![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будем поздравлять друг друга с годовасием. Даритель знает кому отправляет посылку, получатель до момента получения не знает. Если хочешь участвовать пиши данные. Все подробности потом при рассылке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Овощи с огорода - это хорошо, когда огород есть или бабушка рядом живет) Про вторую воду я тоже слышала, деткам и рекомендуют все на второй воде варить. В первую бяка уходит, - во вторую польза приходит) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты имеешь ввиду вредность нитратов?
Да,сейчас и жить вредно,но я лучше буду стараться выбирать получше продукты для ребенка,пока организм ещё не готов кушать кучу E и другой гадости. Цитата:
Цитата:
![]() А вот интересно, я любл в пароварке варить,да и говорят - полезнее...а там получается все бяки внутри остаются? ![]() Сосед долбит стену ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цвет красивый! И Вове нравится ![]() Приветик) Одэя на фотографиях прелесть!!!! Шикарная у вас погода))) А мы на выходных в подмосковье ездили к бэль маман и к друзьям. А свёкр будет бэль папан? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасиббо!! погода хорошяя,но на завтра до +15 обещают! немного похолодает! насмешила ты меня с бэль папан!!! нет, свёкр не красивая папа,а красивый пап! бо папа! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |