![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мое мнение, что надо отпустить. сказать при этом, что это не развлечение,а учеба. а лишить компа, телека и улицы и заставить читать какую-нибудь книгу. у меня тоже такое с мужем бывает по поводу ани.споры с мужем какая красивая девочка, и пухляшка такая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,картофелечистка-это типа ножичка,только острие в середине,чтоб очистки были потоньше.
Наташа,с покаками вас!!!!! И с каникулами!!!!! Ритуль,полную тишину лучше не создавать,а то сильно пугаться будет при неожиданных звуках.Или хотя бы включай тихо хорошую музыку. Тоже буду мелирование делать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за комплименты))) мы не худенькие и правда))) я всё переживаю, что щёчки пропали вроде...
Ань, и мне нравится))) цвет красивый, тоже такой хочу, но не получается никогда такой...косичка вообще супер...я так не умею(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анют, ты худенькая такая ![]() доча пухляшка ![]() Ань, мне ооочень нравится!!! Цвет приятный такой, с переходами ![]() Оставляй ![]() |
||
![]() |