![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да фиг его знает как он действует, я думаю что если особо нет нервозных проявлений, не давай, пока не проконсультируешся ещё с кем то.но его всем детям прописывают с какими либо проявлениями "нервов"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про малышей начиталась что пипец как на них действует кто еще возбудимее становится,а кому психику травмирует короче надо еще врачу показаться. не у нас тут недалеко отделение,муж зашел просто узнать а ему быстро написали его в сад. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мама настаивает чтоб я ему чаек успокительный давала она меня им поила,но читала там с 3мес только можно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на очередь в сад через инет вставали, записались на 2012 год на сентябрь, мы девятые в сад, который хотим
а в марте нет набора в ДС, обычно с августа набор идет и то, что вас поставили на очередь, еще не означает, что возьмут, я со старшей год перегуливала, т.к. мест не было и наша очередь перенеслась на след год(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ой фиг знает пока просто открыла список чаев и читаю с 3мес.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |