![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в начале беременности было желание нарядиться в какую-нить мешковину и не краситься. Потом ничего, прошло, стала следить за собой как обычно, всё-таки в любом случае приятнее смотреть на себя ухоженную. Хоть и попа шире стала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Вот у меня сейчас тяжелый период переосмысления внешности... до Б похудела сильно, накупила шмоток 46 размера...а сейчас все мало, меня развезло.... лицо прыщиками покрывается... кажется, что я такая страшная....
хотя родные говорят, что я так похорошела!!! а вот я не замечала, чтобы прям все беременные были красавицами! очень многие ведь расслабляются и перестают за собой следить. И поэтому выглядят не очень привлекательно... то же могу сказать и о молодых мамашах! Но когда вижу по-настоящему ухоженную и красивую беременюшку или молодую маму, мечтаю быть такой как она! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, да какая сейчас вообще проблема выглядить нормально? Столько одежды для пузиков, да и средств для ухода за собой. Даже если чувствуешь себя отвратительно, всегда можно что-то накинуть на себя приличное и причисаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с беременностью пропали все прыщики, хотя раньше были на лбу, на подбородке.
Лицо пока не отекало. Вообщем, я пока довольна как выгляжу))))) У меня и талия еще есть, если сзади посмотреть))))) Стараюсь держать себя в руках. Но врач сказала, лучше не красить волосы. Не дышать этой химией. Хотя я хотела перед НГ покраситься)))) Ну у меня не особо свой цвет отличается от покрашенных, поэтому я не парюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не перестала следить за собой..... голову мыла и пр., НО! краситься перестала.... просто потому что я ооочень себе нравилась.... смотрела на себя в заркало и недоумевала зачем я красилась до Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в эту Б всё наоборот..... я вообще не могу на себя смотреть..... такая страшная...... и ненакрашенная страшная и накрашенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот есть же такая народная примета: если женщина во время Б похорошела, значит мальчик будет.... а если "подурнела", то девочка будет..... девочка у мамы во время Б красоту забирает..... С первой Б подтвердилось..... мне все говорили, чтоя похорошела и сама себе нравилась, мальчик и родился...... Посмотрим, подтвердится ли в этот раз..... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня поражают беременные, которые уже на приличных сроках продолжают носить одежду, в которой ходили до Б. Кофта еле пупок закрывает, штаны вообще не пойми на чем держатся... А уж про внешность вообще промолчу... Если женщина привыкла за собой следить, то она и в Б. будет это делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот например всегда за собой следила...
![]() ![]() Внешний вид тоже во многом зависит от самочувствия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
привычка быть красивой от беременности не исчезнет никуда! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() тьфу-тьфу-тьфу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки а у меня все лицо в веснушках стало, так смешно, а так вроде не прыщей ничего может еще настигнет конечно меня эта напасть..
А на счет одежды, мне очень нравится одежда для беременных, красивые платья и тд сейчас такой выбор, и я тоже не понимаю зачем натягивать одежку которую носили до Б.. |
![]() |
![]() |