![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, у меня пуз тоже приличный, но поменьше
![]() я вчера сидела в ванной - так уже не удобно ![]() ну и сложней сидеть на стуле с ногами(я их задираю, когда ем...) а чай пью вообще опершись коленями о стол... привычка, блин - все детство ругали меня за это, а тут лафа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас от нашей пол-ки 3 пункта, где обслуживают. так вот по моему адресу то ли нет офтальмолога, то ли не попасть к нему... пойду в пол-ку по другим адресам... надеюсь ,все хорошо скажет, а то у меня зрение -4.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо -4 это много...могут не разрешить самой рожать, но я думаю, что все хорошо будет...мне когда давали обходной лист нужно было пройти только терапевта, окулиста, лора и стомотолога (он меня заставил лечить мою единственную маленькую дырочку)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да, зависит от состояния глазного дна.
и с -10 можно рожать самой, если глазное дно нормальное. а можно и с хорошим зрением попасть в группу риска. я думаю, что у меня все нормально, тк зрение почти не падает( за 10 лет на -1,5 опустилось) я вот что-то есть активно начала. в выходные дома обычно не ем почти - пью чай, соки, 1 раз ем - вечером, а тут - 2 дня полноценного питания 3 разового с перекусами между. и на работе сейчас сижу, думаю надо еще что-нить пожевать... жесть! Слушайте, целый день проболталась в инете, нифига не сделала по работе(2 листочка с места на место переложила, и все!)... ужос ![]() позор мне ![]() все, пошла еще переложу пару листочков и к врачу!!! ![]() про треники надо не забыть спросить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
в школу - за деньги?
Это гос. школа или частная? а если в прокуратуру сходить, получив у них письменный отказ? я завтра напишу ,сколько набрала всего. но думаю, что не больше 5 кг |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |