Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 14:23
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я в пол-ку везде записываюсь... ну нафиг. пропустят , то пропустят.
тут бабки шумели, когда я пришла не в 10-10, как надо было, а в 10-25, тк доки делала в регистратуре... вот смешно было!!! и видят, что беременная, и все равно. дуры

Свекла, а у меня пузик меньше хотя, я так есть начала, что честно говоря...
rinka-simple вне форума  
Old 11.04.2011, 14:28
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Чувствую мне весело будет)))
ну надейся на самое лучшее...и лучше прийти заранее до приема, как я....чтоб зайти отдать обходной и сказать врачу что ты по-беременности чтоб тебя вызвали....у нас в поликлинике что к лору, что к окулиту пипец народа сидит....
Свекла вне форума  
Old 11.04.2011, 14:29
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
классный пузик!! я посмотрела на твой и успокоилась, а то вчера вечером после хорошего кушания в выходные, уже стала волноваться, что какой-то он большой!!
да после еды он хорошо увеличивается)))))округляется очень даже))))
Свекла вне форума  
Old 11.04.2011, 14:32
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я в пол-ку везде записываюсь... ну нафиг. пропустят , то пропустят.
тут бабки шумели, когда я пришла не в 10-10, как надо было, а в 10-25, тк доки делала в регистратуре... вот смешно было!!! и видят, что беременная, и все равно. дуры

Свекла, а у меня пузик меньше хотя, я так есть начала, что честно говоря...
ну ничего, щас у всех он начнет расти у кого еще вроде и нет его если...у многих до 5 месяца и не видно его совсем...мне пока что, нет какого-то дикомфорта из-за пузика (единственное, что спать становится тяжеловато) точнее найти удобную позу для себя тяжело, а в остальном все хорошо...аппетит больше стал, но не могу сказать что я прям объедаюсь...я стараюсь равномерно есть и маленькими порциями, т.к подруга изжога навещает меня))))
Свекла вне форума  
Old 11.04.2011, 14:58
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

не, у меня пуз тоже приличный, но поменьше
я вчера сидела в ванной - так уже не удобно когда тянешься к крану(он там, где ноги), то раньше - проползешь попой, и нормально, а тут - вставать приходится.
ну и сложней сидеть на стуле с ногами(я их задираю, когда ем...) а чай пью вообще опершись коленями о стол... привычка, блин - все детство ругали меня за это, а тут лафа
rinka-simple вне форума  
Old 11.04.2011, 15:00
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ну надейся на самое лучшее...и лучше прийти заранее до приема, как я....чтоб зайти отдать обходной и сказать врачу что ты по-беременности чтоб тебя вызвали....у нас в поликлинике что к лору, что к окулиту пипец народа сидит....
я к окулисту вообще в другую пол-ку записалась.
у нас от нашей пол-ки 3 пункта, где обслуживают.
так вот по моему адресу то ли нет офтальмолога, то ли не попасть к нему... пойду в пол-ку по другим адресам...
надеюсь ,все хорошо скажет, а то у меня зрение -4..
rinka-simple вне форума  
Old 11.04.2011, 15:07
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
не, у меня пуз тоже приличный, но поменьше
я вчера сидела в ванной - так уже не удобно когда тянешься к крану(он там, где ноги), то раньше - проползешь попой, и нормально, а тут - вставать приходится.
ну и сложней сидеть на стуле с ногами(я их задираю, когда ем...) а чай пью вообще опершись коленями о стол... привычка, блин - все детство ругали меня за это, а тут лафа
я тоже всегда ноги на стул задраю, и не могу отучить себя ногу на ногу не класть....что когда сидишь или лежишь обязательно куда-нибудь ноги задираю....
Свекла вне форума  
Old 11.04.2011, 15:09
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
я к окулисту вообще в другую пол-ку записалась.
у нас от нашей пол-ки 3 пункта, где обслуживают.
так вот по моему адресу то ли нет офтальмолога, то ли не попасть к нему... пойду в пол-ку по другим адресам...
надеюсь ,все хорошо скажет, а то у меня зрение -4..
ооо -4 это много...могут не разрешить самой рожать, но я думаю, что все хорошо будет...мне когда давали обходной лист нужно было пройти только терапевта, окулиста, лора и стомотолога (он меня заставил лечить мою единственную маленькую дырочку)))
Свекла вне форума  
Old 11.04.2011, 15:20
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А кто на скок поправился? Я на 6кг с начала Б, из них 5кг за послед.мес((
Торопышка вне форума  
Old 11.04.2011, 15:21
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ооо -4 это много...могут не разрешить самой рожать, но я думаю, что все хорошо будет...мне когда давали обходной лист нужно было пройти только терапевта, окулиста, лора и стомотолога (он меня заставил лечить мою единственную маленькую дырочку)))
необязательно! там главное смотрят на состояние сетчатки вроде как! у моей сестры оба глаза минус 4, вначале Б окулист посмотрела, подтвердила имеющийся минус, посмотрела глазное дно с фундус-линзой - и усе - иди рожай
young_wanderer вне форума  
Old 11.04.2011, 15:29
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
а я то набираю, то сбрасываю...и получается что пока что набрала 4 кг где-то только
Свекла вне форума  
Old 11.04.2011, 15:37
rinka-simple
Мама-практикант

да, зависит от состояния глазного дна.
и с -10 можно рожать самой, если глазное дно нормальное.
а можно и с хорошим зрением попасть в группу риска.
я думаю, что у меня все нормально, тк зрение почти не падает( за 10 лет на -1,5 опустилось)
я вот что-то есть активно начала.
в выходные дома обычно не ем почти - пью чай, соки, 1 раз ем - вечером, а тут - 2 дня полноценного питания 3 разового с перекусами между.
и на работе сейчас сижу, думаю надо еще что-нить пожевать... жесть!
Слушайте, целый день проболталась в инете, нифига не сделала по работе(2 листочка с места на место переложила, и все!)... ужос
позор мне

все, пошла еще переложу пару листочков и к врачу!!! надеюсь ,все хорошо будет.
про треники надо не забыть спросить...
rinka-simple вне форума  
Old 11.04.2011, 15:46
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я злая ппц!представьте,чтоб нам в школу попасть нужно денек 20 тыщ минимум платить это при том что мы рядом со школой прям живем,а из других дальних районов тока так за бабло берут! просто пистец оценивают по 1 предмету ребенка...у них математика логика и чтение,если хоть по 1 косяки или не дотягивает сразу считают,что ребенок слабый и не готов!я в шоке!по-моему нет такого человека,чтоб он был моск во всем!!!я вот например сильна была в русском англ. и математике и мегамоск по химии,зато до сих пор физику не знаю и сочинения писать не умею,блин бесят дико!
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2011, 16:00
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я на 5.7 кг по прошлому приему. Послезавтра взвесят снова.
Брунгильда вне форума  
Old 11.04.2011, 16:01
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я уже набрала 9кг
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2011, 16:02
rinka-simple
Мама-практикант

в школу - за деньги?
Это гос. школа или частная?
а если в прокуратуру сходить, получив у них письменный отказ?

я завтра напишу ,сколько набрала всего.
но думаю, что не больше 5 кг
rinka-simple вне форума  
Old 11.04.2011, 16:02
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я злая ппц!представьте,чтоб нам в школу попасть нужно денек 20 тыщ минимум платить это при том что мы рядом со школой прям живем,а из других дальних районов тока так за бабло берут! просто пистец оценивают по 1 предмету ребенка...у них математика логика и чтение,если хоть по 1 косяки или не дотягивает сразу считают,что ребенок слабый и не готов!я в шоке!по-моему нет такого человека,чтоб он был моск во всем!!!я вот например сильна была в русском англ. и математике и мегамоск по химии,зато до сих пор физику не знаю и сочинения писать не умею,блин бесят дико!
я смотрела по телек, как родители в Москве, ночь стояли возле школы, лишь бы записать своего детенка в эту школу, и то не факт. что его примут, пипец какой-то, чего то все крутят, мутят, у них дети вундеркинды что-ли с младенчества должны быть. Я помню, когда я шла в первый класс, нас просили прочитать стишок, и от того как ты его прочитаешь и есть ли ошибки, зависило в какой класс ты попадешь, под буквой А, Б и так далее. Вообщем девочки, наверно надо нам уже сейчас деток наших учить математике, русскому и т.д
Petal вне форума  
Old 11.04.2011, 16:04
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
в школу - за деньги?
Это гос. школа или частная?
а если в прокуратуру сходить, получив у них письменный отказ?
это гос. школа стоит прямо у нас во дворе и чтоб в нее попасть нужно отвалить денег в прокуратуру бесполезно идти,все они за одно.
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2011, 16:06
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
я смотрела по телек, как родители в Москве, ночь стояли возле школы, лишь бы записать своего детенка в эту школу, и то не факт. что его примут, пипец какой-то, чего то все крутят, мутят, у них дети вундеркинды что-ли с младенчества должны быть. Я помню, когда я шла в первый класс, нас просили прочитать стишок, и от того как ты его прочитаешь и есть ли ошибки, зависило в какой класс ты попадешь, под буквой А, Б и так далее. Вообщем девочки, наверно надо нам уже сейчас деток наших учить математике, русскому и т.д
ха! у нас сын уже и пишет и читает и комп знает и частично английский!а ему только 6 лет!!!я в свои 6 лет вообще всем этим даже не заморачивалась,умела считать в 7 лет до 10 и примеры легкие делать,а тут ппц прям им все готовое подавай,а что дети в школе-то делать будут? а все от того,что дома новые строят и строят,а школу или садик хоть бы 1 за последние 5 лет построили,еще в школах одна чернота из этих новостроек
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2011, 16:24
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ха! у нас сын уже и пишет и читает и комп знает и частично английский!а ему только 6 лет!!!я в свои 6 лет вообще всем этим даже не заморачивалась,умела считать в 7 лет до 10 и примеры легкие делать,а тут ппц прям им все готовое подавай,а что дети в школе-то делать будут? а все от того,что дома новые строят и строят,а школу или садик хоть бы 1 за последние 5 лет построили,еще в школах одна чернота из этих новостроек
сейчас дети быстро все усваивают, совсем другое восприятие и психология чем у нас,и что вы в итоге решили с мужем?
Petal вне форума  
Закрытая тема