![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)Всех неделек поздравляю от души)))))У мя такой вопрос)у кого нибудь копчик болел?Я вчера уснуть не могла,а сегодня ноги так болят как буд то вчера забег устраивала,хотя вчера с мужем весь день провалялись (фильм смотрели).Короче жесть.Я смотрю настроение тут у всех меняется.У мя нет изменений,но иногда бывают срывы
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я так поняла, что перед декретным отпуском, т.е. на 30 неделях - хочешь не хочешь - на кресло, контрольный мазок. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Неделек с недельками и нас тоже)))
Девочки мы с мужем собрались в конце апреля в Киев поехать(не разу там не были) и Одессу. Может кто посоветует что нужно обязательно там посмотреть и не пропустить( составляем маршрут для себя на что там поглазеть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а у меня наоборот, все время проявляет характер, то я села не так, то встала не так, то лежу не на том боку, живот ходуном ходит, я еще за выходные как геракакл наработалась, с весом как всегда расчетать не могу, из магазина по 7 кг таскаю, даже живот болел вечером..а погода и у нас противненькая, дождь вчера был, грязно везде..бее
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. неделек с недельками. мы были в больнице. все нормально, кроме тонуса. сказала, что он есть и направила на капельницы. скоро буду идти. магнезию будут капать. капали кому-то? помогла оная?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я вот не знаю что делать, вчера после того как притащила тяжелые сумки дважды начались спазмы мышц матки, прям с перерывом в минуту (не больше) и на 1-2 твердеет живот (с 10 вечера и до сих пор), к врачу боюсь идти - упечет в стационар, в инете поискала, ничего не нашла, что делать не знаю, иногда спазм на этом сроке может быть, но ведь не в таком количестве?
![]() |
![]() |