![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,Алиночка-красоточка!!!)))))
По поводу встречи-я вот думаю в кафе будет ли удобно?мы ж все с колясками,как мы там поместимся таким паркингом?))))) Губку Боба-терепеть не могу!а по поводу кто это пишет,где-то читала,что мульт этот-это мозг четырехлетнего ребенка..(ну типа по образу мышления,логики и тп),мож поэтому детишкам некоторым нравится..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а в парке удобно? детей на себе таскать? да и кормить там совсем неудобно... ![]() ![]() ![]() ![]() Кто на машине, тем коляски не нужны, а пару колясок я думаю будет куда пристроить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
к нам с утра врач приходила,разговаривала со мной так грубо"вот,какие мамы безответсвенные пошли,за детьми не следят,вот что она у вас заболела?не бось гуляли с ней в такую погоду целый день,вот она и простудилась",я так прифигела малец я ей "мы не простужены у нас зубЫ" ![]() ![]() ![]() еще мой ребенок встал сегодня в 5 утра,я проснулась от того,что она стоит на коленках и обои пытается оторвать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо,Свет!)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да у нас тоже такие в поликлинике есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врачиха ппц просто...вот блин ответсвенная какая!!! поправляйтесь!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибо Светик!!)))))
Цитата:
Врач-овца,ненавижу таких тетенек!!лучше б рот свой прикрыла и ребенка смотрела,а потом бы уже вякала!!!я как представила ее разозлилась прям!!!!!!!! |
|
![]() |