![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище всем!!!
У нас погода класс!! Ди с бабушкой погулял и уснул в коляске) А я зато нашу комнату надраила) Устала, но довольная собой) Надюшик, я к тебе в друзья в контакте стукнулась. Держись там! Ты умница! Мы с тобой. Не пропадай! Все будет супер-пупер) Тата, поздравляем с выздоровлением!!! больше не болейте так. Кто там затарился-с покупками) Альфочка, с плтьем и выпивасом))) молодец! Не переживай на счет экзамена) Все сдашь как будьте-нате) Про покупки ре: мы в начале носили все что нам наотдавали) Долго этим обходились) Только верхнюю одежду покупали и обувь. И то не всегда. Кое-какие комбезы нам отдавали. А сейчас уже почти весь гардероб менять ему надо. Подрос пацан) На весну комбез есть, куртка теплая, и легкая куртяшка. Даже джинсовая есть прикольнаяяяяя) Джинсов штуки 3 было, ещё 2 купила в секонде. У нас 2 крутых есть. Ваще! Заходишь и прям нормальный магазин. И вещи все фирменные. И дешевоооо. Джинсы по 100 р. А в инет-магазх что то подобное не дешевле 600 р. И всякие там футболочки да кофточки есть. Только бегать надо постоянно. Все хорошее быстро разбирают. Так что если вижу на вырост что то то все равно беру. Себе там тоже если что то попадаеться на мою фигуру-беру. Не помню когда последний раз что то в других магазах покупала. С одной стороны обидно, а с другой-дешево и сердито. Я просто ваще не падкая на шопинг и шмотки всякие.А вот дитенку... все бы скупила) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поддержду, экзамен на среду перенесли0)))Ура, пока отдыхаю))))
Танюш, хорошо что ваша бяка прошла!!!! Ириш, я в основном себе на рынке всё беру, знаю точки хорошие, где в основном Турцию возят, и цены приемлемые и вещи качественные)))) А мелкой когда как, но чаще в магазах, свекровь так вообще ей всё супер дорогое покупает, мне то не жалко, но не вижу в этом смысла....Если только на свадьбу там или что-то типа этого))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки видели конкурс??? Может кто поучаствует))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22795
|
![]() |