![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже еще пока не идеально, причем, когда она дома в обычных хб трусиках, она даже просится иногда на горшок и писать и какать, а вот наденешь пампер (в гости, например), так дует в него и не просится.
Стась, а вы как, и ночью без памперсов? Моя ночью много писает, мы бы всю кровать уже уделали без них, да и так плохо спит, еще бы вообще не спала. Мы памперсами трусиками для девочек пользуемся на улицу, на ночь и в гости. Хотя у свекрови стали переодеваться и там тоже без памперов ходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вобще одеваю памперс тока на ночь и на улицу..с горшком у нас тоже плохо, ну писает если, меняю колготки, попу мою..никогда никакой сыпи не было..а иначе никак к горшку не приучить...да и писаем мы не часто...
Юль, а мерисы не страшно щас??? они ж в Японии делаются.хтя это наверное старые поставки...хз... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже памперс только на улицу одеваем или в гости.а так постояно без него.с горшком тоже проблемы невоспринимаем егоникак.мне кажеться ,что после музыкального горшка потом в другом месте он не будет проситься и будет делать свои дела в штаны.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перевернул весь, искал где играет... Ходить не стал... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Мы пользуем хаггис пулапс, трусики... ну как пользуем, для проформы надеваем на прогулку ибо он в них дела не делает... Ночью спим в трусиках, только утром надо быстро бежать в ванную, как проснемся))) Если маме не лень, то ходим писать в ванную))) Вот в покакулями хуже(((( Деть определенно делает свои дела в уединенном месте, в штанишки(( Вообще ему памперсы не нравятся, надеваем их для одстраховки только... Если к бабушке в гости едем, вот не будет ни писать ни какат в них... терпит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет подгузников, мы памперсами пользуемся ттт все в порядке. Вообще дома он у меня без них, стали реже писать, но исключительно в штаны. Никак не хочет в горшок. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробую фотки загрузить ,как мой ребенок ландшафтным дизайном занимается на досуге,т.е.всякие палочки ,веточки и камушки собирает ,а потом разбрасывает.Последний раз он в "Розовом Саду"(это наша достопримечательность)так деловил. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |