![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще они в овощных ларках есть для нас глобальная |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а моя проснуться не может значит ей все таки жарко было - спит щас уже 4 час домой занесла - а она все равно дрыхнет а ей кушать пора |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще, поищи в сети слинги и слингомам у вас в гооде. мож встречи какие есть. или кто-то согласится прийти и поконсультиовать тебя. или позвонить. меня подруга из Томска консультировала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну не червяки - а скорее гусеницы хотя хер знает - я ж не ботаник ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мне как то жалко ее на хлеб я хлеб с маслом и сыром по утрам ем а так хлеб стараюсь не есть больше правда сегодня булок налупилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо поискать ага их |
|
![]() |