|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() привет Настюш Удачного вам переезда![]() у меня книжка..мы сейчас уже катаемся..раскладывается полностью в лежачее...зато как легко в ней гонять Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
я хочу чтоб и легкая, и компактная, в багажник бросил и поехал на озеро )) но и чтоб мелкой там комфортно было и спалось хорошо )) эх. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я до 21 мая не могу приехать в Москву
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сделали нам массаж...сегодня 25мин так как первый раз,завтра сказала что дольше будет уже
Мишка под конец разнылся когда его на коленочки ставили не любит он это занятие...а так молодец лежал улыбался благо врач женщина![]() сейчас лежит и насасывает свою ногу пойду может уложу спать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в воскресенье не могу, мне еще домой потом добираться, для детей тяжело будет это.
. А в субботу я хотела встретится, у родителей переночевать и в воскресенье с утра уехать домой.Цитата:
Моя подруга встречалась с девочками из своей болталки в "Оранжевой корове" говорит отлично время провели, детям месяцев по 7 было, они их там и покормили и спать некоторые улеглись)))) Чтоб ехать не так далеко многим было, можно рассмотреть Таганку, узнать что там есть... и недели за 2 заказывать столики уже.
|
|
|
|