![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! всех с недельками поздравляю!!! Мы вчера с мужем на УЗИ ходили, мы были просто уверены были, что у нас мальчик, а увидели девочку!!! муж расстроился!!! Говорит, я на пацана рассчитывал!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првиет, девочки!!!
какие новости у кого? Я совсем замоталась - не успеваю ничего, а вас прочитать - вообще, наверное, нереально ![]() Болтушки ![]() Мы к врачу сегодня идем. Надеюсь, назначат УЗИ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я мужу говорю - вот и проверим, как ты "справился" со своей штуковинкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
яв эти выходные купила беременные джинсы 44 размера(ношу 40-42) на вырост, так сказать. они и так сидят хорошо - свободненько, ну и на попозже будет что носить
еще купила кофту для кормления, свитер(просто понравился) и тунику, но я ее как платье буду носить. Оч классная!!! а вот на беременных и правда иной раз так "шьют", что диву даешься... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, девчонки, спасибо. он к вечеру остыл, когда понял, что ошибался и косички заплетать будем!!! УРА!!!! Зато с именем сразу определились, не то что с мальчиком, спорили постоянно!!! Настюшей хотим назвать!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! помогите
![]() с именем определиться не могу) Варианты такие: Степан,Матвей,Максим,Александр, Артем рассматриваю тоже немного) отчество Максимович. Ну как назвать,а? Мне нравится Макс ..ооочень ![]() Александр красиво..во взрослом варианте..а вот Саша...скучно ![]() Степан, Степка...как вам? Артем не оч..а вот Тёма нравится. Кому не лень-выскажитесь) хочу послушать мнения со стороны ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Максим-Максимыч - это пошло, я считаю. как и Сан Саныч и иже с ними. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |