![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчёнки, приветик!!! как же соскучилась по вам!!! времени на пузяку не было совсем...
Всех деток с прошедшими датками!!! У нас Егоровские новости!!! он теперь не по 2-3 шага делает, а полноценно ходит!!! из комнаты в комнату! по комнате с игрушками ходит! прям прикололся, возьмёт мячик или машинку, книжку, и ходит с ней по комнате! почти уже и неползает, так классно топает! буквально за 2 дня перестал бояться! и встаёт без поддержки по среди комнаты, вообще ни на что не опираясь!!!! ![]() Как у вас дела? как детки? надеюсь все выздоровели? кто-нибудь ещё пошёл? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а что это за примета такая? У нас Захарка топает по желанию. Пару метров может пройти, если не хочет то руку тянет, чтоб довели.... На улице бабка какая-то подходила, звала его к себе.. Но Захар умничка не пошел! А она мне типа у меня многие детки начинают ходить, я им веревки как бы перерезаю...Я не поняла даже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из последней страницы поняла, что малышики наши зашагали!!!
Максика и Егорку с первыми шагами!!!!! ![]() Лен, я тоже хотела ножом путы разрезать ,когда Егор первые шаги сделал, но забыла..., итог, вот пошёл ведь, при чём думаю, довольно быстро!!!! С выдоравлением ваших деток!!! Оксан ,с колясочкой!!!! Юль, с новым меню, вас!!! и с хвостиком!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимку с шагами!!!
Алию с хвостиком!!! Это нормально в этом возрасте бояться чужих людей,вот и реакция у Миланы такая! Одэя тоже по началу плакала,теперь уже привыкла! может чаще выходи в люди... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |