![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я,муж,сестра,мама,отчим-5чел сноха.муж-2 чел мамина сетра,Муж,дочь,парень ее-4 чел. и друзья пара,еще пара,еще пара и 2 подруги!))) нет свекры не приедут((((((((((((( Цитата:
![]() да я тоже думаю что все ок будет! она сказала что готова его простить если придет встанет на конеи с кольцом))и сразу в загс! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
Марго, добавляй и меня в друзя, так хочется на марка посмотреть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сестра все еще хочет с ним жизнь строить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а она уверена что он не соскочит потом опять,штамп в паспорте не удержит человека... добавила)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Мы только вернулись из больнички. Нам сегодня манту делали. Че то у меня с ребенком происходит. Только зашли в полик-ку и начали раздеваться он сразу стал плакать. Боится до ужаса всех тетей и дядей в белых халатах. Как мы делали эту манту даже и говорить не хочется, держали втроем его. Успокоился только тогда когда дала грудь. Вот сижу и думаю, как же мне его отучать от груди, не представляю просто. Он сейчас еще чаще стал просить грудь, даже днем.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я,муж,сестра,мама,отчим-5чел сноха.муж-2 чел мамина сетра,Муж,дочь,парень ее-4 чел. и друзья пара,еще пара,еще пара и 2 подруги!))) нет свекры не приедут((((((((((((( Цитата:
![]() да я тоже думаю что все ок будет! она сказала что готова его простить если придет встанет на конеи с кольцом))и сразу в загс! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |