Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 14:50
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
А у меня радостная новость! Я заказала к нам на квартиру холодильник - трёхкамерный, с двумя распашными дверьми и с ящиками - я в него просто влюблена, правда не знаю за что, любовь с первого взгляда. Когда увидела его поняла что я больше ни на какой холодильник даже смотреть не хочу... - завтра привезут. Что самое смешное что он Японский и начинается такая же котовасия как и с подгузниками и другими товарами из Японии. Я обзвонила столько магазинов, что мама дорогая... В итоге нашла. Я искала ещё так что бы цена не была завышенная, а то все эти продавцы больно хитрые. Цена за месяц взлетела на 15 тыр. А я хотела именно по старой цене - и нашла. Вот такой у меня красавиц будет!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.04.2011, 15:02
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать классный холодильник.
Полиша вне форума  
Old 11.04.2011, 15:03
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас воды холодной нема, и главное не придупредили что отключать будут. И из-за отсутствия холодной воды и возможности мне помыть голову сидим сегодня дома без прогулки
Полиша вне форума  
Old 11.04.2011, 15:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
А у нас воды холодной нема, и главное не придупредили что отключать будут. И из-за отсутствия холодной воды и возможности мне помыть голову сидим сегодня дома без прогулки
У нас так частенько делают. Без предупреждения то горячую, то холодную, то вообще всю.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.04.2011, 15:32
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

А ещё я всё таки пришла квыводу что надо покупать трость. Я рассматриваю несколько вариантов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]вариант, но меня смущает то что там не раскладывается спинка и если Вареник зарубиться, то будет сидеть, но вариант что она заснёт крайне не допустим, но ситуации разные бывают и хочется быть ко всему готовой. Козырёк у этой коляски есть, но он не нарисованн ни на одной картинке, вот как она смотрится с козырьком. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]вариант - аналог первого, Болгарская фирма, и спинка на 165 градусов раскладывается, плюс корзинка, но меня как то смущает отсутствие стильности что ли... ну не знаю каким ещё словом назвать. Она какая то очень простецкая что ли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вариант, но он больше для сравнения - очень много негативных отзывов по качеству. Какой вариант выбрали бы вы?!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.04.2011, 15:48
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

у меня INGLESINA ZIPPY, довольна!!!! и поспать и везде проедет и не такая тяжелая. мы уже скоро год как на ней. Я быстро от люльки отказалась.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только у меня постарее модель
я думаю обязательно должна быть раскладывающая спинка.
Vivian вне форума  
Old 11.04.2011, 15:53
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

есть еще у меня трость Maclaren, но мне ее жалко по лесам гонять)
Кать, почитай отзывы. Я бы не стала брать ту о которой плохо отзываются
Vivian вне форума  
Old 11.04.2011, 15:56
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Гуль, я раньше работала в салоне, так моя хозяйка делала себе эпиляцию, делала она раз 5 и волосы все росли, говорит стали светлые и мягкие как пух, но растут. так что фиг знает сколько должно пройти времени чтоб они исчезли.
я много про электроэпиляцию слышала, вот от нее действительно больше не растут волосы, но тоже одним разом не отделаться. водонаева знаю электроэпиляцией себе удалила волосы

а нам в ипотеке опять отказали
у меня уже чувство что всю жизнь снимать будем
Ванильный Сахар вне форума  
Old 11.04.2011, 16:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я делаю либо депиляцию в душе, либо эпилятором. Волосы от эпилятора долго не растут, неделе ве точно ноги гладкие, и потом тонкие и светлые. А в то что можно избавится от волос на теле раз и навсегда никогда не поверю...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.04.2011, 16:04
Vivian
Мама-чайник

Diane, хреново. Чуть позже может еще раз попробуете?
Гуль, лазерную эпиляцию у меня много кто делал. Местами и через время приходили доделывать. Все довольны, а я так и не решилась на нее.
Vivian вне форума  
Old 11.04.2011, 16:06
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш я бы ни одну не взяла, не нравятся мне трех калесные коляски. А так из трех представленных выбрала бы ту у которой спинка откидывается, что бы деть мог поспать.
У нас коляска самая обыкновенная, стоит не более 1,5 тыщ рублей, и в принципе я ей довольна, и поспать можно, и посидеть и легкая, и складывается компактно

А еще вчера мы продали свою большую коляску.
Полиша вне форума  
Old 11.04.2011, 16:42
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Приветик!
А у меня радостная новость! Я заказала к нам на квартиру холодильник - трёхкамерный, с двумя распашными дверьми и с ящиками - я в него просто влюблена, правда не знаю за что, любовь с первого взгляда. Когда увидела его поняла что я больше ни на какой холодильник даже смотреть не хочу... - завтра привезут. Что самое смешное что он Японский и начинается такая же котовасия как и с подгузниками и другими товарами из Японии. Я обзвонила столько магазинов, что мама дорогая... В итоге нашла. Я искала ещё так что бы цена не была завышенная, а то все эти продавцы больно хитрые. Цена за месяц взлетела на 15 тыр. А я хотела именно по старой цене - и нашла. Вот такой у меня красавиц будет!
Такой большой! Класс! Вот потом сколько готовить надо, чтоб пустым не казался

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Катюш я бы ни одну не взяла, не нравятся мне трех калесные коляски. А так из трех представленных выбрала бы ту у которой спинка откидывается, что бы деть мог поспать.
У нас коляска самая обыкновенная, стоит не более 1,5 тыщ рублей, и в принципе я ей довольна, и поспать можно, и посидеть и легкая, и складывается компактно

А еще вчера мы продали свою большую коляску.
О круто! А я дала объявление на многих сайтах, но еще фиг

По поводу лазерной эпиляции - не могу ничего сказать. Но конечно хотелось бы раз и навсегда избавиться от волосиков тем более летом
Я пользуюсь электроэпилятором. Но все равно чтоб красиво было, я каждую неделю подбриваю. Но на это столько вермя уходит, скорее в ванной станком побрить. Тем более сейчас, когда каждая свободная минута на вес золото!

Гуль
, как твои гульки с девченками? Ты говорила они тебе такую программу придумали
Stasulia вне форума  
Old 11.04.2011, 16:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Diane, хреново. Чуть позже может еще раз попробуете?
Гуль, лазерную эпиляцию у меня много кто делал. Местами и через время приходили доделывать. Все довольны, а я так и не решилась на нее.
а как это,не больно,и сколько у вас это стоит?
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

Гуль
, как твои гульки с девченками? Ты говорила они тебе такую программу придумали
да я вообще вся в расстройствах,мы ж как приехали заболели,только с 2 подругами детства увиделась и то на 3 часа всего,покатались по городу. но не наболтались
и вот потом болели,Марата я оставить не могла в таком его состоянии когда он часто просыпался,теперь мама болеет,слабость голоса нет,но папа дома сегодня и я вот в кафешку выбираюсь через час,только вот сегодня договорились,и маратка себя лучше чувствует. еще у меня тут знакомые с детишками хотела с ними увидеться,один ребенок только не давно из больнички вышел,но на карантине теперь. осталась всего неделю,а еще хочу встречу одноклассников,и с подругами за город. фиг знаю когда приеду сюда еще родной город как никак.

шла домой а на соседнем подъезде труп амоновца,милиция,скорая...
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.04.2011, 17:06
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
О круто! А я дала объявление на многих сайтах, но еще фиг
Мы сестре троюродной, продали за символическую цену.
Полиша вне форума  
Old 11.04.2011, 18:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя,крутяшный холодильник!Одобряю,поздравляю!!!!
Гуля,не верь,еще нет такой эпиляции которая за 1 раз навсегла все уберет)
Пантерка вне форума  
Old 11.04.2011, 19:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет!!!
Видели бы вы какие мы сегодня чумазики вернулись с прогулки!)))
Приставали к девочке-1,4! Славка лез целоваться и подарил ее бабушке ка мень, а Жеся стащил у девочке игрушку и ведро!)))

Катюш, с хорошей покупочкой!! Холодильник кайфушный!!
Скорее бы и мы погрузились в мир ремонта и покупок для квартиры!!

Сейчас жду оформлени сертификата на мат капитал и расширяемся)))
Кать а ты получала??
ПИришка вне форума  
Old 11.04.2011, 19:39
Vivian
Мама-чайник

Ир, вы решили двушку?
Vivian вне форума  
Old 11.04.2011, 19:44
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Ир, вы решили двушку?
Ага!! Наверное двушку, хотя я бы непрочь и на трешку замахнуться!!)))
ПИришка вне форума  
Old 11.04.2011, 20:08
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

я сеня мужу сказала давай второго рожать! хоть ипотеку дадут!
Ванильный Сахар вне форума  
Old 11.04.2011, 20:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
я сеня мужу сказала давай второго рожать! хоть ипотеку дадут!
И мат капитал)))
Саш, а по какой причине вам в этой кабале отказывают??
ПИришка вне форума  
Закрытая тема