Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 21:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
прыгающая апельсинка, привет, а у вас когда узи?
Привет, на след.неделе схожу!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.04.2011, 21:28
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Привет, на след.неделе схожу!
Это хорошо))))
Lizik777 вне форума  
Old 10.04.2011, 21:30
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Могут шейку посмотреть и скажет воды или нет. Скорее просто выделения. Вон тут у всех оказывается такие тут!
Не, только не на кресло... Меня пару раз за Б смотрели в больнице, больше пока не хочу. Может и правда так должно быть, раз не у меня одной
MARGOS вне форума  
Old 10.04.2011, 21:33
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Я сегодня весь день какая-то нервная и раздраженная, минут 20 назад даже слезы потекли сама не знаю почему Так часто стало меняться настроение...
MARGOS вне форума  
Old 10.04.2011, 21:41
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Я сегодня весь день какая-то нервная и раздраженная, минут 20 назад даже слезы потекли сама не знаю почему Так часто стало меняться настроение...
вот вот вот.я второй день раздраженная.все бесит.ну все не так.завтра к Г,даже спросить хотела как с этим бороться.до этого спокойная как танк была,а это все выводит
капризОлька вне форума  
Old 10.04.2011, 21:46
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
вот вот вот.я второй день раздраженная.все бесит.ну все не так.завтра к Г,даже спросить хотела как с этим бороться.до этого спокойная как танк была,а это все выводит
а меня все бесит уже месяца 2, психозы и истерики, на валерьянке каждый день, пипец какой-то. Все понимаю что нельзя нервничать, но не получается.
Пушися вне форума  
Old 10.04.2011, 22:03
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
а меня все бесит уже месяца 2, психозы и истерики, на валерьянке каждый день, пипец какой-то. Все понимаю что нельзя нервничать, но не получается.
причем мои психозы еще и на муже сказываются...сама на нервах и его завожу уже 2 дня на пустом месте ругаемся
MARGOS вне форума  
Old 11.04.2011, 07:10
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем приветик)Всех неделек поздравляю от души)))))У мя такой вопрос)у кого нибудь копчик болел?Я вчера уснуть не могла,а сегодня ноги так болят как буд то вчера забег устраивала,хотя вчера с мужем весь день провалялись (фильм смотрели).Короче жесть.Я смотрю настроение тут у всех меняется.У мя нет изменений,но иногда бывают срывы и такое навязчивое чувство что я ни кому не нужна и все меня бросили.Но славо богу так было тока 2 раза за всю Б)))))
Дашулька) вне форума  
Old 11.04.2011, 09:52
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Не, только не на кресло... Меня пару раз за Б смотрели в больнице, больше пока не хочу. Может и правда так должно быть, раз не у меня одной
Приветики всем!
Ну я так поняла, что перед декретным отпуском, т.е. на 30 неделях - хочешь не хочешь - на кресло, контрольный мазок.

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем приветик)Всех неделек поздравляю от души)))))У мя такой вопрос)у кого нибудь копчик болел?Я вчера уснуть не могла,а сегодня ноги так болят как буд то вчера забег устраивала,хотя вчера с мужем весь день провалялись (фильм смотрели).Короче жесть.Я смотрю настроение тут у всех меняется.У мя нет изменений,но иногда бывают срывы и такое навязчивое чувство что я ни кому не нужна и все меня бросили.Но славо богу так было тока 2 раза за всю Б)))))
Во-во, не то чтобы прям совсем не нужна, но как то мало мне внимания, помощи и поддержки, будто не замечается моего положения. Хотя реально потом понимаю ,что все на пустом месте И муж меня терпит Сегодня с утра ну нет настроения и все, а в принципе, сама себе его порчу, еду надутая, муж мне - хочешь анекдот расскажу, хочешь это, хочешь то, и поцелует...., мне аж стыдно стало, что я жаба такая не стал дожидаться пока соглашусь, рассказал анекдот, правда очень смешной был, настроение мне поднял
Iris_ka вне форума  
Old 11.04.2011, 10:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение

Olyavokhmina Оля 24 года ПДР 21 июня 2011
Катеринка87 Екатерина 23 года ПДР 1 июля 2011
Гербера Ольга 28 лет ПДР 2 июля 2011
Lovemasik ПДР 2 июля 2011
ЮJIИЯ Юля 25 лет ПДР 2 июля 2011
Marusenka Марина 26 лет ПДР 4 июля 2011
Miay Виктория 24 года ПДР 4 июля 2011
Atella Наталья 29 лет ПДР 5 июля 2011
Иркис Ира 23 года ПДР 6 июля 2011
Асенька Брюнетко ПДР 6 июля 2011
Season Анна 27 лет ПДР 6 июля 2011
Akbara Олеська 28 Лет ПДР 9 июля 2011

***Ксюша*** Ксюша 33 года ПДР 11 июля 2011 не заходит
Lizik777 Лиза 23 года ПДР 11июля 2011

LERRRA Лера 27 лет ПДР 11 июля 2011 не заходит
ЛиЯн Лика 21 год ПДР 11 июля 2011
Veronika-zz Вероника 24 года ПДР 12 июля 2011
Вилка Ольга 25 лет ПДР 12 июля 2011

LiSSa83 Марина 28 лет ПДР 12 июля 2011 не заходит
Невеста Кристина 19 лет ПДР 12 июля 2011
Иринка К. Ирина 24 года ПДР 12 июля 2011
прыгающая апельснка Алена 23 года ПДР 13 июля 2011
суперррррррррр
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.04.2011, 10:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Всем привет! Девочки, наконец-то а этого дождалась!
УРА, УРА, УРА!!!!!! Я в отпуске!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!! После отпуска сразу в декрет. УРАААААААААААААААА!!!!
теперь я с вами буду намного чаще. Решила первые несколько дней тупо вообче ничего делать не буду, отпуск все-таки, на неделю с мужем поеду в санаторий. А как вернемся тогда начну и ген. уборку и все остальное. Погодка такая ужасная, меня 2 дня уже плющит. По вечерам голову от подушки оторвать не могу, еще немного приболело горло. Но это все мелочи. А на работе последние дни совсем тяжко было сидеть.
Я в такой прострации, сама не верю что теперь гуляй и отдыхай.
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!
а мне еще три дня работать, потом тоже отпуск перетекающий в декретный хотела в декретном выйти поработать, но что то надоело мне все, буду отдыхать
Old 11.04.2011, 10:11
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
суперррррррррр
Привет. Спасибо. Итог смотри на 2651 страницы)))
Lizik777 вне форума  
Old 11.04.2011, 10:14
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет. Неделек с недельками и нас тоже)))
Девочки мы с мужем собрались в конце апреля в Киев поехать(не разу там не были) и Одессу. Может кто посоветует что нужно обязательно там посмотреть и не пропустить( составляем маршрут для себя на что там поглазеть)
Lizik777 вне форума  
Old 11.04.2011, 10:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки! День добрый. Значит мы тут все с мокрыми трусами Так значит все дружно начали делать упражнения Кегеля и укреплять мышцы, особенно говорят в родах это очень пригодиться. Если сейчас недержание, а что после родов будет, там потом все пока восстановиться в памперсах вместе с малышом ходить? А обильные выделения уж никуда от них пока не денешься.
у меня недержание ттттт слава богу еще не появилось, но выделения да, в третьем триместре увеличились, особенно после депиляции проявляется вообще после депиляции теперь некомфортно, любая влага как раздражитель - щиплет а Г говорит что это нормально
Old 11.04.2011, 10:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет. как-то давненько я здесь не была. неделек с недельками!!!!

девочки, а я переживаю. - у нас 3й ень подряд дожди и пасмурно, и моя малышка еле-еле шевелится. т.е. бьется с нормальной силой, но вот уж больно редко. а ваши как себя ведут?
а у меня наоборот, все время проявляет характер, то я села не так, то встала не так, то лежу не на том боку, живот ходуном ходит, я еще за выходные как геракакл наработалась, с весом как всегда расчетать не могу, из магазина по 7 кг таскаю, даже живот болел вечером..а погода и у нас противненькая, дождь вчера был, грязно везде..бее
Old 11.04.2011, 10:29
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

привет. неделек с недельками. мы были в больнице. все нормально, кроме тонуса. сказала, что он есть и направила на капельницы. скоро буду идти. магнезию будут капать. капали кому-то? помогла оная?
kowe4ka вне форума  
Old 11.04.2011, 10:40
MARGOS
Мама-теоретик

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Ну я так поняла, что перед декретным отпуском, т.е. на 30 неделях - хочешь не хочешь - на кресло, контрольный мазок.
Ну ладно уж, надо так надо...Пусть берут мазок, только там ничего не нащупывают

Цитата:
привет. неделек с недельками. мы были в больнице. все нормально, кроме тонуса. сказала, что он есть и направила на капельницы. скоро буду идти. магнезию будут капать. капали кому-то? помогла оная?
Приветик Моей знакомой ставили капельницы с магнезией вот недавно, она очень хорошо ей помогла от тонуса
MARGOS вне форума  
Old 11.04.2011, 10:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой, я даже не поздоровалась..ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

kowe4ka, мне делали магнезию, врач сказала что от этого сужается шейка матки и страхует от преждевременных, у меня правда не было тонуса, легла с гастритом, но видимо лекарство было только такое его и кололи
Old 11.04.2011, 11:15
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик.спасибо.мне ставили капельницы с актовегином и укол папаверин.на дневном .вроде помогло.а может сам по себе прошёл гипертонус.
Ланочка 03 вне форума  
Old 11.04.2011, 11:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

я вот не знаю что делать, вчера после того как притащила тяжелые сумки дважды начались спазмы мышц матки, прям с перерывом в минуту (не больше) и на 1-2 твердеет живот (с 10 вечера и до сих пор), к врачу боюсь идти - упечет в стационар, в инете поискала, ничего не нашла, что делать не знаю, иногда спазм на этом сроке может быть, но ведь не в таком количестве?
Закрытая тема