![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, когда в прошлый раз имя выбирали (я была уверена что мальчик) муж сказал - Эрик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас не обсуждали еще, да и меня как-то отупстило это имя. Муж у меня смешанный (мама русская, папа - татарин) чисто русское имя для мальчика не хочет(((((на татарское я не согласна (у ребенка 25%всего татарского) тем более у нас в городе смешанный браки называют Эдик, Руслан, Артур. Это тоже исключается. Оттается пока Марк и Роберт. Но Роберт не хочу т.к. не образуется уменьшительно-ласкательное. У меня свекровь младшего сына зовет Русланчик, а моего мужа - сыночек.Это тоже не по мне
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лет 6-7 назад, когда мы еще даже не были женаты, и муж не был еще на столько обрусевшим мы с ним обсуждали тему как будут звать наших детей....так он мне предлагал ТАКИЕ....я сейчас все к сожалению не вспомню, но больше всего мне запомнилось имя для девочки Чу(е)приана))) Ассоциации либо с Чепалино,либо с чупа-чупсом...на что я ему предалагала Альбину, а он долго ржал, потому что по-молдавски альбина - это дрель...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поддерживаю)) оч красиво)) Привет!!! Поздравляю)) Добро пожаловать)) Легкой тебе Б ![]() |
|
![]() |