![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вчера так распереживалась что в грудине заболело и сказали что она полностью вменяема и осознавала что делает ![]() ![]() Цитата:
![]() я незнаю что заказывать... меня Маринка спрашивает что подарить а я даже незнаю что сказать... Цитата:
![]() а про питарду смешно ![]() Цитата:
моя тоже как фотик беру сразу другими делами начинает заниматься...типо мама долго фотик ищешь ![]() Цитата:
как вы расстались,сколько встречались? просто может он и впрям чувство вины почувствовал?может хоть помогать начнет? Цитата:
![]() моя тоже нашла где крема стоят и сразу к ним если дверь из комнаты открыта ![]() Цитата:
Цитата:
![]() с папочкой так мило ![]() а коляске супер,добился своего залез ![]() Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! а мы на электрофорез собираемся опять 10 дней суеты |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки никто не хочет мыльце купит????70-80 руб шт+пересыл
Ароматы:Морская свежесть,роза,банановый десерт,клубника,ирл.сливки,мед,тутти фрутти,яблоко+мята,лимон,черн смородина,апельсин,мята,лаванда.... также мыло скраб с натуральным кофе,мак,овсянка,кокосовая стружка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Натусику с Софийкой огромный привет и много много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой разрешить видится...о чем...вы..Мой ребенок не обезьянка, чтоб на него смотреть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки,вроде ничего.Завтра швы снимать.Я дома с пятницы. Ох,рыдали обе с Леркой когда увидели друг друга
![]() ![]() |
![]() |