душа.

а про питарду смешно
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А мы вчера сами одели одно колечко на пирамидку, потом сняли, потом снова одели и так мин.15 сидела играла!!! Я пока мужа позвала и искала фотик, чтобы запечатлеть, она играть перестала и ушлепала к юле
Такая забавная становится и все больше на мужа похожа, даже повадками
Алиска умничка))))
моя тоже как фотик беру сразу другими делами начинает заниматься...типо мама долго фотик ищешь
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ДеВОчКИ- дорогуши ДобРого УтрА
У нас новость.......Папаша наш об явился.....спустя 1,5 года....придурок....
сына грит хочу увидеть...аха ..сейчас.....
В общем послала я его темным лесом...надеюсь больше не позвонит...хорошо хоть адреса родительской квартиры не знает)))
присоединюсь к девочкам-а как он позвонил сказал тебе?нормально по человечески или с вые...
как вы расстались,сколько встречались?
просто может он и впрям чувство вины почувствовал?может хоть помогать начнет?
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
у нас погода что-то не очень, холодно как-то и дождь опять обещают, а у меня прям прилив любви, люблю всех и вас сильно, прям такой кайф как-то увидеться и малой ни как не проснется, так потискать хочется, муж тоже уже на работу сбежал

Умничка Алиска
а мы пирамидку освоили в совершенстве, больше она нам не интересна теперь охота за кремами и всем что нужно откручивать, сидит кумекает куда крутить и али оп..и крем на полу, а вчера мою тушь открутил и весь диван испачкал...
Вовчик умничка
моя тоже нашла где крема стоят и сразу к ним если дверь из комнаты открыта
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы заболели(( темпа небольшая и кашель до рвоты.. сопелек вроде особо нет, врача вызвала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
покажемся чуточку
спим с папулей

во время стрижки

а вот и результат

а так мы залазием в коляску
Вовчик такой взросленький после стрижечки
с папочкой так мило
а коляске супер,добился своего залез
Цитата:
Девулечки всем приветики

А мы девочки на вторую АКДС сейчас пойдем.... ой боюсь боюсь....
на прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
а мы на электрофорез собираемся опять 10 дней суеты
fodinka вне форума  
Old 11.04.2011, 10:32
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки никто не хочет мыльце купит????70-80 руб шт+пересыл
Ароматы:Морская свежесть,роза,банановый десерт,клубника,ирл.сливки,мед,тутти фрутти,яблоко+мята,лимон,черн смородина,апельсин,мята,лаванда....
также мыло скраб с натуральным кофе,мак,овсянка,кокосовая стружка)))
fodinka вне форума  
Old 11.04.2011, 10:35
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я никак не возьмусь сама делать)))) руки не доходят а вам что повторно назначили?
мармышка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Спасибо всем за кулачки!! Мы же еще в пятницу как раз у ЛОРа были-сказал горлышко хорошее, а в субботу начала прикашливать
Мариша-Вовчик классный такой))
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2011, 10:36
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я никак не возьмусь сама делать)))) руки не доходят а вам что повторно назначили?
да
мы в 7 мес делали
щас вот закончили парафин с массажем и теперь электрофорез..а потом в ортопеду на контроль..узнать как помогло нет...
fodinka вне форума  
Old 11.04.2011, 10:41
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
а пентаксин сколько стоит?
мне просто ещё сказали, раз начали колоть простую АКДС лучше её и продолжать колоть
У него закончилась лицензия в этом году. У нас в городе его нет,сказали будет когда продлят на этот год.
InterCharm вне форума  
Old 11.04.2011, 10:41
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
InterCharm вне форума  
Old 11.04.2011, 10:43
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оленька ка ты?
fodinka вне форума  
Old 11.04.2011, 10:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

у меня Натуське наконец смс прошло, у Софийки опять вчера высокая темпа была, исхудала вся,Натусик уже без сил, передает всем привет
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2011, 10:46
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Натусику с Софийкой огромный привет и много много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 11.04.2011, 10:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки, вот именно что не по человечески...а с понтом каким то...откуда то он узнал, что у Арсюши аллергия и что мы по врачам таскаемся...говорит типа..."Я знаю...ребенок больной...типа ты его не правильно воспитываешь и т.д и т.п...Я говорю сам ты больной, причем на всю голову !! Я стала говорить, что ребенок хорошо развит, все умеет...а ..аллергия..так она у каждого второго встречается...он и говорит...вот хочу его увидеть и проверить дурак чтоли
Какой разрешить видится...о чем...вы..Мой ребенок не обезьянка, чтоб на него смотреть....
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.04.2011, 10:50
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Оленька ка ты?
Спасибочки,вроде ничего.Завтра швы снимать.Я дома с пятницы. Ох,рыдали обе с Леркой когда увидели друг другаОна в кроватке я рядом!На руки нельзя ее брать,а так хочется прижать к себе.Мишка иногда держит ее,я тискаюИли на полу играем.У меня благо 1 шов,3 см. Вот крем Израильский привезут,буду мазать,надеюсь вообще исчезнет.
InterCharm вне форума  
Закрытая тема