![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет! вас не перечитать вообще!!
Мурзя, мой сам тоже никак какать не хочет(((( прям сил никаких...хотя спит спокойно, да и вообще спокойно себя ведет, вроде не беспокоит его ничего...мне 3 педиатра сказали что клизмы газоотводки и прочее не делать если мение 2 суток в туалет не ходит, а вот если больше то только тогда сувать им в попку фиговины эти... намдюфалак назначили попить, а толку ноль, все равно сам не какает, хотя тужится активно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хе.. свекровь завтра приезжает из Н-ска. зря! в москве мерзостно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я прост думала что каждый день ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой ща сиську ест, а сам тужится, кряхтит, ногами сучит ![]() я плакать над ним готова! так жалко его!! и не объяснить ему ничего и не помочь толком! ![]() за что им это??? неужели природа не могла продумать кишечник получше??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!Что то я сегодня на всё забила, пелёнок глаженых нет, полы не мытые...моя вчера с 6 вечера до 2 ночи не спала, на ручках дремала, и то с покряхтыванием...положу кричит...муж только смог её усыпить.И вроде засыпает, а чуть звук какой, всем телом вздрагивает.
Цитата:
Муррзя, ты как упомянула Семейного Доктора, меня всю передёрнуло...наплакалась я с их специалистами!!!Проходили там диспансеризацию(я как то писала про это), так, всеврачи нам поставили неправильные диагнозы - ВСЕ!!!Даже анализ крови сделали неправильно - поставили нам лейкемию.Это у старшего.Потом всех врачей заново обходили в РДКБ и ничего не подтвердилось.А была просто диспансеризация, ничего не беспокоило.И они не разводили на деньги,т.к. на дальнейшее обследование направляли куда мы захотим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, конечно каждый день. но поскольку перестальтика кишечника у них только налаживается то надо давать время самим пытаться покакать,но естественно в разумных пределах, а вообще сказали что крайний срок это 4 суток, но я что-то боюсь представить сколько какашек там накопится,((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
угу.. или и там не спит. на кровати спит только рядом со мной. минут 20...
сейчас на мне уснул. ураааа!!! реву сижу, что ему больно!! а мне не помочь даже!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() брателло мой до года дурниной орал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а по моему это пройдёт, другое начнётся....
![]() но для меня (пока) этот возраст ещё лёгкий.Незнаю как потом будет, но с сыном до двух лет каждый день плакали на горшке...потом жуткие бронхиты...потом появился характер и проблемы обрели другую форму - бесконечное воспитание........ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет,нют у нас посветлели глазки немного.
мы пришли от врачей. прошли ортопеда,хирурга,невропотолога. теперь явка к хирургу через два мес(у нас водяночка есть ее надо наблюдать)и к невропатологу через два мес. блин девочки кто обходил врачей кому прописали глицин пить,что то я сомневаюсь в кыалификации этого врача мне ее описывали как сучку редкую,но оно почти так и есть.прописала нам от нервной возбудимости по какому критерию она это заключение сделала понятия не имею,но вот пить не пить сомневаюсь,может еще думаю у другому врачу показаться. пройти еще надо узи тазобедренных суставов,и родничок забыла как назывется просвечивать мозг.и все это естественно платно так как у них вечно никто не работает. |
![]() |