![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
дала доче Дюфалак-результат нулевой я оч расстроилась Ирик: Ой, а нам так помог, подгуз еле выдержал! Иришка подскажи как ты давала детю Дюфалак? у вас были запоры? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Рит!
У нас один раз был запор. Тужилась-тужилась - никак покакать не могла(( Дала как написано в инструкции: 5 мл. Просто с ложечки, не разводя водой. Через полчаса прокакались по полной программе! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои солнышки
![]() ![]() ![]() Леночка, Миланочка такая кареглазая очаровашка ![]() ![]() ![]() Маргош, Софийка, очень хорошенькая ![]() ![]() ![]() тф тф тф на всех ![]() ![]() Нют, у нас сначала были серые, но теперь они наполовину уже светло-карие, как у мужа))). ну это и не удивительно))). сынок же у меня копия папы ![]() Маргош, у меня такой же фирмы круг, но он вообще не пах ничем ![]() а я уже не могу дождаться когда Алешка будет головку уверенно держать, он конечно уже держет, но все равно иногда может болтнуть еще)). а так уже хочется скорее в слинго-рюкзачок его посадить, а то руки 6,5 кг уже долго держать отказываются )))). а еще у меня сыночек почему-то так гулять не любит ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
1 - растет вместе с ребенком 2 - не растет вместе с ребенком 3 - та, которая может сама рассосаться. Потом есть плоские, объемные... Короче, врач скажет, что делать. Цитата:
Мы пока неуверенно держим. Держим, но недолго. Говорят худенькая девочка, силенок не хватает головку держать. |
|||
![]() |