|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасибочки, мась!!!
я так рада, интересно что моя Г теперь скажет ведь я по своей инициативе сдала прогик на 39 ДЦ, а она мне говорила мол "прогик маленький (ну на 22 день) надо бы подувеличить канешна", ведь ну бывает же такое, что Ц не стандартный и есть девочки, который Б и при таком Ц, просто О отслуживать труднее Как у тебя, дела, пузеночек?
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики
приветик приветики Цитата:
приветик
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет я их все время в рыжий красила темнеькая только на свадьбе была =)
Цитата:
Гаечка очень рада за тебя а Ц нельзя уменьшить? слишком уж он большой Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я отлично...растем пинаемся..животик в отличе от других не большой прям аккуратный такой тьфу тьфу)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас сегодня только хорошие новости прям,ак здорово приветик Галюнь зай приветики!!! как здорово,молодцы |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да ты ж сама у нас миниатюрная дюймовочка, вот и пузик такой же
|
||
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки,приятно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|