Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 08:16
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

я смирилась с тем, что к горшку мы видимо приучимся когда пойдем в сад))
Крошка вне форума  
Old 11.04.2011, 09:19
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки...

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Доброе утро мои хорошки!!! ппц открываю с утра глаза, смотрю в окно, а там снег...жуть... Егорка третью ночь капризулит ночью, бутылку дашь сразу успокаивается, вот думаю может зубки...или на погоду так реагирует???
Аллочка, у нас тоже третий день не спит, наверное на погоду...

А почему не купила бы? У нас вот на хагиссы и памперсы-трусики аллергия... Pull Up покупали, так они плохо держат, приходиться покупать Японские Goon, или Marres (может не правильно назвала). А что делать?! Иначе весь в сыпи ходит. А писаемся мы много и часто. Минимум уходит две больших пачки в месяц L (42 шт), если не больше... Но вот простые памперсы мне нравились больше всего: и хорошо держали, и мягкие, и раздражения не было. А сейчас из всех испробованных трусиков мне больше эти Marres нравятся, но у нас не всегда размеры есть. 800р как с куста...
Хатик Юля вне форума  
Old 11.04.2011, 10:50
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я смирилась с тем, что к горшку мы видимо приучимся когда пойдем в сад))
Не переживай, мы тоже такие. Не поймём пока. Зато будет ходить не потому что подловила, а потому что сам захотел...
Хатик Юля вне форума  
Old 11.04.2011, 11:18
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, попробуйте музыкальные горшки))) у меня ребенку очень нравится как его горшочек поет, если в него каку сделать, сам как в туалет хоть чуточку захочет, тащит горшок
Сама-по-себе вне форума  
Old 11.04.2011, 11:39
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

У нас тоже еще пока не идеально, причем, когда она дома в обычных хб трусиках, она даже просится иногда на горшок и писать и какать, а вот наденешь пампер (в гости, например), так дует в него и не просится.
Стась, а вы как, и ночью без памперсов? Моя ночью много писает, мы бы всю кровать уже уделали без них, да и так плохо спит, еще бы вообще не спала.
Мы памперсами трусиками для девочек пользуемся на улицу, на ночь и в гости. Хотя у свекрови стали переодеваться и там тоже без памперов ходить.
Foxxy вне форума  
Old 11.04.2011, 11:51
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вобще одеваю памперс тока на ночь и на улицу..с горшком у нас тоже плохо, ну писает если, меняю колготки, попу мою..никогда никакой сыпи не было..а иначе никак к горшку не приучить...да и писаем мы не часто...
Юль, а мерисы не страшно щас??? они ж в Японии делаются.хтя это наверное старые поставки...хз...
Яна вне форума  
Old 11.04.2011, 12:34
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже памперс только на улицу одеваем или в гости.а так постояно без него.с горшком тоже проблемы невоспринимаем егоникак.мне кажеться ,что после музыкального горшка потом в другом месте он не будет проситься и будет делать свои дела в штаны.
Ланочка 03 вне форума  
Old 11.04.2011, 12:53
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
девочки, попробуйте музыкальные горшки))) у меня ребенку очень нравится как его горшочек поет, если в него каку сделать, сам как в туалет хоть чуточку захочет, тащит горшок

Перевернул весь, искал где играет... Ходить не стал...

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
а я вобще одеваю памперс тока на ночь и на улицу..с горшком у нас тоже плохо, ну писает если, меняю колготки, попу мою..никогда никакой сыпи не было..а иначе никак к горшку не приучить...да и писаем мы не часто...
Юль, а мерисы не страшно щас??? они ж в Японии делаются.хтя это наверное старые поставки...хз...
Пока не страшно Ян, да и не думаю, что через таможню пропустят груз фонящий радиацией... Я конечно тоже снимаю памперс, но пока без результатно... В принципе мы тоже одеваем гулять, спать, ну и получается всё равно почти всегда в памперсе: проснулся - на горшок, встал с горшка пописал на пол, одели памперс позавтракали - на горшок, пошли одеваться гулять, с гулянья пришли сняли памперс на горшок, потом поели одели памперс - спать, проснулись на горшок, пополдничали, приезжаю я с работы одеваем памперс едем домой, дома гуляем на улице, а потом только заходим - это уже часов шесть семь вечера и вот до купания и сна самый длительный период без памперса получается, так мы только за это время может штанов пять-шесть обсикать (при этом на горшке сидит, встаёт и писается... )
Хатик Юля вне форума  
Old 11.04.2011, 13:25
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
У нас тоже еще пока не идеально, причем, когда она дома в обычных хб трусиках, она даже просится иногда на горшок и писать и какать, а вот наденешь пампер (в гости, например), так дует в него и не просится.
Стась, а вы как, и ночью без памперсов? Моя ночью много писает, мы бы всю кровать уже уделали без них, да и так плохо спит, еще бы вообще не спала.
Мы памперсами трусиками для девочек пользуемся на улицу, на ночь и в гости. Хотя у свекрови стали переодеваться и там тоже без памперов ходить.
так это ж хорошо, что уже чувствует разницу между памперсом и трусиками обычными! По-тихонечку и вовсе будет просится....
Хатик Юля вне форума  
Old 11.04.2011, 13:49
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
так это ж хорошо, что уже чувствует разницу между памперсом и трусиками обычными! По-тихонечку и вовсе будет просится....
надеюсь! и вам удачи!

П.С.: я даю пить строго определенное количество за день. Иначе тоже будет каждые 10 минут писаться и в штаны
Foxxy вне форума  
Old 11.04.2011, 16:32
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)
Мы пользуем хаггис пулапс, трусики... ну как пользуем, для проформы надеваем на прогулку ибо он в них дела не делает... Ночью спим в трусиках, только утром надо быстро бежать в ванную, как проснемся)))

Если маме не лень, то ходим писать в ванную)))
Вот в покакулями хуже(((( Деть определенно делает свои дела в уединенном месте, в штанишки((

Вообще ему памперсы не нравятся, надеваем их для одстраховки только... Если к бабушке в гости едем, вот не будет ни писать ни какат в них... терпит...
Ларюся вне форума  
Old 11.04.2011, 16:58
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Кристин почему прохлопала??? я думаю набор у них идет периодически, Костика в садик отдашь и вперед!!
Ал, я же работать пойду, а там по выходным по три часа заниматься надо, во первых никто не будет с Костиком сидеть, да и сама я ребенка всю неделю по вечерам только видеть буду, и деньги опять таки... подожду когда в жизни все наладится.

Насчет подгузников, мы памперсами пользуемся ттт все в порядке. Вообще дома он у меня без них, стали реже писать, но исключительно в штаны. Никак не хочет в горшок.
Chihiro вне форума  
Old 11.04.2011, 16:58
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Приветик девочки...

Аллочка, у нас тоже третий день не спит, наверное на погоду...

А почему не купила бы? У нас вот на хагиссы и памперсы-трусики аллергия... Pull Up покупали, так они плохо держат, приходиться покупать Японские Goon, или Marres (может не правильно назвала). А что делать?! Иначе весь в сыпи ходит. А писаемся мы много и часто. Минимум уходит две больших пачки в месяц L (42 шт), если не больше... Но вот простые памперсы мне нравились больше всего: и хорошо держали, и мягкие, и раздражения не было. А сейчас из всех испробованных трусиков мне больше эти Marres нравятся, но у нас не всегда размеры есть. 800р как с куста...
Юль не купила бы в связи с этой ситуацией в Японии, они же оттуда.

Цитата:
Не переживай, мы тоже такие. Не поймём пока. Зато будет ходить не потому что подловила, а потому что сам захотел...
Это верно, да и дома мы снова постоянно в памперсах стали бегать, в месяц тоже по многу уходит, ну ничего.

Цитата:
Крошка вне форума  
Old 11.04.2011, 16:59
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас опять зубы видимо полезли, температурим 37,6, сопли ручьем, зато сморкаться научились, теперь и носик дает почистить и сморкается сам хорошо.
Крошка вне форума  
Old 11.04.2011, 17:02
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристин только сейчас заметила, ты еще грудь даешь, сворачивать пока не собираешься? Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но лично мое мнение, что уже от молока толку никакого!
Крошка вне форума  
Old 11.04.2011, 17:03
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Настя, а как горшок реагирует, поет только тогда когда малыш покакает, или если в него просто что-то положить?
Крошка вне форума  
Old 11.04.2011, 17:16
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин только сейчас заметила, ты еще грудь даешь, сворачивать пока не собираешься? Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но лично мое мнение, что уже от молока толку никакого!
Я тоже кормлю)) И сворачивать пока не собираюся
Ларюся вне форума  
Old 11.04.2011, 17:25
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я тоже кормлю)) И сворачивать пока не собираюся
Не то что кормите это молодцы, просто думаю польза есть еще какая от молока??
Крошка вне форума  
Old 11.04.2011, 17:26
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я Егора приучила мультик смотреть машаи медведь, так что теперь если что надо сделать, я ему включаю и он сидит, смотрит не отрываясь и так хохочет прикольно!
Крошка вне форума  
Old 11.04.2011, 17:53
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Я Егора приучила мультик смотреть машаи медведь, так что теперь если что надо сделать, я ему включаю и он сидит, смотрит не отрываясь и так хохочет прикольно!
И мы тоже смотрим Машу и медведя,когда мне надо что-то сделать,а утром Антоныч под этот мультик булочку печет (какает то есть).Аллочка,мои комплименты тебе и Егорычу.Мамочка-стройняшка,а сынулька-такой взрослик и шалунишка.
Попробую фотки загрузить ,как мой ребенок ландшафтным дизайном занимается на досуге,т.е.всякие палочки ,веточки и камушки собирает ,а потом разбрасывает.Последний раз он в "Розовом Саду"(это наша достопримечательность)так деловил.

Malina вне форума  
Закрытая тема