![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо мои хорошие)))
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как ты себя чувствуешь?? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() прости нас мы то наивные думали у него совесть проснулась... правильно на куй его пошли Цитата:
полностью соглашусь |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорейшего выздоровления ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...может кто подскажет...
У меня у Арсюши в свидетельстве о рождение...в графе отец...прочерк!!! Так вот он же никаих прав на ребенка не имеет))) Меня не заставят ребенка на выходные или еще когда ему отдавать?????? чет я волнуюсь)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лешай его через суд права на отцовство и все.А то потом этот говнюк еще Арсению сможет в старости на алименты подать. Это к адвокату идти нужно.Ведь он может доказать через экспертизу что он отец.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софи с Натусей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, в принципе он может доказать отцовство. Но там он должен будет прдъявить доказательство того что до Б вы проживали вместе. Свидетелей и т.д. И это долгий процесс. Мало кто согласится. Там довольно сложно |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вроде все ничего!Все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,я чувствую себя плохой мамой,я не уделяю время ребенку.Я не знаю как и во что играть!В мячик играем,в развивающие тетрадки...Может что подскажите.Только мне особо дергаться нельзя и на руках носить тоже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы играем в мячик, собираем кубики, пирамидку.., читаем книжки, изучаем предметы на ощупь, (мягкие, твердые, гладкие и т.д)...Но усидчивасти у нас мало... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
успокойся, хорошая ты мама, у меня тоже порой так бывает, не знаю чем его развлечь, а потом проходит как то само собой, то в игрушки играем, то в мою посуду, то порядки наводим... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а я что-то растерялась, во что малого одеть на днюху, загорелась костюм пошить, а теперь думаю, ведь жарко то у нас будет уже, в пиджаке запариться, а брюки без пиджака смотреться так эффектно не будут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а теперь я добрая и пушистая
![]() Пришли мы с поликлиники...вообще хотели мы сделать одну АКДС, но вроде как нам и полиомиелит нужен...да и Гепатит тоже....короче сделали все 3...как сказала врач "Ну с Богом..." я конешн удивилась... Короч делали нам вакцину АКДС+Гепатит В называется Бубо-Кок ...кто-нибудь делал такую??? или слышали о ней?????????? |
![]() |