|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Соскучилась по вам!
Катринчик, ура, ты вернулась! С приехалом тебя!!! Как отдых? СаНаточка, очень жаль... Самое ужасное в домашних животных-то, что они живут так мало Пойду вас почитаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветули девули!!!
Вчера приехали с Беларуси! Поездочка ужасная получилась... Приехали мы в Оршу к бабулечке моей, положили сумки и сразу побегли на вокзал поехали на электричке в Минск (по делам).4 часа и мы в Минске, а там дождь и снег и ветер, плутали на том вокзале, незнали откуда уехать до нужного нам места. на метро покатались за 850р. это на наши денежки почти 8 рублей. ну приехали куда нам надо, замёрзли. я промокла вся насквозь до майки.у меня заболела поясница, низ. в общем не получилось сделать дела и поехали опять к бабуле. ещё 4 часа в электричке и на следующий день моя попа ужасно болела. зато съездила в "родной" УНИВЕРМАГ и я прикупила там себе сумку за 528р. на наши деньги. правда она из искусственной кожи.просто у нас за такую цену можно только какую-нибудь китайскую купить.а эта своя-белорусская!!! ну и по мелочи кой чаго прикупили.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пошла в поликлинику. У них там вообще цирк. В регистратуре к Г талон не дали, сказали, иди сама к Г и договаривайся, возьмет она тебя на учет или нет
. Ну, думаю, ща приду, и она меня лесом пошлет, скажет что-нибудь типа все занято. А там такая лапуська оказалась миловидная, улыбается, глазами хлопает, время на выбор предложила Золотко, приветик
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну так ты встала на учёт или ещё нет?
|
|
|
|