Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 12:30
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

блин,к калму так привыкает быстро...Нют,вы быстро привыкли?
heartless вне форума  
Old 11.04.2011, 12:32
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
У нас Нют проблемы у нас не усваиваются жиры, тлочнее могут не усваиваться, из-за того чтот мы переболели ГБН в тяжелой форме))) нам обязаловка , очень постараться есть только Хуману СТ ЛПЦ
но я бляха растоенная из -за того что много денег удлетает, потом думал что из-за этого питания у Матвея аллергия, перестала давать перешла на Нестожен, протом из-за страха что они постоянно срут с нее опять на Хеману, теперь опять три дня посидели на Нестожен, ну опять они какют только в путь с нее, но мне кажеться что часто))) и они все время беспокойно спят с нее , орут блина как буд то голодные, и я теперь боюсь что действительно они худеют не наедаются, и решила опять вернуться к нашему питанию, хер с деньтгами , в конце концов себе не куплю что то )))) как я уже и писала что мы работаем сами на себя и иногда заказов нет, сидим на фиге с маслом
ДУРА ставлю эксперементы нат детях
Да это норма,я вон с кисломолочкой до серых какашек доэскпериментировалась
heartless вне форума  
Old 11.04.2011, 12:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
блин,к калму так привыкает быстро...Нют,вы быстро привыкли?
месяц пили точно
потом перерыв неделя
счас опять помогает, ттт
саб просто сильный очень а начинать надо с попроще
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2011, 12:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девы, привет! вас не перечитать вообще!!

Мурзя, мой сам тоже никак какать не хочет(((( прям сил никаких...хотя спит спокойно, да и вообще спокойно себя ведет, вроде не беспокоит его ничего...мне 3 педиатра сказали что клизмы газоотводки и прочее не делать если мение 2 суток в туалет не ходит, а вот если больше то только тогда сувать им в попку фиговины эти...

намдюфалак назначили попить, а толку ноль, все равно сам не какает, хотя тужится активно...
Alenka88 вне форума  
Old 11.04.2011, 12:49
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
месяц пили точно
потом перерыв неделя
счас опять помогает, ттт
саб просто сильный очень а начинать надо с попроще
я уже забила на саб постоянно,походу мы к нему привыкли...даю ток вечером и на ночь.днем вроде обходимся,правда спать один фиг не спим.я психовала сначала,мол ребенок не такой,не спит,почти весь день и полночи бодрится.а в инет вылезла,оказалось мы далеко не одиноки...дома только разруха
heartless вне форума  
Old 11.04.2011, 12:49
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, я дурею, время 14 часов дня а у меня тока 50 минут было свободных. и это ужас!!!! я его совсем совсем положить не могу, прям совсем, даже штаны менять...кладу он таааак орет, что просто страшно, прям навзрыд плачет, беру на руки вертикально - успокаивается, чтобы получить те 50 минут мне пришлось его укачивать полулежа-полустоя столбиком у себя на груди, и потом тока переложила крайне аккуратно в кроватку...ээхххх....что же делать то
у нас все один в один!!! тока мне и 50 минут не дают!!

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой не знаю даже что это...может жара, на улице +17
хе.. свекровь завтра приезжает из Н-ска. зря! в москве мерзостно!
Плюха вне форума  
Old 11.04.2011, 12:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девы, привет! вас не перечитать вообще!!

Мурзя, мой сам тоже никак какать не хочет(((( прям сил никаких...хотя спит спокойно, да и вообще спокойно себя ведет, вроде не беспокоит его ничего...мне 3 педиатра сказали что клизмы газоотводки и прочее не делать если мение 2 суток в туалет не ходит, а вот если больше то только тогда сувать им в попку фиговины эти...

намдюфалак назначили попить, а толку ноль, все равно сам не какает, хотя тужится активно...
а что дети должны раз в двое суток какать?
я прост думала что каждый день
мурррзик вне форума  
Old 11.04.2011, 12:53
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже забила на саб постоянно,походу мы к нему привыкли...даю ток вечером и на ночь.днем вроде обходимся,правда спать один фиг не спим.я психовала сначала,мол ребенок не такой,не спит,почти весь день и полночи бодрится.а в инет вылезла,оказалось мы далеко не одиноки...дома только разруха
дома писецц разрухааа!!!!!!
мой ща сиську ест, а сам тужится, кряхтит, ногами сучит
я плакать над ним готова! так жалко его!! и не объяснить ему ничего и не помочь толком!
за что им это??? неужели природа не могла продумать кишечник получше???
Плюха вне форума  
Old 11.04.2011, 12:53
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!Что то я сегодня на всё забила, пелёнок глаженых нет, полы не мытые...моя вчера с 6 вечера до 2 ночи не спала, на ручках дремала, и то с покряхтыванием...положу кричит...муж только смог её усыпить.И вроде засыпает, а чуть звук какой, всем телом вздрагивает.
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Привет ты ее заворачивай))) я своих так стала делать наночь, они стали то и дело вздрагивать плакать, пугатбся своих рук соску вышибать и .т.д На фиг то и дело вскакиваю к ним ночью, ТАК ТО ТЕПЕРЬ ПЕЛЕНАЮ НА НОЧЬ и им и мне спокойнее
Я её заворачиваю, а она ещё больше орёт, но потом спит лучше конечно - но это ещё надо приспать.

Муррзя, ты как упомянула Семейного Доктора, меня всю передёрнуло...наплакалась я с их специалистами!!!Проходили там диспансеризацию(я как то писала про это), так, всеврачи нам поставили неправильные диагнозы - ВСЕ!!!Даже анализ крови сделали неправильно - поставили нам лейкемию.Это у старшего.Потом всех врачей заново обходили в РДКБ и ничего не подтвердилось.А была просто диспансеризация, ничего не беспокоило.И они не разводили на деньги,т.к. на дальнейшее обследование направляли куда мы захотим.
Elenka248 вне форума  
Old 11.04.2011, 12:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а что дети должны раз в двое суток какать?
я прост думала что каждый день
неа, конечно каждый день. но поскольку перестальтика кишечника у них только налаживается то надо давать время самим пытаться покакать,но естественно в разумных пределах, а вообще сказали что крайний срок это 4 суток, но я что-то боюсь представить сколько какашек там накопится,((
Alenka88 вне форума  
Old 11.04.2011, 12:56
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у нас все один в один!!! тока мне и 50 минут не дают!!

хе.. свекровь завтра приезжает из Н-ска. зря! в москве мерзостно!
что ж такое....он и спит только на руках?
Elenka248 вне форума  
Old 11.04.2011, 12:59
heartless
Мама-чайник

девочки,а никто никаких детских интернет магазов не знает,чтоб в Подмосковье возили за приемлемые деньги?такое фуфло у нас тут...
heartless вне форума  
Old 11.04.2011, 13:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Муррзя, ты как упомянула Семейного Доктора, меня всю передёрнуло...наплакалась я с их специалистами!!!Проходили там диспансеризацию(я как то писала про это), так, всеврачи нам поставили неправильные диагнозы - ВСЕ!!!Даже анализ крови сделали неправильно - поставили нам лейкемию.Это у старшего.Потом всех врачей заново обходили в РДКБ и ничего не подтвердилось.А была просто диспансеризация, ничего не беспокоило.И они не разводили на деньги,т.к. на дальнейшее обследование направляли куда мы захотим.
мурррзик вне форума  
Old 11.04.2011, 13:03
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
дома писецц разрухааа!!!!!!
мой ща сиську ест, а сам тужится, кряхтит, ногами сучит
я плакать над ним готова! так жалко его!! и не объяснить ему ничего и не помочь толком!
за что им это??? неужели природа не могла продумать кишечник получше???
и кстати,все пишут про точку отсчета в три месяца,мол потом и спать начнет и пищать не будет...вы верите???я нет
heartless вне форума  
Old 11.04.2011, 13:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и кстати,все пишут про точку отсчета в три месяца,мол потом и спать начнет и пищать не будет...вы верите???я нет
бедная
у меня у подруги все прошло в 5 месяцев
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2011, 13:19
heartless
Мама-чайник

Цитата:
бедная
кто больше?
heartless вне форума  
Old 11.04.2011, 13:25
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
что ж такое....он и спит только на руках?
угу.. или и там не спит. на кровати спит только рядом со мной. минут 20...
сейчас на мне уснул. ураааа!!!
реву сижу, что ему больно!! а мне не помочь даже!!!

Цитата:
я только этим и живу, хотя и не особо верю
брателло мой до года дурниной орал
Плюха вне форума  
Old 11.04.2011, 13:27
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я буду надеятся и верить

Old 11.04.2011, 13:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
бедная
а по моему это пройдёт, другое начнётся....
но для меня (пока) этот возраст ещё лёгкий.Незнаю как потом будет, но с сыном до двух лет каждый день плакали на горшке...потом жуткие бронхиты...потом появился характер и проблемы обрели другую форму - бесконечное воспитание........ упёртый как осёл!!!и это для меня самое тяжелое...На руках я готова сутками таскать малую
Elenka248 вне форума  
Old 11.04.2011, 13:34
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет,нют у нас посветлели глазки немного.
мы пришли от врачей.
прошли ортопеда,хирурга,невропотолога.
теперь явка к хирургу через два мес(у нас водяночка есть ее надо наблюдать)и к невропатологу через два мес.
блин девочки кто обходил врачей кому прописали глицин пить,что то я сомневаюсь в кыалификации этого врача мне ее описывали как сучку редкую,но оно почти так и есть.прописала нам от нервной возбудимости по какому критерию она это заключение сделала понятия не имею,но вот пить не пить сомневаюсь,может еще думаю у другому врачу показаться.
пройти еще надо узи тазобедренных суставов,и родничок забыла как назывется просвечивать мозг.и все это естественно платно так как у них вечно никто не работает.
Devi вне форума  
Закрытая тема