Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 10:47
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ага!я терь понимаю женщин,которые носят одежду 40-42 размер и хрен подберешь одежку,потомушо пуговица на сиськах не сходяца например если сиське 3-4 размера
У меня ваще с платьями проблемы, в некоторых магаз.такое продают что не оденешь! В груди тесно, талия свободна! это как? я не пойму)))))наверное на китаянок шьют.....прямые они что ли?!
Торопышка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
свободна! это как? я не пойму)))))наверное на китаянок шьют.....прямые они что ли?!
похоже на то
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2011, 10:59
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
У меня ваще с платьями проблемы, в некоторых магаз.такое продают что не оденешь! В груди тесно, талия свободна! это как? я не пойму)))))наверное на китаянок шьют.....прямые они что ли?!
У меня тоже часто так бывает, особенно если ткань не эластичная. Вообще размер одежды 44, а грудь больше)))
Брунгильда вне форума  
Old 11.04.2011, 11:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Блин, вот что реально не нравится, так это то, что ноги стали отекать((( Уже икры такие приличные, и к вечеру щиколотки припухают(( А как назло, постоянно хочется пить.
Брунгильда вне форума  
Old 11.04.2011, 11:10
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Блин, вот что реально не нравится, так это то, что ноги стали отекать((( Уже икры такие приличные, и к вечеру щиколотки припухают(( А как назло, постоянно хочется пить.
шиповник пей и будет тебе щастье
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2011, 11:41
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
шиповник пей и будет тебе щастье
В смысле отвар?
Брунгильда вне форума  
Old 11.04.2011, 11:45
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
В смысле отвар?
ну да в термосе заваривать нуна и отеков не будет вообще.
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2011, 11:58
Брунгильда
Мама-чайник

Круто! Надо попробовать.
Брунгильда вне форума  
Old 11.04.2011, 12:32
Яковленок
Мама-чайник

Яковленок на пути к лучшему

Девочки всем привет!!! всех с недельками поздравляю!!! Мы вчера с мужем на УЗИ ходили, мы были просто уверены были, что у нас мальчик, а увидели девочку!!! муж расстроился!!! Говорит, я на пацана рассчитывал!!!
Яковленок вне форума  
Old 11.04.2011, 12:33
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

првиет, девочки!!!
какие новости у кого?
Я совсем замоталась - не успеваю ничего, а вас прочитать - вообще, наверное, нереально
Болтушки
Мы к врачу сегодня идем. Надеюсь, назначат УЗИ
rinka-simple вне форума  
Old 11.04.2011, 12:33
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яковленок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! всех с недельками поздравляю!!! Мы вчера с мужем на УЗИ ходили, мы были просто уверены были, что у нас мальчик, а увидели девочку!!! муж расстроился!!! Говорит, я на пацана рассчитывал!!!
кого начпокал, тот и получился
Я мужу говорю - вот и проверим, как ты "справился" со своей штуковинкой
rinka-simple вне форума  
Old 11.04.2011, 12:35
rinka-simple
Мама-практикант

яв эти выходные купила беременные джинсы 44 размера(ношу 40-42) на вырост, так сказать. они и так сидят хорошо - свободненько, ну и на попозже будет что носить
еще купила кофту для кормления, свитер(просто понравился) и тунику, но я ее как платье буду носить. Оч классная!!!
а вот на беременных и правда иной раз так "шьют", что диву даешься...
rinka-simple вне форума  
Old 11.04.2011, 12:51
Myfochka
Мама-теоретик

Яковленок,мужчины,которые зачали девочку называют ювелирами,а которые мальчиков-бракоделы так что пусть муж радуеца своей тонкой работе
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2011, 12:56
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Яковленок,мужчины,которые зачали девочку называют ювелирами,а которые мальчиков-бракоделы так что пусть муж радуеца своей тонкой работе
Юль, и это говорит мама мальчика?

не согласна! и мальчика можно сделать ювелирно
Юлька-mom2b вне форума  
Old 11.04.2011, 13:02
Яковленок
Мама-чайник

Яковленок на пути к лучшему

Ой, девчонки, спасибо. он к вечеру остыл, когда понял, что ошибался и косички заплетать будем!!! УРА!!!! Зато с именем сразу определились, не то что с мальчиком, спорили постоянно!!! Настюшей хотим назвать!!!
Яковленок вне форума  
Old 11.04.2011, 13:05
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Девочки!!! помогите
с именем определиться не могу)
Варианты такие: Степан,Матвей,Максим,Александр, Артем рассматриваю тоже немного)
отчество Максимович.
Ну как назвать,а?
Мне нравится Макс ..ооочень
Александр красиво..во взрослом варианте..а вот Саша...скучно

Степан, Степка...как вам?
Артем не оч..а вот Тёма нравится.

Кому не лень-выскажитесь) хочу послушать мнения со стороны
Юлька-mom2b вне форума  
Old 11.04.2011, 13:14
Брунгильда
Мама-чайник

Юль, из всех перечисленных мне больше всего нравится Максим. Но из-за отчества, я бы не стала такое давать.
Остальные имена все равны, и хорошо сочетаются с отчеством.
Брунгильда вне форума  
Old 11.04.2011, 13:16
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девочки!!! помогите
с именем определиться не могу)
Варианты такие: Степан,Матвей,Максим,Александр, Артем рассматриваю тоже немного)
отчество Максимович.
Ну как назвать,а?
Мне нравится Макс ..ооочень
Александр красиво..во взрослом варианте..а вот Саша...скучно

Степан, Степка...как вам?
Артем не оч..а вот Тёма нравится.

Кому не лень-выскажитесь) хочу послушать мнения со стороны
из всего с отчеством звучит только Матвей. Матюша... по-моему оч хорошее имя. Артем- тоже классно звучит. а остальные - много согласных. к этому отчеству нужно простое имя... К тому, же кто будет Тёму завать "Артем"? разве что в школе... а так - Тёма и Тёма
Максим-Максимыч - это пошло, я считаю. как и Сан Саныч и иже с ними.
rinka-simple вне форума  
Old 11.04.2011, 13:21
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
По мне идеальная грудь должна быть небольшой, размера третьего самое то Меньше тоже не интересно, а больше уже висеть начинает. Еще и форма большое значение играет.
как мой муж говорит, идеальная грудь для мужчины, эта та, которая умещается в их ладошке))) моя у него не помещается уже))))но все-равно ему нравится не меньше)))))
Свекла вне форума  
Old 11.04.2011, 13:22
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девченки!!! у мы были на Узи в пятницу, 3 раз подтвердили сынишку!!! муж доволен как слон, разглядел его всего всего, а мне не показали, и фоточку даже не дали(((
Petal вне форума  
Закрытая тема